Пустые понты. Пока вы только слухи какие-то выдавали
зато у вас, уважаемый, одни проверенные задокументировааные факты
Я то пишу что ЗНАЮ о волках, а вот вы ссылочку нашли и радуетесь, а то и вообще свои домысли публикуете
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)
Пустые понты. Пока вы только слухи какие-то выдавали
зато у вас, уважаемый, одни проверенные задокументировааные факты
Я то пишу что ЗНАЮ о волках, а вот вы ссылочку нашли и радуетесь, а то и вообще свои домысли публикуете
Пустые понты
я скромно замечу, что у меня мотоправа с 1980 года, я играл за мотобольную команду ЛМИ, и после перепрофилирования выступал в мотокроссе за команду ЛМИ.
и у меня был персонально за мной закрепленный чезет 250 кроссовый.
кто советские времена помнит- поймет.
была даже известная шутка по союзу из-за моей большой головы- мне никакой интеграл не лез- что есть военмеховец, он в сыроежке выступает, потому что чтоб ему челюсть прикрыть, ему шлем из цинкового ведра сделать надо..
что нужно рассказать про личное?
Некрасов выстрелил на поражение ломающих ворота.
Т.е. все было по правилам.
Не, я про самооборону книгу написал, это не по правилам. По правилам должна быть непосредственная угроза жизни, а ломание двери - еще не угроза. Кроме того, как я писал - при стрельбе через дверь стрелок не идентифицирует цель, можно легко поразить того, кто стоит в отдалении, в том числе и своего.
Далее, выстрелов было несколько, раненых трое. Хотя бы стрелять можно было по ногам, вниз, но и этого не сделано, как я понимаю.
Тут при огромной удаче можно как-то попробовать списать на превышение, но вероятность небольшая.
Идиоты, продолжающие переть с ломом на ствол после предупредительного выстрела и команды "лежать", достойны получить из этого ствола.
Далеко не все так просто. И они лезли на дверь, а не на ствол.
Вы так ничего и не поняли (возможно я плохо объяснил): Бандидос никого не убивали - убивали конкретные люди которые за эти конкретные убийства сидят в тюрьме и если я завтра вступлю в Бандидос то это не сделает меня убийцей. Я останусь точно таким же каким я был до этого.
Это тоже некоторое передергивание. Bandidos официально позиционируют себя как 1%, как бы вне закона - outlaws, и т.п. Так что едва ли туда случайные люди просто так вступят.
Кто-то вам что-то наплел про дурь и 90-е
Мар... Ну... Не надо...
Не стоит.
Вы ведь совершенно не в теме.
Если очень хочется, попробуйте где-нить поискать, что за тусовочное место было в МСК под названием "Яма", и почем волки об этом месте не рассказывают, а все больше про Сэкстон?
У меня не интересуйтесь.
Я не скажу.
а ломание двери - еще не угроза.
?????
и почем волки об этом месте не рассказывают
про самооборону книгу написал
На Вашем месте я бы об этом промолчал (хотя бы на этом форуме).
скромно замечу, что у меня мотоправа с 1980 года
кстати- у хирурга их тогда физически быть не могло- он меня моложе.
стрелять можно было по ногам, вниз
Куда вниз, когда всем нормальным гражданам после предупредительного выстрела была дана команда "Ложись"?
Свои и легли в первую очередь.
Мар, Вы будьте внимательней - внизу были свои и те, кто имел мозг.
. Хотя бы стрелять можно было по ногам,
в америке за это сажают- и это правильно
Bandidos официально позиционируют себя как 1%
Вы себя позиционируете как специалист по самообороне и автор "фундаментального исследования" на эту тему. Помните старый анекдот "И Вы говорите..."?
как бы вне закона - outlaws
так называется популярная модель радиоуправляемого самолета, между прочим..
Что то вся тема на какой то срач скатилась один капризничает и потому против а остальные его уговаривают
А по теме взрослые пузатые дядьки обсмотревшись американского кина впали в детство ладно увлечение , чувство свободы и тд но большинство этих персоонажей ряженые клоуны независимо от страны проживания потому и собираются в кучки
Niko82
Вы случайно не Sanssemann?
но большинство этих персоонажей ряженые клоуны независимо от страны проживания потому и собираются в кучки
в америке за это сажают- и это правильно
Правильно или нет - другой вопрос, но в бывшем СССР сажают за другое, в том числе за несоблюдение принципа причинения минимально возможного вреда.
И если ломают дверь, то лучше дождаться, пока сломают, и только потом стрелять.
Niko82
Вы случайно не Sanssemann?
Нет и даже не знаком
И если ломают дверь, то лучше дождаться, пока сломают, и только потом стрелять.
где дырки изнутри?
Вы случайно не Sensemann?
более разных людей трудно представить
и это..
не надо уродовать ник участника, даже если он неприятен.
Отредактировано парадокс (2013-08-26 01:45:56)
более разных людей трудно представить
показалось, бывает
где дырки изнутри?
Я фото не искал, а ссылку на статью про выстрелы через дверь уже привел.
Я фото не искал,
нету?
так и запишем
не надо уродовать ник участника, даже если он неприятен.
а где я что изуродовал?
а где я что изуродовал?
Sanssemann
Sensemann
нету?
так и запишем
Понятия не имею, может и есть. А приговор-то все равно не вы по фото будете выносить, а суд по материалам дела.
Сами "Три Дороги" признают, что выстрелы были через дверь, вот, например, их заявление Бастрыкину - http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
ну опечатался мало-мало, не со зла я.
я думаю никто не в претензии
Сами "Три Дороги" признают, что выстрелы были через дверь, вот, например, их заявление Бастрыкину
фото дайте.
А приговор-то все равно не вы по фото будете выносить
если бы я приговоры выносил- портреты сталина уже во всех кабинетах висели бы.
и вышинского в институтах изучали.
он и тухачевского, и ленина арестовывал юридически безупречно
я думаю никто не в претензии
я так, на полях
фото дайте.
Нет у меня фото, а искать вы можете не хуже меня, если они есть в сети. Сам факт признан заинтересованной стороной, по-моему, этого достаточно.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русские Мотоциклисты (ТМ)