Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!

Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!

Сообщений 691 страница 720 из 751

691

Всеволод написал(а):

Потомки уголовников и лузеров очередной раз рыдают?

Опять подменяете? Уголовник уголовнику рознь. Один из-за неправильного применения интеллекта вследствие различных девиаций поведения попадает в тюрьму, а другой из-за отсутствия интеллекта вообще.

692

Всеволод написал(а):

наши предки

Всеволод написал(а):

Homo Sibiricus

:D  Кто там в Сибири-то предков может иметь местных? Никто наверно.

693

Угро-финны, кто ж еще. Западная Сибирь - родина финских народов.:)

694

Ursvamp написал(а):

Цивилизацию строят народы с развитым умом и вниманием, с жаждой познания.

Цивилизацию строят жадные и ленивые. Ум и внимание у первобытного охотника развиты ничуть не хуже. Про жажду познания долго смеялся. Вспомните, зачем С.  Дежнев открыл Берингов пролив, ага.

695

Всеволод написал(а):

Цивилизацию строят жадные и ленивые.

Вы то откуда знаете кто строит цивилизацию?  :D

696

Да уж не меньше, чем ближневосточные бедуины, расползшиеся по всей Римской Империи.:)

697

Думаю,что гораздо меньше. "Разползшиеся" превратили одну пустынную страну в цветущий сад,заполненый новыми технологиями и ещё несколько стран подтянули до уровня развитых,включая Вашу.

698

А кто превратил цветущий сад в пустыню?

699

Всеволод написал(а):

А кто превратил цветущий сад в пустыню?

Вы.

700

Всеволод написал(а):

Западная Сибирь - родина финских народов

Во-первых Южная Сибирь, во-вторых не родина а перевалочная база.

701

Idalgo написал(а):

Вы.

Стесняюсь спросит, а ливанские кедры тоже... пихтовский лесхоз вырубил?

702

Всеволод написал(а):

Стесняюсь спросит

Не стесняйтесь. Вы же варвары и имя вам легион :)

703

Idalgo написал(а):

Вы то откуда знаете кто строит цивилизацию?

вообще-то это медицинский факт (с)

Всеволод написал(а):

Стесняюсь спросит, а ливанские кедры тоже... пихтовский лесхоз вырубил?

ну дык, отвечал уже в другой теме
а тут надо перефразировать: еврейские националисты такие сионисты....

704

Idalgo написал(а):

Вы же варвары и имя вам легион

Клевещут, что в первоисточнике имела место быть игра слов. Там, мол, проехались по грязным свиньям, поработившим Израиль. Дескать, вепрь - эмблема легиона, стоявшего в Иерусалиме.

705

Всеволод написал(а):

, проехались по грязным свиньям, поработившим Израиль. Дескать, вепрь - эмблема легиона, стоявшего в Иерусалиме.

Дык я и говорю,лес спилили,пепелище оставили. Не варвары?

706

SeRgek написал(а):

вообще-то это медицинский факт (с)
.

Факт-то, поди, из народной медицины... китайской.

707

Ursvamp написал(а):

Факт-то, поди, из народной медицины... китайской.

да нет
развитие вытекает из лени и жадности. Даже финскому расисту доступно сделать такое умозаключение если пораскинуть мозгами. :)

708

Idalgo написал(а):

Дык я и говорю,лес спилили,пепелище оставили. Не варвары?

Римляне-то? Нет, конечно. Светочи цивилизации.

709

SeRgek написал(а):

развитие вытекает из лени и жадности. Даже финскому расисту доступно сделать такое умозаключение если пораскинуть мозгами

Не, такие умозаключения под силу делать только безвестным толерастам. Поскольку на таких заключениях они строят жизнь - жизнь эта у них всегда через жопу живется.

710

Ursvamp написал(а):

Не, такие умозаключения под силу делать только безвестным толерастам. Поскольку на таких заключениях они строят жизнь - жизнь эта у них всегда через жопу живется.

ну хз
это как раз понимание движущей силы процесса, видимо, поражённому национализмом мозгу недоступно.

зы. кстати, я жадный и ленивый, ну и толерастом меня назвать можно только с сильного перепою.
ззы. а правда, что в Финляндии под знаком "круговое движение" написано "не более трёх раз" :D

Отредактировано SeRgek (2013-09-21 13:48:51)

711

SeRgek написал(а):

а правда, что в Финляндии под знаком "круговое движение" написано "не более трёх раз"

Вам, думаю, без проблем разрешат и четыре и пять. Достаточно будет показать паспорт.

712

SeRgek написал(а):

поражённому национализмом мозгу недоступно

SeRgek написал(а):

толерастом меня назвать можно только с сильного перепою.

Раздвоение личности?

Видимо, любой астрофизик, разглядывающий небосвод с помощью тысяч приборов, просто жадный лентяй на самом деле. Так и буду им при встрече говорить. На Вас можно сослаться?

713

Ursvamp написал(а):

Вам, думаю, без проблем разрешат и четыре и пять. Достаточно будет показать паспорт.

ты смотри, правда.
Страна Мечты :D

714

Ursvamp написал(а):

Раздвоение личности?

это только для поражённого мозга взаимоисключающие понятия, а логика она не всегда линейная ;)

Ursvamp написал(а):

Видимо, любой астрофизик, разглядывающий небосвод с помощью тысяч приборов, просто жадный лентяй на самом деле.

именно так

Ursvamp написал(а):

Так и буду им при встрече говорить. На Вас можно сослаться?

безусловно

зы. только одна ремарочка: астрофизики не создают цивилизации.

Отредактировано SeRgek (2013-09-21 13:54:24)

715

SeRgek написал(а):

астрофизики не создают цивилизации.

:crazyfun:

Её создают только перепродавцы подержанных японских тазиков, яволь!  :D

Отредактировано Ursvamp (2013-09-21 14:04:10)

716

Всеволод написал(а):

Римляне-то? Нет, конечно. Светочи цивилизации.

Ну если для Вас римляне светоч цивилизации,то поспешу проинформировать: С тех пор цивилизация сильно изменилась. Появился Гугль,не без "разползшихся",а так же ещё целая куча ништяков,отличающих Вас от римлянина.

717

Ursvamp написал(а):

Её создают только перепродавцы подержанных японских тазиков, яволь!

кстати, в большей мере чем астрофизики, если уж совсем строго судить.

а цивилизации создают упыри вроде Хабарова, Васко да Гама, Темучина, ИВС и пр. это те что на виду.

718

Idalgo написал(а):

Ну если для Вас римляне светоч цивилизации,то поспешу проинформировать: С тех пор цивилизация сильно изменилась. Появился Гугль,не без "разползшихся",а так же ещё целая куча ништяков,отличающих Вас от римлянина.

тем не менее основа нынешней цивилизации таки заложена римлянами.

719

SeRgek написал(а):

тем не менее основа нынешней цивилизации таки заложена римлянами.

А почему не греками,македоненами,египтянами или евреями? Что Вы считаете цивилизацией?

720

SeRgek написал(а):

основа нынешней цивилизации

Основа нынешней европейской цивилизации.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!