нет, конечно
естественно
и храмы, где ему молятся есть?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Стажер Bank of America умер после 72 часов непрерывной работы
нет, конечно
естественно
ага.
они называются- кабинет начальника
"Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, - дураками. А в 1955 году (после смерти Сталина! - ред.) мы поумнели, а вы превратились в 5-летних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той только разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же - при общественной собственности на средства производства - достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры".
Хероси Такавама, японский миллиардер
ага.
они называются- кабинет начальника
опять cливаешь?
cкучно с тобой
Хероси Такавама, японский миллиардер
это все японцы?
это все японцы?
а где я писал про ВСЕХ?
это ты пишешь про всеобщую грамотность.
а я только про конкретных
а где я писал про ВСЕХ?
так и запишем — «один японец молится на сталина»
"Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире....
Для ясности- это из газеты "Дуэль" от 9 апреля 2002, сами знаете кем издаваемой.
так и запишем — «один японец молится на сталина»
Нет, не запишем, так как никакого миллиардера Хероси интернеты не знают, увы. Много глума по теме здесь- http://www.snowforum.ru/forums/?board=p … read=90825 и здесь- http://forum.inosmi.ru/showpost.php?p=2 … ount=24454
Отредактировано TopperHarley (2013-08-21 13:18:34)
Много глума по теме здесь-
а мнения есть разные-
Вполне возможно, а по всей видимости именно так, что этим милиардером мог быть HIROSHI TERAMACHI.
http://money.cnn.com/magazines/fortune/ … /index.htm
HIROSHI TERAMACHI, 67 Tokyo JAPAN $1.5 31.3% of THK Co., maker of ball-bearing-related products. With 70% of the Japanese market for ball-bearing products, THK is starting to pitch its products overseas. Founder Teramachi skipped university but holds some 800 patents related to his ball-bearing work and enjoys reading historical biographies and economics texts.
Есть даже его упоминания этой речи на английском в сети.
http://users.livejournal.com/_devol_/19303.html
а я человек доверчивый- и верю всем, пока не доказано обратное
Есть даже его упоминания этой речи на английском в сети.
http://users.livejournal.com/_devol_/19303.html
В этом же журнале на вполне русском- "Devol's Zeitschrift - Несуществующий японский миллиардер" users.livejournal.com/_devol_/19303.html Подробностей с работы не разглядеть, ЖЖ блокируется, но Гугл помогает:)
Вполне возможно, а по всей видимости именно так, что этим милиардером мог быть HIROSHI TERAMACHI.
Чем хуже Хироси Такаяма (Hiroshi Takayama)профессор средневековой истории в Токийском университете? Он тоже японец и тоже ничего подобного не говорил.
и тоже ничего подобного не говорил.
как хорошо иметь такую убежденность
Не по моей части- Вы этот баянчик растянули, Вам и дырки в нём заклеивать. Если же Вы имеете в виду, что какой-то японец, откушав фугу, мог что-то подобное сказать в принципе- теоретически мог, языки ведь у них есть.
Отредактировано TopperHarley (2013-08-21 13:53:24)
Если же Вы имеете в виду, что какой-то японец, откушав фугу, мог что-то подобное сказать в принципе- теоретически мог, языки ведь у них есть.
на том и сойдемся
Речь про инвестиционный банк, очевидно. В инвестиционных банках именно так и принято работать. В вечно встающей с колен в том числе.
И при этом самые лучшие выпускники ведущих ВУЗов в очередь выстраиваются, чтобы их туда взяли.
как хорошо подсовывать такую липу
как хорошо подсовывать такую липу
ради бога- я со всем согласен
серьёзно?
и почему это я ещё работаю?
Скорее всего потому что вас выгнать очень дорого станет или слишком мало мазолите глаза начальству а так сколько сталкивался что выгоняют или изживают специалиста обычно среднего звена чтобы не казался на фоне начальства слишком умным, умных в начальники то не берут, а то ещё повышения зарплаты запросит или припомнит чего
а так сколько сталкивался что выгоняют или изживают специалиста
в германии???
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Отредактировано парадокс (2013-08-21 15:21:16)
слишком мало мазолите глаза начальству
совсем не мозолю
я от начальства обычно в 200 - 600 км
чтобы не казался на фоне начальства слишком умным
я и не пытаюсь
кстати, мои начальники очень умные мужики
а то ещё повышения зарплаты запросит
я периодически прошу и ....... получаю
в Германии???
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
не знаю, не встречал
обычно за специалиста очень держатся или переманивают за бOльшие деньги.
но, видимо, всяко бывает
1. За каждую страховку нужен взнос, нет денег - нет страховки
когда нету денег - это люди с недостатком дохода и за них заплатит страховку государство, будь то студент , безработный, пенсионер с низкой пенсией и тп.
если зельбстштендиг может и не быть
ну таким и не надо париться по оплате врача. да и врядли среди них много идиотов - даже здоровые предпочтут иметь страховку, тем более какую-нибудь частную с более интересным пакетом. ибо случись что, когда врач понадобится , из своего кармана заплатят за раз как за несколько лет взносов мед. страхования.
есть конечно еще кто-нибудь в несистемы - бомжи. нелегалы видимо тоже. сомнительно, что у парадокса в свое время страховка была.
я периодически прошу и ....... получаю
в Германии???
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
что-то не так! значит, ты глупый, именно поэтому тебя не уволят никогда. ага, и Нико тоже. вот поэтому у вас обоих работа. а так ведь увольняют направо и на лево всех умных подряд.
Отредактировано Sensemann (2013-08-21 15:57:55)
я и не пытаюсь
кстати, мои начальники очень умные мужикия периодически прошу и ....... получаю
не знаю, не встречал
обычно за специалиста очень держатся или переманивают за бOльшие деньги.но, видимо, всяко бывает
Там куда меня последний раз отправляла ляйфирма, пока не уволился, я насмотрелся на этот цырк более чем .полностью некомпетентный начальник получивший свою должность через подлизывание задницы жлобу хозяину и последущие "репресии"против всех кто умнее его.
Результат фирма производящая сварные группы и детали не имеет ни одного инженера и вечно кошмарящийи пытающийся учить работниов начальник ка это выглядит со стороны можете представить по образованию он продавец
в Германии???
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
что-то не так! значит, ты глупый, именно поэтому тебя не уволят никогда. ага, и Нико тоже. вот поэтому у вас обоих работа. а так ведь увольняют направо и на лево всех умных подряд.Отредактировано Sensemann (Сегодня 13:57:55)
Стандартный ответ -ЧТООО!!!!! и не проси таких как ты за варотами тысячи ненравится тебя никто не держит
Если что реальные зарплаты держатся на уровне 20летней давности
Отредактировано Niko82 (2013-08-21 16:01:39)
Стандартный ответ -ЧТООО!!!!! и не проси таких как ты за варотами тысячи ненравится тебя никто не держит
почему другим на ворота не указывают? почему Леонида не послали, после первого вопроса по повышению зарплаты? может, потому, что вы судите необьективно, исключительно со своей колокольни, а тезисы выдвигаете за всю страну и всех работающих.
да и врядли среди них много идиотов - даже здоровые предпочтут иметь страховку
конечно идиотов мало, но надеящихся на «авось» жмотов хватает
да и шайнзельбштендиге в принципе немного могут зарабатывать
или есть вариант — после приватной не сразу на оффентлихе взяли (тут бывают проблемы с переходом), а он возьми и заболей
значит, ты глупый, именно поэтому тебя не уволят никогда
ну значит глупый
не, ну а чего? бывает же
я насмотрелся на этот цырк
бранжа какая?
я такого не видал — некомпетентный начальник приносит фирме убыток.
тут как жопу ни лижи — через пару месяцев вылетит
это то, что я вижу лично
и не проси таких как ты за варотами тысячи
к моему счастью, таких как я, или лучших, за воротами ни одного
я стандартно раз в 3 года «повышаюсь»
прaвда, не наглею
почему Леонида не послали, после первого вопроса по повышению зарплаты?
просто по сравнению с моей прибавкой, я гораздо больше приношу фирме
Не пойму что тут обсуждать, там ясно написано - болен эпилепсией. Значит упал-судороги-потеря сознания-пена из рта или рвота которой он возможно и захлебнулся.
До начала 20 века 10-12 часовый рабочий день был нормой для работников.
У нас в цеху он и сейчас норма. Говорю, в наших краях еще эпоха Маркса.
До чего современный капитализм хорошо устроен - мало того, что людей ебут, а они от этого крепчают. Так люди еще и радуются. И просят еще. Правда, не все могут сдюжить, часть отсеивается в погоне за лучшей жизнью. Как бедный стажер. RIP
Накорми как следует и заплати, а жилы вымотай все, до последней(с)старуха Сойчиха.
И это гораздо гуманней социалистического подхода.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Стажер Bank of America умер после 72 часов непрерывной работы