Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)

Русские Мотоциклисты (ТМ)

Сообщений 151 страница 180 из 339

151

goust написал(а):

Насчет стаи - человеку всегда нужна компания единомышленников.

а тут так: или свобода и независимость (трусики) или компания единомышленников (крестик)

а то кричать о свободе и обниматься с премьером это ........ некомильфо

ИМХО

Зануда написал(а):

ленинградские байкеры ПРОСЯТ власть УЖЕСТОЧИТЬ выдачу прав категории А.

Дима, а тебе ситуация не знакома?

когда клуб по защите владельцев гражданского оружия требует ужесточить правила продажи этого самого гражданского оружия?

как под копирку :)

ночные волки это мотоциклетное ВОВГО
только более успешное просто

Sensemann написал(а):

рядом с кобзоном, валуевым и прочими "звездами".

если их выбирает народ - проблем не вижу
значит народ ..... похож на своих избранников
не более

152

goust написал(а):

А я за получение прав на управление скутером, заколебали малолетки.

а меня задолбали взрослые дяди, на мотоциклах без номеров, снующие на бешеной скорости между рядами.

Какой запрет нужен им?
Они же умышленно нарушают и не ставят номер.

По поводу мопедов - они более прогнозируемы и безопасны, чем мотоциклы без номеров (и без глушителей).
Да и не слышал я чтобы мопедист кому-то специально сломал зеркало.

153

Зигги написал(а):

а тебе ситуация не знакома?

ВОВГО!
Один в один!Те тоже за запрет, за ограничения и прочий гиморой.

В нормальных странах хотят облегчить и упростить.
У нас - запретить и ограничить.

Дебильная страна.
Все с ног на голову поставлено.

154

Зигги написал(а):

ночные волки это мотоциклетное ВОВГО

Прикормленный.
Давайтке называть вещи своими именами

155

goust написал(а):

а коллективная охота, загонная или еще какая

мечтаю что бы меня на дороге воспринимали как движущийся объект

Schützenfest день стрелка/охотника вполне себе деревнями или даже мелгими городами празднуется

156

Зануда написал(а):

а меня задолбали взрослые дяди, на мотоциклах без номеров, снующие на бешеной скорости между рядами

и эти тоже у меня в печенках сидят

Зануда написал(а):

По поводу мопедов - они более прогнозируемы и безопасны, чем мотоциклы без номеров (и без глушителей).

нет , и те и другие непредсказуемы

но отсутствие номера нарушение, а нет прав на скутер и ничего не предъявишь.

Зануда написал(а):

Да и не слышал я чтобы мопедист кому-то специально сломал зеркало.

ломают, я знаю случаи

и еще эти малолетки на скутерах по ночам бензин с машин сливают, денег-то нет купить

157

Зигги написал(а):

у нас кстати, большенчтво простых мотоциклистов (байкеров) именно на ямахах и ездят

если я правильно помню статистику продаж- то лидер у вас бемеве

158

Зигги написал(а):

значит народ ..... похож на своих избранниковне более

Хм, на мой взгляд , слишком примитивный тезис ,в смысле упрощённый что ли . ИМХО народ это народ а избранники народа ,всеж на мой взгляд совсем другое . Примеры даже приводить не буду т.к. это очевидно и из истории и политики

159

парадокс написал(а):

если я правильно помню статистику продаж- то лидер у вас бемеве

я про шопперы

160

Японские мотоциклы давно превзошли европейцев и американцев по продажам мото, т к соотношение цена-качество выше.

161

мажоры

162

JPaganel написал(а):

Если учесть что Бандидос сами и есть американские байкеры, то как это они сами себя из своей страны выгонять будут? Территориально, кто-то кого-то гоняет. Но это не заявляется как патриотическая борьба.

А что, байкеров - не бандитов уже не осталось в США ? Если так, то тем более хорошо, что в России байкеры другие. :)

JPaganel написал(а):

Как это не подразумевает? Разве патриоту насрать на то что его соотечественники потеряют рабочие места если он не будет покупать их продукт?

Наоборот - патриот заинтересован, чтобы была конкуренция, она и поможет отечественному производителю выпускать лучший продукт. :) Покупать худшее изделие из-за того, что оно отечественное - это кажущийся патриотизм, поверхностный. Вот при прочих равных условиях, или даже если отечественное хуже незначительно - да, надо выбрать его.

163

Mar написал(а):

Ну вот разве американские или немецкие байкеры выгоняют группировки типа Bandidos из своей страны ? Нет, боятся. А ночные волки не боятся, а говорят - мы бандитские кланы в Россию не пустим. То есть они не просто тусуются, а работают на благо Родины.

Патриотизм не обязательно подразумевает использование только отечественных товаров.

Это вы нашей пркуратуре эту сказку расскажите и почему хейлсенжел постоянно с кем то воюют

164

В Калужской области продолжается расследование обстоятельств убийства Надежды Гавриличевой — главы администрации сельского поселения «Деревня Сильково» Перемышльского района

Чиновница, ехавшая на работу на скутере, была застрелена из винтовки. По подозрению в совершении этого убийства задержан 42-летний житель деревни Верхние Подгоричи. Он рассказал, что пристреливал свою винтовку и целился в ворону. Когда с проезжавшего мимо скутера упала женщина, он испугался и скрылся с места происшествия.

По словам задержанного, он убил Гавриличеву по неосторожности. Однако следствие относится к данному заявлению критически, сообщает «Интерфакс». Подозреваемый имеет девять судимостей. Он провел в местах лишения свободы в общей сложности 21 год.

http://news.mail.ru/incident/14470309/?frommail=1

Задумайтесь:

чиновница
ехала на скутере

165

Зануда написал(а):

чиновница
ехала на скутере

скутера разные бывают, как и чиновники

166

Niko82 написал(а):

Это вы нашей пркуратуре эту сказку расскажите и почему хейлсенжел постоянно с кем то воюют

А как там в Германии, запретили их уже ? Слышал, много проблем из-за бандитов-байкеров было. И в Скандинавии тоже.

В том и проблема, что государству с ними бороться нелегко - общества закрытые, для доказательства преступной деятельности надо внедрять агентов, а это сложно. Самим байкерам с ними бороться проще, особенно пока они не обрели силы, как это пока и есть в России.

167

Mar написал(а):

Там все наоборот было - ружье было одно, у представителей Bandidos. Это ж естественное дело - в гараже с ружьем тусоваться.  И сидит в ожидании суда именно байкер из Bandidos, а ночные волки были без оружия.

Мар, то ружье, о котором вы помянули, выстрелило только тогда, когда волкИ выбили картечью замок с двери гаража, где укрывались зеленоградцы.
Это кроме травматических пистолетов, топора, лома, дубинок и прочих железяк, с которыми бандюки из группировки Н. волки шли на приступ того гаража.

168

goust написал(а):

скутера разные бывают

в любом случае 50 куб до 40 км/ч

Жалко, конечно, человека... :dontknow:

169

Зануда написал(а):

скутер может быть и 1000 кубов

170

Jinn написал(а):

Мар, то ружье, о котором вы помянули, выстрелило только тогда, когда волкИ выбили картечью замок с двери гаража, где укрывались зеленоградцы.

Я читал иное. Доказательств наличия огнестрела у волков нет, и пострадавших от него тоже нет, а со стороны Bandidos стрельба на поражение установлена, и труп налицо.

Тем более байкер стрелял через дверь, так что самооборона тем более тут, мягко говоря, сомнительна.

171

Зануда написал(а):

Многим помог.
Уважаю его.

да, всякие воры в законе наверное тоже кому-то чем-то помогли, чего-то пожертвовали и тд.
у меня от этого уважения к ним не прибавилось ни на йоту.

172

Piter O'Tour написал(а):

Читайте гонзо и не несите пургу.

Гонзо?

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111110063843/muppet/images/8/8e/Gonzo-2011.png

Гонзо пишет?

А по теме, Бандидос основал Дон Чемберс в Техасе в 60е. Техас разве не Америка?

173

Зануда написал(а):

У меня хонда дио до 60 бегала.

174

Вут написал(а):

У меня хонда дио до 60 бегала

У меня пьяджо торнадо тоже.

175

JPaganel написал(а):

http://lenta.ru/articles/2013/08/23/bike/

"Эта группировка байкеров за последние десять лет превратилась из мотобанды практически в общественную организацию: они выступали в защиту РПЦ, их лидер Хирург получил орден за воспитание молодежи, заявления «волков» полны антиамериканской риторики."
так вот оказываеццо каковы критерии общественных организаций в России...

176

JPaganel написал(а):

Гонзо?

Юзайте тырнет.
Я пока что перелистываю...

177

Зануда написал(а):

50 кубиков и до 80 кмч могут, а то и больше

178

Mar написал(а):

Я читал иное.

Это Вы советские газеты читали.
А надо было читать показания потерпевших зеленоградцев, и смотреть фото, сделанные на месте событий на следующий день.
Ну и записи камер в. наблюдения того ГСК.

179

Зигги написал(а):

я про шопперы

когда у бемеве был- он и там был лидером.
сейчас посмотрю.
итак- самая популярная модель у вас- почти 10% рынка- эндуро бемеве 1200 ( эндуро- это единственный тип мотоцикла, абсолютно не нужный в германии), почти половина мотоциклов относится к классу свыше 73 киловатт, а самый популярный чоппер это харлей XL 1200X
  на втором месте среди хопперов тоже харлей дина фет, на третьем дина стрит..
и на четвертом, и на пятом, и на шестом..
ни одной ямахи хоппера нет в топ 50
http://files.vogel.de/vogelonline/vogel … 2/4382.pdf
так что понятрщики те ещё

Отредактировано парадокс (2013-08-25 21:00:56)

180

Зануда написал(а):

Задумайтесь:
            чиновница ехала на скутере

это ж хорошо

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)