Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)

Русские Мотоциклисты (ТМ)

Сообщений 211 страница 240 из 339

211

Jinn написал(а):

А они бандиты?
Вы что-то знаете?
У Вас есть информация о бандитской деятельности клуба Три дороги?

Есть информация о преступной деятельности клуба Bandidos в мире, включая убийства людей.

Так что если какой-то клуб в России заявляет, что к ним присоединяется, он по крайней мере духовно и морально со всем этим солидаризуется. Да и те едва ли захотят бескорыстно принять к себе просто ботаников на мотоциклах. :)

Jinn написал(а):

За волками числятся бандитские налеты.
Много налетов.
В том числе на территории сопредельных государств.

Какие налеты, где и на кого ? Есть жертвы ? А у Bandidos есть.

Jinn написал(а):

Что числится за 3-х дорожниками?

Убийство уже числится.

212

Mar написал(а):

Выстрелить могли потом и сами Bandidos

навальный ворвался в автобус полиции и силой заставил отвезти его в полицейский участок... :D

213

что там было в гаражах никто не узнает.
а вот то что волки не останавливаются если на обочине голосует мотоциклист с поломкой - истина

214

Хирург в конце 80-х начинал с охраны рок-концертов, а в 90-х тряс ларьки

215

парадокс написал(а):

навальный ворвался в автобус полиции и силой заставил отвезти его в полицейский участок.

А чего - подстрелили человека, высокая вероятность поиметь проблемы с законом. Значит, надо постараться обставить дело так, что в них самих стреляли.

В деле должно быть все описано и проверено - кто, откуда и из чего стрелял. Надо ждать суда.

216

парадокс написал(а):

а в 90-х тряс ларьки

насколько мне известно волки еще приторговывали дурью.
впрочем многие нынешние бизнесмены с этого начинали

217

Mar написал(а):

А чего

да ничего.
подскользнулся на банановой кожуре, упал на нож..
и так 9 раз подряд...

218

парадокс написал(а):

да ничего.
подскользнулся на банановой кожуре, упал на нож..
и так 9 раз подряд.

Пока получается так, что было несколько выстрелов изнутри через дверь, у Волков один убитый и двое раненых.

А утверждение о том, что Волки палили через дверь, выглядит как-то голословно, потому что у Bandidos убитых и раненых ноль. Получается совершенно очевидная асимметрия.

219

Кстати о птичках.
Неприятие волков началось уже очень давно, на моей памяти лет десять назад - точно.
И все из-за их спессивости

220

Mar написал(а):

Пока получается так, что было несколько выстрелов изнутри через дверь,

фото покажите.

221

goust написал(а):

Неприятие волков началось уже очень давно, на моей памяти лет десять назад - точно.

ну, мототуристы их никогда за людей не считали.
впрочем- как и всех остальных хоперщиков- без обид.

222

парадокс написал(а):

ну, мототуристы их никогда за людей не считали.
впрочем- как и всех остальных хоперщиков- без обид.

нет
именно среда байкеров, одиночки или дворовые-районные-областные клубы.

223

парадокс написал(а):

фото покажите.

Фото трупа или раненых ?

Вот обзор по горячим следам с обоими версиями - http://www.gazeta.ru/social/2012/10/22/4820933.shtml

"Тогда «волки» принялись ломать вторую дверь и, как утверждают в «Трех дорогах», обстреливать гараж из огнестрельного оружия. Только после этого Некрасов схватился за помповое ружье и сделал предупредительный выстрел. В ответ, по версии оборонявшихся, «волки» попытались прорваться в помещение, прикрываясь избитыми заложниками.

В этот момент Некрасов закричал «Всем лежать!»: его избитые товарищи упали на землю, а он несколько раз выстрелил через дверь гаража."

Кстати, откуда он знал, что избитые товарищи пригнулись, а Волки нет ? :) Дверь ведь закрыта. Вся эта версия шита белыми нитками, а стрельба через дверь на самооборону не тянет, потому что не видишь, в кого и куда стреляешь.

224

Mar написал(а):

может, они три дня назад случайно выстрелили в дверь.

Мар, Вы лучше расскажите, зачем волки застрелили Родителева, привезли его в Зеленоградские гаражи, подкинули под дверь гаража Некрасова, но услышав, что едет милиция, быстро подобрали труп и скрылись в разных направлениях?

У Вас есть какие мысли на этот счет?
Почему труп нашелся непонятно где, непонятно кем, и об убийстве БРАТА, милиции сообщили из больницы спустя долгое время после факта стрельбы.

Мар, куда и почему с места происшествия разбежались волки?
В них стреляли, вот она, милиция с мигалками навстречу едет...
У них раненые в составе стаи...
А они рысью, рысью, и по кустам...

225

Mar написал(а):

А отчего ж не прокомментировать ? Про Bandidos все в сети есть, даже в Вики.

Что "есть"? То что кто-то "по чистой случайности" являющийся членом бандидос застрелили кого-то "по чистой случайности" являющегося членом хеллс энгелс?
Даже в США, где бандидос официально признана криминальным синдикатом членство в ней не является незаконным. Возможно для Вас это будет новостью, но не везде используется принцип групповой ответственности.
А не хотел я комментировать Ваше утверждение, потому что это глупость (как сказал бы Foxbat - совковый маразм). Специально для Вас пути развития Вашей логики:
1. Вы постоянно подчеркиваете Вашу причастность к русскому народу, "а ведь всем известно" что русские пьяницы (в сети есть, даже в Вики(ц)). Вас необходимо сдать в медвытрезвитель (или лучше сразу в ЛТП);
2. Вы купили ПСМ - Вы собираетесь кого-то убить, "ведь всем известно", что ПСМ был разработан для убийства спецподразделениями КГБ (в сети есть, даже в Вики(ц)). Вас необходимо посадить в тюрьму.

226

Jinn написал(а):

Мар, куда и почему с места происшествия разбежались волки?
В них стреляли, вот она, милиция с мигалками навстречу едет...
У них раненые в составе стаи...
А они рысью, рысью, и по кустам...

Так в гаражах человек с ружьем, стреляющий серией через дверь, естественно, надо уезжать, пока он еще кого-то не убил. Кстати, еще плюс в версию об отсутствии у Волков огнестрела - ведь они могли в ответ стрелять в гараж, а там деваться особо некуда, убить кого-то из "обороняющихся" намного проще.

Но огнестрела, скорее всего, не было, потому они и поспешили уйти.

227

Mar написал(а):

Фото трупа или раненых ?

фото дырок изнутри

Block написал(а):

как сказал бы Foxbat -  маразм)

не надо совок трогать!
мар против ссср..

228

Вообще как-то странно.
Большинство из присутствующих знают о Волках весьма посредственно из газет интернета и телевидения.
Мар так вообще по нулям в теме. А рассуждать гаразды, прям как только что с очередного байк шоу вернулись

229

Mar написал(а):

Пока получается так, что было несколько выстрелов изнутри через дверь, у Волков один убитый и двое раненых.

Вот Волки его и убили

Mar написал(а):

высокая вероятность поиметь проблемы с законом. Значит, надо постараться обставить дело так, что в них самих стреляли.

230

Block написал(а):

Что "есть"? То что кто-то "по чистой случайности" являющийся членом бандидос застрелили кого-то "по чистой случайности" являющегося членом хеллс энгелс?

Ага, и таких случайностей десятки. :) Кроме того, были покушения и на свидетелей в судах, и т.п.

Block написал(а):

Даже в США, где бандидос официально признана криминальным синдикатом членство в ней не является незаконным. Возможно для Вас это будет новостью, но не везде используется принцип групповой ответственности.

Так и в России их за это не посадили. А вот с убийством надо разобраться.

Block написал(а):

1. Вы постоянно подчеркиваете Вашу причастность к русскому народу, "а ведь всем известно" что русские пьяницы (в сети есть, даже в Вики(ц)). Вас необходимо сдать в медвытрезвитель (или лучше сразу в ЛТП);
2. Вы купили ПСМ - Вы собираетесь кого-то убить, "ведь всем известно", что ПСМ был разработан для убийства спецподразделениями КГБ (в сети есть, даже в Вики(ц)). Вас необходимо посадить в тюрьму.

Это все другое. Декларирование принадлежности к такой специфической организации - это не народ и не ПСМ.

231

goust написал(а):

Большинство из присутствующих знают о Волках весьма посредственно из газет интернета и телевидения.

А вы в каком-то мотоклубе состоите хотя бы ? :)

232

goust написал(а):

нет

что значит нет?
дальнобойщики ещё раньше разобрались в сортах дерьма, чем дворовые

233

парадокс написал(а):

не надо  трогать! мар против СССР

Но логика у него советская

234

Block написал(а):

Но логика у него советская

хренвам!
путинская у него логика... :mad:
я как совок, протестую.

235

Mar написал(а):

А вы в каком-то мотоклубе состоите хотя бы ?

а вот этого вам знать не положено.
и не пытайтесь вести диалог в ключе "а кого с района знаешь". многих я знаю и многие знают меня

236

goust написал(а):

а вот этого вам знать не положено.
и не пытайтесь вести диалог в ключе "а кого с района знаешь". многих я знаю и многие знают меня

Пустые понты. Пока вы только слухи какие-то выдавали. Кто-то вам что-то наплел про дурь и 90-е, но это не означает осведомленности. А раз не называете клуб, скорее всего его и нет, значит о Волках и байкерском движении знаете не намного больше остальных.

237

а вот это уже попытка взять на "слабо", господин скамейкер :)

238

Mar написал(а):

утверждение о том, что Волки палили через дверь, выглядит как-то голословно, потому что у Bandidos убитых и раненых ноль

Там два совмещенных гаража.
Вход через ту дверь, в которую стреляли снаружи.
Когда волки стреляли в дверь, осажденные находились в гараже слева от этой двери.
Волки выбили замок на двери, вошли в правый гараж и начали штурмовать вход в левый, соседний гараж, где укрылись осажденные.
Однако те начали распылять газ им навстречу, и в гараже с выбитой дверью стало невозможно находиться.
Атакующие волки выскочили наружу, и начали ломом и топором сбивать петли воротины уже левого гаража.
Вот тогда Некрасов крикнул "лежать" и пальнул в верхнюю часть ворот (в воздух).
И только потом, только после предупредительного выстрела, после того, как попытки снести ворота продолжились, только после этого Некрасов выстрелил на поражение ломающих ворота.

Т.е. все было по правилам.
Идиоты, продолжающие переть с ломом на ствол после предупредительного выстрела и команды "лежать", достойны получить из этого ствола.

239

Mar написал(а):

Ага, и таких случайностей десятки.  Кроме того, были покушения и на свидетелей в судах, и т.п.

Вы так ничего и не поняли (возможно я плохо объяснил): Бандидос никого не убивали - убивали конкретные люди которые за эти конкретные убийства сидят в тюрьме и если я завтра вступлю в Бандидос то это не сделает меня убийцей. Я останусь точно таким же каким я был до этого. Преступником человек становится после того, как совершил преступление, а не после того как вступил куда-либо. Точно также как наличие ПСМ не делает Вас убийцей, а незаконное применение может.
Если взять близкую Вашему сердцу РПЦ: "всем известно" что Гундяев мудак, но это не делает мудаком юношу который решил посвятить свою жизнь служению Богу.
Так понятней?

240

парадокс написал(а):

хренвам! путинская у него логика...   я как , протестую.

Сегодня слушает он джаз, а завтра ...  :flag:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)