Может быть, придется годами в лесах партизанить, что же теперь, в лесу жить заранее ?
"А вдруг война, а я уставший?" (С)
Жизнь повторяет анекдот...
На единицу мощности и, соответственно, перевозимого груза мотоцикл, всё-таки обходится дороже,
Грузы я вожу на пикапе. На мотоцикле я вожу себя любимого и иногда жену. Ну, и если вдруг по дороге с работы надо чего по мелочи прихватить, типа кошачий корм кончился.
Законодательные либо Ваши личные ограничения накладываемые на езду на мотоцикле всвязи с погодными условиями и состоянием дороги. Прошу Вас поделиться в порядке обмена опытом! Особенно интересует движение в плотном скоростном потоке в плохих дорожных условиях. Надеюсь, избегаете?
Избегают разные там плюшевые. Мотоциклист едет куда ему надо.
Законодательно ограничена только скорость движения. Мест куда полноценному мотоциклу нельзя, а другому транспорту можно, у нас нет. Даже наоборот, на трассе проходящей около центра города есть полоса которая грузовикам запрещена, пассажирским авто за деньги, а мотоциклам бесплатно.
Чисто лично:
Состояние дороги может заставить привстать на подножках, но не слезть с мотоцикла.
Движение в потоке - а что в этом такого? Правда в пробках всё равно приходится стоять, за езду по междурядью у нас больно бьют в область кошелька. А так, мой литр двести позволяет ехать наравне с практически любым потоком.
Для погодных условий у меня есть дождевик. Прошлой осенью я ездил до первого снега, в более холодные дни одевался теплее. Снегоходные шмотки хорошо подходят. Периодически посещает бредовая идея завести эндуро и кататься зимой.
Отредактировано JPaganel (2013-08-26 22:05:30)