JPaganel написал(а):Niko82 написал(а):
И к сожалению мот это дорогая игрушка-люксус начиная от цены, содержания и заканчивая страховкой машина обходится гораздо дешевлеЭто у вас. Мне страховка на мотоцикл стоит $50 в год. Стоил он тоже не шибко дорого, правда у меня не Харлей, а достаточно старая Ямаха FJ. На работу на ней езжу каждый день.
Подпись автораБеда с сапогами...
Уважаемый Паганель! На единицу мощности и, соответственно, перевозимого груза мотоцикл, всё-таки обходится дороже, особенно если на нём "гонять" на скоростях выше 6о км/ч. Выигрыш только в манёвренности и личных ощущениях. К сожалению, это факты, подкрепляемые точными науками: физикой, механикой, экономикой....
Может, это Вам повезло со страной? Поэтому в Америке мотоциклы так популярны у большого числа любителей?!
http://auto.fishki.net/comment.php?id=209477
Меня интересует другое! Законодательные либо Ваши личные ограничения накладываемые на езду на мотоцикле всвязи с погодными условиями и состоянием дороги. Прошу Вас поделиться в порядке обмена опытом! Особенно интересует движение в плотном скоростном потоке в плохих дорожных условиях. Надеюсь, избегаете?