Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)

Русские Мотоциклисты (ТМ)

Сообщений 301 страница 330 из 339

301

goust написал(а):

малый словарный запас

нет, я привык называть вещи своими именами.

goust написал(а):

и сделайте вид, что не видели ответа

весь ваш бред читаю с удовольствием - таких перлов никто ведь не выдает.
то фоксбат сказал не то и не так, как вам этого хочется, то вэйл.
детсад.(скорее бегите жаловаться модеру на "прямое оскорбление"!)

302

DIDI написал(а):

БМВ,это как сравнивать Запорожец с Порше,впрочем двигатель у обоих опозитный.

у жопоржца V-образный

303

парадокс написал(а):

у жопоржца V-образный

+1  :yep: воздушное охлаждение и толкает сзади как на Порше и Кюбельвагине или жуке WW времен ВМВ

304

Sorin написал(а):

+1   воздушное охлаждение и толкает сзади как на Порше и Кюбельвагине или жуке WW времен ВМВ

Можете погуглить NSU PRINZ тогда совсем интересно станет

305

Петрович написал(а):

А тренировка?

Опасаетесь, что без тренировки у него не получится благополучно самоубиться на мопэде?  :glasses:
Очень, очень хорошо вас понимаю...

З.Ы. Не, народ, я в лютом ахуе. От двух вещей в этой теме:
от невероятного терпения и выдержки все участников и от просто бесподобного, даже прекрасного в своей неистовости, долбоебизма Мара.  :canthearyou:
Пардоньте за "непарламетские" словеса.  ;)

Отредактировано vadja2 (2013-08-26 14:59:23)

306

vadja2 написал(а):

Пардоньте за "непарламетские" словеса

:D  :cool: Рад встрече  :flag:  в в  в  ........... ну одним словом не в парламенте  ;) . А Мара  имхо беречь надо , на мой взгляд не-парламент много потеряет без его участия .Я на полном серьёзе без иронии сейчас  :glasses:

307

Sorin написал(а):

...........

да ладно уж
и так понятно, что вы имели в виду «в хитром кабачке Зигги»  :)

не смущйтесь
я привык уже и даже немножко чувствую себя Мюллером ;)

Sorin написал(а):

А Мара  имхо беречь надо , на мой взгляд не-парламент много потеряет без его участия .Я на полном серьёзе без иронии сейчас  :glasses:

так а его и не трогает никто :)

308

Sensemann написал(а):

то фоксбат сказал не то и не так, как вам этого хочется, то вэйл.

а они в отличии от вас на участников персонально не матерятся

кстати не помню, что б я на вейла жаловался, с ним всегда можно договориться, несмотря на разногласия во взглядах

Отредактировано goust (2013-08-26 15:40:01)

309

goust написал(а):

Насчет стаи - человеку всегда нужна компания единомышленников.

Компания бывает сильно разной. Группа и коллектив, например. Второй видал я в гробу в белых тапочках. Байкерский клуб это что?

310

brigand написал(а):

сертификат происхождения есть ?

А то. В книге Бытие, ЕМНИП.

311

Зигги написал(а):

так а его и не трогает никто

Более того: если Мар решит уйти с форума, придется платить ему зарплату, чтобы остался. Ведь 50% постов на форуме - это спор с Маром, "бессмысленный и беспощадный".  :) Сидишь себе в безделии: "Чем бы заняться? А-а! Пойду-ка с Маром поспорю!" :)

Отредактировано Ursvamp (2013-08-26 17:16:19)

312

Sorin написал(а):

+1   воздушное охлаждение и толкает сзади как на Порше и Кюбельвагине или жуке WW времен ВМВ

Задумывалось всё примерно так:
http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/400/9496/131207/Chevrolet_Corvair_Sedan_1961.jpg

313

Зигги написал(а):

да ладно уж и так понятно, что вы имели в виду «в хитром кабачке Зигги»   
            не смущйтесья привык уже и даже немножко чувствую себя Мюллером  ;)

:) Угу а я Шелленбергом   :blush:

314

Niko82 написал(а):

А по теме взрослые пузатые дядьки обсмотревшись американского кина впали в детство

Со стороны выглядит именно так. И они реально не понимают, насколько смешны.

315

парадокс написал(а):

у жопоржца V-образный

Забыли просто граждане. Не все, конечно - не дальше как вчера чинил оный на трассе.

316

Ursvamp написал(а):

Более того: если Мар решит уйти с форума, придется платить ему зарплату,й чтобы остался

:no: Нееа платить не надо он и так , всех нас,  в своем романе который, напишет всех ,всех припомнит . Он жеж писатель ,но пока ,что малоизвестный .  :writing: Так что время покажет  :glasses: ,еще ,на кого замахнулись  :smoke:

317

TopperHarley написал(а):

Задумывалось всё примерно так:

Красивая машинка  :cool:  Кста и уТатры емнип было ,что то подобное

318

Sorin написал(а):

Кста и уТатры емнип было ,что то подобное

А вот это уже оскорбление. Татра бесподобна. И не имеет аналогов.

319

Sorin написал(а):

Красивая машинка

Конец пятидесятых - начало шестидесятых...
Золотой век автодизайна.
Теперь так уже не строят...

320

Всеволод написал(а):

Байкерский клуб это что?

прежде всего технический клуб

321

Antti написал(а):

DIDI написал(а):
Запорожец с Порше,впрочем двигатель у обоих опозитныйУ Запора не оппозитный, а V.

Разве?
Значит ошибся. :|
Нокомпановка двигателя сзади с воздушным охлаждением рстаётся.

Отредактировано DIDI (2013-08-26 20:52:40)

322

Mar написал(а):

я иногда тоже подумываю приобрести, но все-таки опасность останавливает.

Mar написал(а):

Если для защиты Руси необходимо будет проехать на мотоцикле - это оправданный риск, а просто так -  не очень оправданный.

Мдя. Сцыкливый нонче защитник Руси пошёл...

323

JPaganel написал(а):

Сцыкливый нонче защитник Руси пошёл.

Риск должен быть оправданным и своевременным. :) Может быть, придется годами в лесах партизанить, что же теперь, в лесу жить заранее ? :)

324

Mar написал(а):

Риск должен быть оправданным и своевременным.  Может быть, придется годами в лесах партизанить, что же теперь, в лесу жить заранее ?

:yep: Факт 100% (с)

325

DIDI написал(а):

Erich Weisse написал(а):
А вот любителям "нашемарок" в матацыколостраении 
http://uralmoto.ru/
Ну или так.....   
Отредактировано Erich Weisse (Вчера 19:07:28)
Подпись автораСпасибо неизвестным мне авторам за их фотографии!Только на фото ниразу не Урал.

Конечно, БМВ, только  напоминающая после тюнинга общего с "Уралами" предка, да сами первые "Уралы" -  и это прекрасно на фотографии видно.
А  осовремененные "Уралы", хотя в чём то и стилизованные под старину, можно увидеть по ссылке в первой части поста :flag:

326

Всеволод написал(а):

А то. В книге Бытие, ЕМНИП.

подпись и печать оригинальные ? или ксерокопия ?

327

Mar написал(а):

в современных армиях мотоциклы уже давно не применяются

Для армии кто только мотики не делает...
Даже Харлей.
Даже электромотоциклы уже серийно идут в войска.

328

JPaganel написал(а):

Niko82 написал(а):
И к сожалению мот это дорогая игрушка-люксус начиная от цены, содержания и заканчивая страховкой машина обходится гораздо дешевлеЭто у вас. Мне страховка на мотоцикл стоит $50 в год. Стоил он тоже не шибко дорого, правда у меня не Харлей, а достаточно старая Ямаха FJ. На работу на ней езжу каждый день.
Подпись автораБеда с сапогами...

Уважаемый Паганель! На единицу мощности и, соответственно, перевозимого груза мотоцикл, всё-таки обходится дороже, особенно если на нём "гонять" на скоростях выше 6о км/ч. Выигрыш только в манёвренности и личных ощущениях. К сожалению, это факты, подкрепляемые точными науками: физикой, механикой, экономикой.... :(  :(  :(     Может, это Вам повезло со страной? Поэтому в Америке мотоциклы так популярны у большого числа любителей?!

http://auto.fishki.net/comment.php?id=209477

Меня интересует другое! Законодательные либо Ваши личные ограничения накладываемые на езду на мотоцикле всвязи с погодными условиями и состоянием дороги. Прошу Вас поделиться в порядке обмена опытом! Особенно интересует движение в плотном скоростном потоке в плохих дорожных условиях. Надеюсь, избегаете? :tomato:

329

Erich Weisse написал(а):

На единицу мощности и, соответственно, перевозимого груза мотоцикл, всё-таки обходится дороже, особенно если на нём "гонять" на скоростях выше 6о км/ч.

А четырехтактный?

330

Jinn написал(а):

Для армии кто только мотики не делает...
Даже Харлей.
Даже электромотоциклы уже серийно идут в войска

А зачем в армии мотоцикл, если есть БТР и джипы ? :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)