Туплю.
надо переустановить винду на ноуте.
Диск не помню куда сунул - искать долго.
Кто может кинуть ссылку где скачать вин 32 бита 7 ?
Желательно не торрент - я не знаю что это за хрень.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Киньте ссылку где скачать вин-7-32бита
Туплю.
надо переустановить винду на ноуте.
Диск не помню куда сунул - искать долго.
Кто может кинуть ссылку где скачать вин 32 бита 7 ?
Желательно не торрент - я не знаю что это за хрень.
С 7 вроде диск не идёт он где то на жестком диске как аварийная копия прописан, почитайте немного инструкцию мне в своё время это помогло
У меня ASUS там при старте определённые кнопки нажимать нужно а далее выбрать
что-то глюкнуло у жены на ноуте.
выбор: или переустановить винду - что проще
или установить LINUX - что не понятно и как.
попробую с линукса, если не получится , завтра винду ей поставлю, буду диск искать ХР
Я бы лучше сначала с виндой попробовал переустанавливается она легко тем более для семёрки диск не надо
А с другой операционкой могут быть проблемы при гарантийном ремонте
ноут старый.
все, надоело.
Завтра попробую Федору, потом вин ХР.
Надеюсь не придется покупать новый ноут.
Хотя... тогда вопрос с подарком на день свадьбы решится
Хмм. Скачиваете официальную корпоративную версию установщика (его можно найти в инете, к сожалению на сайте Мелкософта уже win8 предлагают скачивать) - загружаетесь с него, вводите ключ с наклейки на ноуте - и все устанавливается. Дистрибутивы можно скачать например отсюда - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/downloads/default.aspx#searchTerm=windows 7&ProductFamilyId=0&Languages=en&PageSize=10&PageIndex=0&FileId=0, правда надо зарегистрироваться подписчиком, создав учетную запись Microsoft. Ну или найти на торрентах лицензионный образ (без ключей!!!) windows 7 - при установке введете свои ключи и все.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Киньте ссылку где скачать вин-7-32бита