Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Киньте ссылку где скачать вин-7-32бита

Киньте ссылку где скачать вин-7-32бита

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Туплю.

надо переустановить винду на ноуте.
Диск не помню куда сунул - искать долго.

Кто может кинуть ссылку где скачать вин 32 бита 7 ?

Желательно не торрент - я не знаю что это за хрень.

2

С 7 вроде диск не идёт он где то на жестком диске как аварийная копия прописан, почитайте немного инструкцию мне в своё время это помогло

3

У меня ASUS  там при старте определённые кнопки нажимать нужно а далее выбрать

4

что-то глюкнуло у жены на ноуте.

выбор: или переустановить винду - что проще
или установить LINUX - что  не понятно и как.

попробую с линукса, если не получится , завтра винду ей поставлю, буду диск искать ХР

5

Я бы лучше сначала с виндой попробовал переустанавливается она легко тем более для семёрки диск не надо 
А с другой операционкой могут быть проблемы при гарантийном ремонте

6

ноут старый.

все, надоело.

Завтра попробую Федору, потом вин ХР.
Надеюсь не придется покупать новый ноут.
Хотя... тогда вопрос с подарком на день свадьбы решится :)

7

Хмм. Скачиваете официальную корпоративную версию установщика (его можно найти  в инете, к сожалению на сайте Мелкософта уже win8 предлагают скачивать) - загружаетесь с него, вводите ключ с наклейки на ноуте - и все устанавливается. Дистрибутивы можно скачать например отсюда - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/downloads/default.aspx#searchTerm=windows 7&ProductFamilyId=0&Languages=en&PageSize=10&PageIndex=0&FileId=0, правда надо зарегистрироваться подписчиком, создав учетную запись Microsoft. Ну или найти на торрентах лицензионный образ (без ключей!!!) windows 7 - при установке введете свои ключи и все.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Киньте ссылку где скачать вин-7-32бита