Нет у меня фото, а искать вы можете не хуже меня, если они есть в сети.
нету их.
как вы заметили, что есть- я нахожу быстро
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)
Нет у меня фото, а искать вы можете не хуже меня, если они есть в сети.
нету их.
как вы заметили, что есть- я нахожу быстро
я так, на полях
Привычка выдаёт старого чекиста
дальнобойщики ещё раньше разобрались в сортах дерьма, чем дворовые
чет я не догоняю о чем вы
чет я не догоняю о чем вы
среди любителей кататься на статически неустойчивых пепелацах есть группа людей, превративших это недоразумение в транспортное средство для путешествий.
они раньше всех поняли, что клубы рокеров есть сборище дилетантов и прекратили всякое с ними общение.
и просто ездят- далеко и быстро.
они раньше всех поняли, что клубы рокеров есть сборище дилетантов и прекратили всякое с ними общение.
вообще-то клубы и сами ездят на дальняк.
Знаю клубы, которые из Петропавловска-камчатского до москвы добирались верхом
Нет и даже не знаком
он просто очень остро реагирует, когда кто-то где-то что-то про мотоциклистов не хорошее говорит - сразу принримает на личный счет и вопит "модераторы!!!".
Отредактировано Sensemann (2013-08-26 02:27:21)
он просто очень остро реагирует, когда кто-то где-то что-то про мотоциклистов не хорошее говорит - сразу принримает на личный счет и вопит "модераторы!!!".
Юноша , уймитесь, уже проехали
а к модерам я обращаюсь когда кое-кто хамит адресно, т е лично мне
Отредактировано goust (2013-08-26 02:30:51)
а к модерам я обращаюсь когда кое-кто хамит адресно, т е лично мне
а вы на любой коммент реагируете как на хамство , даже если он не вам адресован.
хотя свое конечно хамство вовсе не замечаете.
Знаю клубы, которые из Петропавловска-камчатского до москвы добирались верхом
и там есть волки?
и там есть волки?
волки есть много где, даже в германии, сам видел
я не про них сопсно, я про местные клубы
местные байк клубы давно не любят волков, из-за их спеси и задиристости
на моей памяти были стычки драки, но до убийств не доходило (до последнего случая)
Левое колесо тьмы враждует с волками например, но они далеко находятся поэтому открытых стычек нет.
а вы на любой коммент реагируете как на хамство , даже если он не вам адресован.
хотя свое конечно хамство вовсе не замечаете.
Любезный, покажите мне, где я про кого написал "вы доебываетесь" или что-то подобное?
среди любителей кататься на статически неустойчивых пепелацах есть группа людей, превративших это недоразумение в транспортное средство для путешествий.
Полностью согласен
Время когда мотоцикл был чуть ли не единсвенным доступным для нормального человека средством передвижения прошли . Мотоцикл стал игрушкой для состоятельных потому большинство "клубов" состоят из людей пред или пенсионного возраста или же полукриминала
И для goust я не против мотоциклов сам когда то увлекался и оч много ездил правда на нашепроме
Мотоцикл стал игрушкой для состоятельных потому большинство "клубов" состоят из людей пред или пенсионного возраста или же полукриминала
не совсем так, возраст и соц положение клубных байкеров от 18 до 70 и от студента до банкира
есть огромное число мотоциклистов для которых мотоцикл не игрушка, а средство передвижения на работу или еще куда. я сам из них.
где я про кого написал "вы доебываетесь" или что-то подобное?
нет, этого вы не писали. и это не является оскорблением. это наблюдение вашего поведения на форуме. по другому я это назвать не могу.
а вот ваше надменное "юноша" и прочие подь..пки...
кстати, забавно это читать от человека, постоянно на кого-то обижающегося как ребенок.
не совсем так, возраст и соц положение клубных байкеров от 18 до 70 и от студента до банкира
есть огромное число мотоциклистов для которых мотоцикл не игрушка, а средство передвижения на работу или еще куда. я сам из них.
К сожалению там где я живу таких, не рабочих лошадках ,единицы остальные клоуны на харлеях или харлееобразных
И к сожалению мот это дорогая игрушка-люксус начиная от цены, содержания и заканчивая страховкой машина обходится гораздо дешевле
насколько я правильно помню, у нас был довольно популярен чоппер на базе урала.
по моему, волк и назывался
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Говно редкостное.Как-то вляпался в него побывав на Московском мотосалоне.Сдуру взял и купил.Более дерьмового мотоцикла у меня в жизни не было.
Сложнее перечислить,что там не ломалось,чем то,что ломалось.
и это не является оскорблением
прямое оскорбление
по другому я это назвать не могу.
малый словарный запас
а вот ваше надменное "юноша" и прочие подь..пки...
кстати, забавно это читать от человека, постоянно на кого-то обижающегося как ребенок.
дешевый примитивный прием
П,С скорее сваливайте из темы и сделайте вид, что не видели ответа
Отредактировано goust (2013-08-26 03:47:11)
Если Сансеманну так угодно, в следующий раз я не стану просить вмешательства модера, а сам обложу его матом в ответ на его выпад, а то что он будет я не сомневаюсь, Сансеманн не вполне владеет своими эмоциями.
А вот любителям "нашемарок" в матацыколостраении
http://uralmoto.ru/
Ну или так.....Отредактировано Erich Weisse (Вчера 19:07:28)
Подпись автораСпасибо неизвестным мне авторам за их фотографии!
Только на фото ниразу не Урал.
Читайте внимательнее этопеределка из БМВ 1200RT
прямое оскорбление
какие все впечатлительные... и обидчивые... иппать колотить.
И к сожалению мот это дорогая игрушка-люксус начиная от цены, содержания и заканчивая страховкой машина обходится гораздо дешевле
Это у вас. Мне страховка на мотоцикл стоит $50 в год. Стоил он тоже не шибко дорого, правда у меня не Харлей, а достаточно старая Ямаха FJ. На работу на ней езжу каждый день.
У нас табуретка стоит 80€ в год всё что свыше 50кубов и50 км/ч платить страховку как за машину+налог
Запорожец с Порше,впрочем двигатель у обоих опозитный
У Запора не оппозитный, а V.
Раз речь зашла о мотоциклах в принципе, то я иногда тоже подумываю приобрести, но все-таки опасность останавливает. Тут на машине можно убиться запросто, а на мотоцикле в сто раз проще.
У Запора не оппозитный, а V.
Он наверное имел ввиду БМВ и Урал.
Вот тут с Маром согласен, ездить на мотоцикле действительно опаснее, чем Русь православную в Интернете защищать.
Если для защиты Руси необходимо будет проехать на мотоцикле - это оправданный риск, а просто так - не очень оправданный.
Помню, на Ганзе был участник borman77 из Израиля, попал в аварию и понял, что мотоцикл надо продавать. http://forum.guns.ru/forummessage/4/508505.html
Отредактировано Mar (2013-08-26 10:59:17)
А тренировка?
Так вроде в современных армиях мотоциклы уже давно не применяются. А если где-то и остались, то с коляской, совсем другая техника езды.
Так вроде в современных армиях мотоциклы уже давно не применяются. А если где-то и остались, то с коляской, совсем другая техника езды.
Мар как всегда тему сечет лучше всех
http://moto.ironhorse.ru/moto/410
Отредактировано goust (2013-08-26 11:10:44)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)