Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)

Русские Мотоциклисты (ТМ)

Сообщений 271 страница 300 из 339

271

Mar написал(а):

Нет у меня фото, а искать вы можете не хуже меня, если они есть в сети.

нету их.
как вы заметили, что есть- я нахожу быстро

272

парадокс написал(а):

я так, на полях

Привычка выдаёт старого чекиста :crazyfun:

273

парадокс написал(а):

дальнобойщики ещё раньше разобрались в сортах дерьма, чем дворовые

чет я не догоняю о чем вы

274

goust написал(а):

чет я не догоняю о чем вы

среди любителей кататься на статически неустойчивых пепелацах есть группа людей, превративших это недоразумение в транспортное средство для путешествий.
они раньше всех поняли, что клубы рокеров есть сборище дилетантов и прекратили всякое с ними общение.
и просто ездят- далеко и быстро.

275

парадокс написал(а):

они раньше всех поняли, что клубы рокеров есть сборище дилетантов и прекратили всякое с ними общение.

вообще-то клубы и сами ездят на дальняк.
Знаю клубы, которые из Петропавловска-камчатского до москвы добирались верхом

276

Niko82 написал(а):

Нет и даже не знаком

он просто очень остро реагирует, когда кто-то где-то что-то про мотоциклистов не хорошее говорит - сразу принримает на личный счет и вопит "модераторы!!!".

Отредактировано Sensemann (2013-08-26 02:27:21)

277

Sensemann написал(а):

он просто очень остро реагирует, когда кто-то где-то что-то про мотоциклистов не хорошее говорит - сразу принримает на личный счет и вопит "модераторы!!!".

Юноша , уймитесь, уже проехали

а к модерам я обращаюсь когда кое-кто хамит адресно, т е лично мне

Отредактировано goust (2013-08-26 02:30:51)

278

goust написал(а):

а к модерам я обращаюсь когда кое-кто хамит адресно, т е лично мне

а вы на любой коммент реагируете как на хамство , даже если он не вам адресован.
хотя свое конечно хамство вовсе не замечаете.

279

goust написал(а):

Знаю клубы, которые из Петропавловска-камчатского до москвы добирались верхом

и там есть волки?

280

парадокс написал(а):

и там есть волки?

волки есть много где, даже в германии, сам видел

я не про них сопсно, я про местные клубы

местные байк клубы давно не любят волков, из-за их спеси и задиристости
на моей памяти были стычки драки, но до убийств не доходило (до последнего случая)

Левое колесо тьмы враждует с волками например, но они далеко находятся поэтому открытых стычек нет.

281

Sensemann написал(а):

а вы на любой коммент реагируете как на хамство , даже если он не вам адресован.
хотя свое конечно хамство вовсе не замечаете.

Любезный, покажите мне, где я про кого написал "вы доебываетесь" или что-то подобное?

282

парадокс написал(а):

среди любителей кататься на статически неустойчивых пепелацах есть группа людей, превративших это недоразумение в транспортное средство для путешествий.

Полностью согласен
Время когда мотоцикл был чуть ли не единсвенным доступным для нормального человека средством передвижения прошли . Мотоцикл стал игрушкой для состоятельных потому большинство "клубов" состоят из людей пред или пенсионного возраста или же полукриминала
И для goust я не против мотоциклов сам когда то увлекался и оч много ездил правда на нашепроме

283

Niko82 написал(а):

Мотоцикл стал игрушкой для состоятельных потому большинство "клубов" состоят из людей пред или пенсионного возраста или же полукриминала

не совсем так, возраст и соц положение клубных байкеров от 18 до 70 и от студента до банкира

есть огромное число мотоциклистов для которых мотоцикл не игрушка, а средство передвижения на работу или еще куда. я сам из них.

284

goust написал(а):

где я про кого написал "вы доебываетесь" или что-то подобное?

нет, этого вы не писали. и это не является оскорблением. это наблюдение вашего поведения на форуме. по другому я это назвать не могу.
а вот ваше надменное "юноша" и прочие подь..пки...
кстати, забавно это читать от человека, постоянно на кого-то обижающегося как ребенок.

285

goust написал(а):

не совсем так, возраст и соц положение клубных байкеров от 18 до 70 и от студента до банкира

есть огромное число мотоциклистов для которых мотоцикл не игрушка, а средство передвижения на работу или еще куда. я сам из них.

К сожалению там где я живу таких, не рабочих лошадках ,единицы остальные клоуны на харлеях или харлееобразных
И к сожалению мот это дорогая игрушка-люксус начиная от цены, содержания и заканчивая страховкой машина обходится гораздо дешевле

286

парадокс написал(а):

насколько я правильно помню, у нас был довольно популярен чоппер на базе урала.
по моему, волк и назывался
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Говно редкостное.Как-то вляпался в него побывав на Московском мотосалоне.Сдуру взял и купил.Более дерьмового мотоцикла у меня в жизни не было. :D
Сложнее перечислить,что там не ломалось,чем то,что ломалось.

287

Sensemann написал(а):

и это не является оскорблением

прямое оскорбление

Sensemann написал(а):

по другому я это назвать не могу.

малый словарный запас

Sensemann написал(а):

а вот ваше надменное "юноша" и прочие подь..пки...
кстати, забавно это читать от человека, постоянно на кого-то обижающегося как ребенок.

дешевый примитивный прием

П,С скорее сваливайте из темы и сделайте вид, что не видели ответа

Отредактировано goust (2013-08-26 03:47:11)

288

Если Сансеманну так угодно, в следующий раз я не стану просить вмешательства модера, а сам обложу его матом в ответ на его выпад, а то что он будет я не сомневаюсь, Сансеманн не вполне владеет своими эмоциями.

289

Erich Weisse написал(а):

А вот любителям "нашемарок" в матацыколостраении 
http://uralmoto.ru/
Ну или так.....   

Отредактировано Erich Weisse (Вчера 19:07:28)
Подпись автораСпасибо неизвестным мне авторам за их фотографии!

Только на фото ниразу не Урал. :D

290

Читайте внимательнее этопеределка из  БМВ 1200RT

291

Niko82 написал(а):

Читайте внимательнее этопеределка из  БМВ 1200RT

Собственно говоря я вижу что на фото,благо похожий мотоцикл у меня был.http://s4.uploads.ru/t/uUg1V.jpg

Вот только сравнивать Урал с современными БМВ,это как сравнивать Запорожец с Порше,впрочем двигатель у обоих опозитный. :D

Отредактировано DIDI (2013-08-26 04:21:38)

292

goust написал(а):

прямое оскорбление

какие все впечатлительные... и обидчивые... иппать колотить.

293

Niko82 написал(а):

И к сожалению мот это дорогая игрушка-люксус начиная от цены, содержания и заканчивая страховкой машина обходится гораздо дешевле

Это у вас. Мне страховка на мотоцикл стоит $50 в год. Стоил он тоже не шибко дорого, правда у меня не Харлей, а достаточно старая Ямаха FJ. На работу на ней езжу каждый день.

294

У нас табуретка стоит 80€ в год всё что свыше 50кубов и50 км/ч платить страховку как за машину+налог

295

DIDI написал(а):

Запорожец с Порше,впрочем двигатель у обоих опозитный

У Запора не оппозитный, а V.

296

Раз речь зашла о мотоциклах в принципе, то я иногда тоже подумываю приобрести, но все-таки опасность останавливает. Тут на машине можно убиться запросто, а на мотоцикле в сто раз проще.

297

Antti написал(а):

У Запора не оппозитный, а V.

Он наверное имел ввиду БМВ и Урал.

298

Петрович написал(а):

Вот тут с Маром согласен, ездить на мотоцикле действительно опаснее, чем Русь православную в Интернете защищать.

Если для защиты Руси необходимо будет проехать на мотоцикле - это оправданный риск, а просто так -  не очень оправданный. :)

Помню, на Ганзе был участник borman77 из Израиля, попал в аварию и понял, что мотоцикл надо продавать. http://forum.guns.ru/forummessage/4/508505.html

Отредактировано Mar (2013-08-26 10:59:17)

299

Петрович написал(а):

А тренировка?

Так вроде в современных армиях мотоциклы уже давно не применяются. А если где-то и остались, то с коляской, совсем другая техника езды. :)

300

Mar написал(а):

Так вроде в современных армиях мотоциклы уже давно не применяются. А если где-то и остались, то с коляской, совсем другая техника езды.

Мар как всегда тему сечет лучше всех :)
http://moto.ironhorse.ru/moto/410

Отредактировано goust (2013-08-26 11:10:44)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)