ну, прибалты жили явно лучше негров
Может они просто лучше работали,судя по виденым мною колхозам в Литве?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!
ну, прибалты жили явно лучше негров
не.
коммунисты лучше руководили, чем белые в юар
. В огромной стране,под тотальным контролем и руководством дорогой и родной компартии,не было туалетной бумаги,продуктов питания,одежды,куча всего было под запретом и банка была закрыта герметично.
в бандустане было иначе?
а спецраспределителях все было.
не.
коммунисты лучше руководили, чем белые в юар
Почему же коммунисты так же не руководили в российских,украинских,среднеазиатских и кавказских колхозах? Не хватало коммунистов?
в бандустане было иначе
А х/з,я в бандустанах не бывал.
а спецраспределителях все было
И в спецраспределителях тоже.
Почему же коммунисты так же не руководили в российских,украинских,среднеазиатских и кавказских колхозах? Не хватало коммунистов?
ровно потому же- почему белые негров недокармливали.
ровно потому же- почему белые негров недокармливали
Тоесть прибалты белые,а русские,украинцы и остальные союзные черные?
Ну в принципе я согласен.
Тоесть прибалты белые
вы ничего не поняли.
белые- это коммуняки.
тут деление классовое, а не рассовое.
а неграм- прибалтийским ли, узбекским ли- доставались крохи со стола- где больше, где меньше.
у коммуняк же все было в порядке- спецбольницы, спецраспределители. и кстати- командировки за рубеж.
тут не нация была важна- а классовое чутье
вы ничего не поняли.
белые- это коммуняки
Во,теперь понятно и доходчиво,спасибо. Чувствую себя негром,сбажавшим из юар по руслу реки а сопредельный негростан. Откровенно хорошее чувство.
Чувствую себя негром,сбажавшим из юар по руслу реки а сопредельный негростан. Откровенно хорошее чувство.
это я понимаю.
не понимаю только одного- почему вам юар нравится, а ссср нет.
не из-за цвета ли кожи?
и не из-за того ли хотели сбежать, что к советским белым просто не удалось примазаться?
а взяли бы в свои- так и ссср бы радовал..
Отредактировано парадокс (2013-08-23 14:51:07)
У меня сложилось стойкое впечатление,что все хорошее,вернее тот минимум хорошего,что было в СССР,происходило скорее вопреки комунякам,нежели благодаря им.
Потому что коммуняки, прежде всего, не имели в своей башке никакой филосовской логики, у них была лишь логика вора. И во-сторых, коммуняки руками работать не умели, лишь чтобы этот факт скрыть вербовали в свои ряды тех кто умел.
Контролировать лагерь с работниками из-под палки - это да, они умели. Но соотв. результат труда мы все наблюдали.
Контролировать лагерь с работниками из-под палки - это да, они умели. Но соотв. результат труда мы все наблюдали.
все как в юар- вплоть до результата.
у них была лишь логика вора.
коммуняки как раз не тырили.
у них все и так даром было.
"ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь"- это не от коммуняк, а от быдлопролетариата.
от черномазых- если по юаровски..
что к советским белым просто не удалось примазаться? а взяли бы в свои- так и СССР бы радовал..
А Вы не представляете, парадокс: не все даже в ряду таких "своих" хотят жить. Некоторые к такому весьма брезгливо относятся, как к иерархии насекомых на полянке.
не понимаю только одного- почему вам юар нравится, а СССР нет
Я же писал,к ссср у меня только одна претензия,что не выпускал. Из юар можно было просто уйти,из ссср нет. Вот и вся разница. Белые устроили себе в юар хорошую жизнь,но никого не держали,потому,что не за счет черных,комуняки же устроили себе хорошую жизнь за счет "черных" и при этом никого не выпускали. Разницу понимаете?
не из-за того ли хотели сбежать, что к советским белым просто не удалось примазаться?
Меня то и в комсомол за уши притащили,да и здесь ни в какие партии и организации я не вступил. Индивидуалист я по натуре,усугубленный тяжелой формой мизантропии.
Я же писал,к СССР у меня только одна претензия,что не выпускал. Из юар можно было просто уйти,из СССР нет
а я вам ответил- что паспорта в юар давали далеко не всем.
и это факт- паспорт считался не обязанностью, а привилегией.
так и ссср кому надо паспорта давал.
так что и там и там уйти мог только блатной
Белые устроили себе в юар хорошую жизнь,но никого не держали,потому,что не за счет черных,
а за чей же еще?
черные вкалывали - и задешево.
экономили белые и на черном образовании, и на медобслуживании
на социале, как в америке, черные там не сидели
Отредактировано парадокс (2013-08-23 15:06:19)
Контролировать лагерь с работниками из-под палки - это да, они умели
Пока не обожрались и расслабились. Вот тут то их ,расслабленых,и приняли,да так,что аж запретили,правда на короткое время. Но известная российская беда мешает наладить нормальную жизнь. Место проклятое (с)
Пока не обожрались и расслабились. Вот тут то их ,расслабленых,и приняли
ну все как в юар..
а я вам ответил- что паспорта в юар давали далеко не всем
Зачем негру в африке паспорт? Ушел пешком в другию территорию...правда там социал не давали.
а за чей же еще?
черные вкалывали - и задешево
Городите,ув. А. Ю.
Умеющие работать черные,стояли в очереди,что бы поработать на белых. Не умеющие получали жратву и медицину нахаляву,в подарок от белого человека. Их коллеги,в соседних странах,в это же самое время,резали друг друга и дохли с голоду и от болезней,в то время как все прогрессивное человечество боролось с расизмом в юар,пытаясь довести тамошних негров до состояния их соседей. Пока удается.
Умеющие работать черные,стояли в очереди,что бы поработать на белых
то есть работали?
Не умеющие получали жратву и медецину нахаляву,в подарок от белого человека.
эту халяву белый человек правда, спи.дил
у умеющего работать- и поделился далеко не всем краденым...
а что в ссср не было халявы? медицина вообще даром.
все тоже самое..
в то время как все прогрессивное человечество боролось с расизмом в юар,пытаясь довести тамошних негров до состояния их соседей. Пока удается.
опять же- экс ссср успешно деградирует под мудрым западным руководством..
все прогрессивное человечество боролось с расизмом в юар,пытаясь довести тамошних негров до состояния их соседей. Пока удается.
Я бы даже скзал, что белый человек коварен! Выделяя рис и антибиотики неграм, способствуют бурному расплоду последних. Вслед за чем следует неминуемая резня в борьбе за lebensraum. Рис свой уже не производят ( какой смысл, если сосед просто встал первым в очередь за рисом к самолету? Да и сожгут урожай-то, те кто расплодились.. ), бациллы к антибиотикам получают резистентность из-за бесконтрольного применения оных, и получаем негров в гораздо худшем состоянии чем до белой помощи.
Отредактировано Ursvamp (2013-08-23 15:22:52)
то есть работали
Те,кто мог и хотел,конечно.
эту халяву белый человек правда, спи.дил
В ссср,таки спиздил. Про юар у меня такой информации нет
экс СССР успешно деградирует под мудрым западным руководством
Путина? Вас мар еще не просветил?
получаем негров в гораздо худшем состоянии чем до белой помощи
Ну не хотят они работать. Только жрать,плодиться и резать соседнее племя. Жаль в юар этого не поняли и не дали сбыться негритянской мечте. Все пытались их оградить друг от друга и накормить.
Те,кто мог и хотел,конечно.
так и в ссср- ткто хотел- работал.
остальные штаны протирали
В СССР,таки спиздил. Про юар у меня такой информации нет
а у меня есть.
точно также спи.дил, не сумлевайтесь
Путина? Вас мар еще не просветил?
так путин агент запада- неужели это не очевидно?
Ну не хотят они работать.
вспомните советских колхозников или азербайджанских торгашей..
Все пытались их оградить друг от друга и накормить.
да, в ссср тоже быдло просвещали, лечили, образовывали - все бестолку
а уж с каким упоением, как только коммуняки власть отдали, начали резать друг друга- грузины осетин, армяне азербайджанцев, все вместе русских, молдаване друг друга...
так и в СССР- ткто хотел- работал.
Все работали. Статья о тунеядстве.
а у меня есть
Дайте
так путин агент запада- неужели это не очевидно?
Мне? Нет. Я его не настолько хорошо знаю. На мой взгяд обычный местячковый тиранчик,каких на Руси было много. Локальная ментальность такова,что у вас таких любят.
вспомните советских колхозников или азербайджанских торгашей
Так в юар их и не заставляли бы. И не держали.
да, в СССР тоже быдло просвещали, лечили, образовывали - все бестолку
а уж с каким упоением, как только коммуняки власть отдали, начали резать друг друга- грузины осетин, армяне азербайджанцев, все вместе русских, молдаване друг друга
А вот нехрен было смешивать народы. В юар их сразу разделили,в ссср смешали. Что казакам делать в ичкерии? Кто отгрыз пол румынии? Кому эти республики вообще понадобились,или это я окупировал прибалтику?.
Все работали. Статья о тунеядстве.
так присутствие на работе это еще на работа.
а зарплату получали все, это правда
Мне? Нет.
ну и зря.
именно при нем вывоз капитала поднят на правильный уровень.
и при нем же уничтожены мало мальски конкурентные предприятия
Дайте
ловите.
назывется капитализм- при нем иначе никак.
В негритянских районах зачастую не было ни водопровода, ни электричества.
Больницы и служба «скорой помощи» также были сегрегированы: больницы для белых обычно финансировались хорошо и предоставляли услуги высокого качества, в то время как в больницах для чернокожих африканцев хронически не хватало средств и работников. Во многих негритянских районах больниц не было вовсе[2].
В 1970-е годы государство тратило на образование одного чернокожего ребёнка десятую долю той суммы, которая приходилось на одного белого. Закон об образовании банту прямо предусматривал, что чернокожим детям нужно преподавать лишь основные навыки, нужные в работе на белых. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B4
Отредактировано парадокс (2013-08-23 15:42:58)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!