Потомки уголовников и лузеров очередной раз рыдают?
Опять подменяете? Уголовник уголовнику рознь. Один из-за неправильного применения интеллекта вследствие различных девиаций поведения попадает в тюрьму, а другой из-за отсутствия интеллекта вообще.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!
Потомки уголовников и лузеров очередной раз рыдают?
Опять подменяете? Уголовник уголовнику рознь. Один из-за неправильного применения интеллекта вследствие различных девиаций поведения попадает в тюрьму, а другой из-за отсутствия интеллекта вообще.
наши предки
Homo Sibiricus
Кто там в Сибири-то предков может иметь местных? Никто наверно.
Угро-финны, кто ж еще. Западная Сибирь - родина финских народов.
Цивилизацию строят народы с развитым умом и вниманием, с жаждой познания.
Цивилизацию строят жадные и ленивые. Ум и внимание у первобытного охотника развиты ничуть не хуже. Про жажду познания долго смеялся. Вспомните, зачем С. Дежнев открыл Берингов пролив, ага.
Цивилизацию строят жадные и ленивые.
Вы то откуда знаете кто строит цивилизацию?
Да уж не меньше, чем ближневосточные бедуины, расползшиеся по всей Римской Империи.
Думаю,что гораздо меньше. "Разползшиеся" превратили одну пустынную страну в цветущий сад,заполненый новыми технологиями и ещё несколько стран подтянули до уровня развитых,включая Вашу.
А кто превратил цветущий сад в пустыню?
А кто превратил цветущий сад в пустыню?
Вы.
Западная Сибирь - родина финских народов
Во-первых Южная Сибирь, во-вторых не родина а перевалочная база.
Вы.
Стесняюсь спросит, а ливанские кедры тоже... пихтовский лесхоз вырубил?
Стесняюсь спросит
Не стесняйтесь. Вы же варвары и имя вам легион
Вы то откуда знаете кто строит цивилизацию?
вообще-то это медицинский факт (с)
Стесняюсь спросит, а ливанские кедры тоже... пихтовский лесхоз вырубил?
ну дык, отвечал уже в другой теме
а тут надо перефразировать: еврейские националисты такие сионисты....
Вы же варвары и имя вам легион
Клевещут, что в первоисточнике имела место быть игра слов. Там, мол, проехались по грязным свиньям, поработившим Израиль. Дескать, вепрь - эмблема легиона, стоявшего в Иерусалиме.
, проехались по грязным свиньям, поработившим Израиль. Дескать, вепрь - эмблема легиона, стоявшего в Иерусалиме.
Дык я и говорю,лес спилили,пепелище оставили. Не варвары?
вообще-то это медицинский факт (с)
.
Факт-то, поди, из народной медицины... китайской.
Факт-то, поди, из народной медицины... китайской.
да нет
развитие вытекает из лени и жадности. Даже финскому расисту доступно сделать такое умозаключение если пораскинуть мозгами.
Дык я и говорю,лес спилили,пепелище оставили. Не варвары?
Римляне-то? Нет, конечно. Светочи цивилизации.
развитие вытекает из лени и жадности. Даже финскому расисту доступно сделать такое умозаключение если пораскинуть мозгами
Не, такие умозаключения под силу делать только безвестным толерастам. Поскольку на таких заключениях они строят жизнь - жизнь эта у них всегда через жопу живется.
Не, такие умозаключения под силу делать только безвестным толерастам. Поскольку на таких заключениях они строят жизнь - жизнь эта у них всегда через жопу живется.
ну хз
это как раз понимание движущей силы процесса, видимо, поражённому национализмом мозгу недоступно.
зы. кстати, я жадный и ленивый, ну и толерастом меня назвать можно только с сильного перепою.
ззы. а правда, что в Финляндии под знаком "круговое движение" написано "не более трёх раз"
Отредактировано SeRgek (2013-09-21 13:48:51)
а правда, что в Финляндии под знаком "круговое движение" написано "не более трёх раз"
Вам, думаю, без проблем разрешат и четыре и пять. Достаточно будет показать паспорт.
поражённому национализмом мозгу недоступно
толерастом меня назвать можно только с сильного перепою.
Раздвоение личности?
Видимо, любой астрофизик, разглядывающий небосвод с помощью тысяч приборов, просто жадный лентяй на самом деле. Так и буду им при встрече говорить. На Вас можно сослаться?
Вам, думаю, без проблем разрешат и четыре и пять. Достаточно будет показать паспорт.
ты смотри, правда.
Страна Мечты
Раздвоение личности?
это только для поражённого мозга взаимоисключающие понятия, а логика она не всегда линейная
Видимо, любой астрофизик, разглядывающий небосвод с помощью тысяч приборов, просто жадный лентяй на самом деле.
именно так
Так и буду им при встрече говорить. На Вас можно сослаться?
безусловно
зы. только одна ремарочка: астрофизики не создают цивилизации.
Отредактировано SeRgek (2013-09-21 13:54:24)
астрофизики не создают цивилизации.
Её создают только перепродавцы подержанных японских тазиков, яволь!
Отредактировано Ursvamp (2013-09-21 14:04:10)
Римляне-то? Нет, конечно. Светочи цивилизации.
Ну если для Вас римляне светоч цивилизации,то поспешу проинформировать: С тех пор цивилизация сильно изменилась. Появился Гугль,не без "разползшихся",а так же ещё целая куча ништяков,отличающих Вас от римлянина.
Её создают только перепродавцы подержанных японских тазиков, яволь!
кстати, в большей мере чем астрофизики, если уж совсем строго судить.
а цивилизации создают упыри вроде Хабарова, Васко да Гама, Темучина, ИВС и пр. это те что на виду.
Ну если для Вас римляне светоч цивилизации,то поспешу проинформировать: С тех пор цивилизация сильно изменилась. Появился Гугль,не без "разползшихся",а так же ещё целая куча ништяков,отличающих Вас от римлянина.
тем не менее основа нынешней цивилизации таки заложена римлянами.
тем не менее основа нынешней цивилизации таки заложена римлянами.
А почему не греками,македоненами,египтянами или евреями? Что Вы считаете цивилизацией?
основа нынешней цивилизации
Основа нынешней европейской цивилизации.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!