Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Так врать не каждый сможет.

Так врать не каждый сможет.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Министерство внутренних дел выступило с опровержением информации, согласно которой номера новой столичной серии «777» выдаются определенным лицам. По данным пресс-службы МВД, номера выдаются либо автоматизированной системой, либо по очереди в порядке возрастания, при этом сотрудники ГИБДД не могут раскрывать персональную информацию о гражданах, сообщает «Интерфакс».

«В настоящее время номера новой серии «777» выдаются во всех регистрационных подразделениях УГИБДД Москвы. Везде, где есть электронная очередь, распределение производится автоматизированной системой. В ряде МОГТОРЭР, где электронная очередь пока не работает, номера выдаются строго в порядке возрастания», — заявил представитель пресс-службы МВД.

Как мы сообщали ранее, выдача номеров новой серии «777» началась в минувшую субботу. Однако вскоре после начала выдачи новых регистрационных знаков разразился скандал: общество «Синих ведерок» опубликовало фотографии Mercedes-Benz с номерами А 001 АА 777, хотя в ГИБДД заявляли, что номер достался "совершенно обычной женщине», которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин.

http://s5.uploads.ru/t/YD3IT.jpg

http://auto.mail.ru/article.html?id=43286

Московские подразделения Госавтоинспекции начали выдавать новые автономера с трёхзначным кодом региона.

Как сообщает "Российская газета", три семёрки появились в коде региона на новых номерах. Номера начали выпускать строго в алфавитном порядке. Первые автовладельцы, которые ставили машины на учёт 30 августа, стали обладателями номеров с тремя буквами А. Самый первый номер А001АА777 достался обычной женщине на недорогой модели автомобиля.

Ранее в МВД поступило предложение пополнить действующий список региональных кодов, потому что серийных номерных знаков для автомобилией не хватает. На данный момент дефицит номеров присутствует в Краснодарском крае, Приморье и Башкирии. Скорее всего, там тоже введут код, в котором единица будет заменена на семёрку.

http://sobesednik.ru/news/20130831-vyya … -kodom-777

2

Зануда написал(а):

хотя в ГИБДД заявляли, что номер достался "совершенно обычной женщине», которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин".

Так они не соврали. Для гаеров Mercedes GL 500 4Matic - одна из самых популярных, но недорогих машин. Ни слова вранья.

3

А, ну да.
это ж смотря с чем сравнивать.

4

почему не продавать счастливые номера- ума не приложу

5

У нас их свободно продают потому когда ставил машину на учот взял обычные потому что "по желанию" у всякого придурка есть

6

У нас специальные номера которые чего-то значат это инвалидные, алкогольные и ветеранские. Инвалидные и ветеранские дают право парковки в специальных местах. Их дают бесплатно. Алкогольные номера дают повышенное внимание полиции и периодические проверки на трезвость. Их дают принудительно. Всё остальное - за деньги и исключительно для украшения.

7

вот вы мне объясните какая разница под каким номером ездит машина ? ну не похерули все это ?

8

brigand написал(а):

вот вы мне объясните какая разница под каким номером ездит машина ? ну не похерули все это ?

В российском обществе необходима цветовая дифференциация штанов. (с)

9

Ursvamp написал(а):

В российском обществе необходима цветовая дифференциация штанов. (с)

Ну почему не только в российском везде хватает бабуинов

10

У нас за деньги продают официально с любой надписью, которую захочешь.

11

Дефицит
(Для А. Райкина)

Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
Ты идешь по улице, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю.
На другой день я иду по улице, встречаю тебя.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи - увидишь!
Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Туфли есть?
- Есть!
- Черные есть?
- Есть!
- Лакированные есть?
- Есть!
- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
- Сорок второй, самый ходовой, есть?
- Есть.
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
- Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?
- Есть!
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!
(с) М. Жванецкий.

Вот поэтому в РФ нельзя продавать любые номера.
Обязательно должно быть нечто такое, что нельзя просто купить, а только можно обязательно "достать".
Кто смог достать  - тот крутой.

12

brigand написал(а):

С некоторыми комбинациями букв и цифр можно ездить по разделительной, пересекать двойную сплошную и не смотреть на знаки вообще. Гаеры прикрывают стыдливо глаза ладошками и не замечают.

13

ScrewDriver написал(а):

С некоторыми комбинациями букв и цифр можно ездить по разделительной, пересекать двойную сплошную и не смотреть на знаки вообще. Гаеры прикрывают стыдливо глаза ладошками и не замечают.

Можно. Только данные номера в продажу не поступают :)
Ни АМР 97, ни ЕКХ.
В чём понт остальных номеров, я не понимаю.

Отредактировано Kicker (2013-09-03 14:52:15)

14

А в чем понт номеров ЕКХ? Периодически вижу их на древних такси и узкоглазых обмылках 15-летней давности.

15

Всеволод написал(а):

А в чем понт номеров ЕКХ? Периодически вижу их на древних такси и узкоглазых обмылках 15-летней давности.
Подпись автора
Ребята, давайте жить дружно!

ЕКХ серий 77,97,99 это номера ФСО.
У вас, видимо, это самый обычный номер.

Отредактировано Kicker (2013-09-03 17:18:51)

16

Kicker написал(а):

У вас, видимо, это самый обычный номер.

А хз. Стоит у соседнего подъезда лексус  с номером е001кх54. Причем хозяин машину поменял, а номер оставил. Видимо, считает крутым.

У нас теперь другая мода - номера в цифирьками 470 на лексусах соответствующей модели.

17

http://auto.mail.ru/article.html?id=43343

Кому достался номер «А 777 АА»?

ГУ МВД по Москве рассказало о судьбе так называемых «красивых номеров» новой серии «777».

По словам представителя полиции, регистрационный знак «А 777 АА» был присвоен полицейскому автомобилю Lada.
Об этом со ссылкой на пресс-службу главка сообщает РИА Новости.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/2/4/240ae2b7bea5d88445eb862a9ffe9ae5.jpeg

Кроме того, полицейский рассказал о судьбе еще нескольких красивых номеров. «Е 777 АА» присвоен частному автомобилю Dodge 2005 года выпуска,

а номер «В 777 АА» — бензовозу «ЗиЛ», принадлежащему одному из предприятий», — заявил он.

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/9/2/9222c4a984c8f421071aa5341de7eaff.jpeg

Ранее в сети появились фотографии, на которых видно, что номер «А 777 АА» установлен на автомобиль Audi. По поводу достоверности регистрационных знаков, установленных на данном автомобиле, представители полиции не высказались.

18

brigand написал(а):

вот вы мне объясните какая разница под каким номером ездит машина ?

Ну вот например номер А999МО99 продавался летом за 3.5 млн.р. Сегодня меня без поворотника подрезал джипяра с этим номером - и я как-то вот взвесил свои и его финансовые возможности и не стал, как обычно, отмораживаться по принципу "без поворотника принципиально не вижу, что ты перестраиваешься", а тормознул и пропустил. Потому что если человек отдал 3,5 ляма за НОМЕР, то значит - или он чрезвычайно богат, или полный мудак. Его поведение на дороге говорило за второе, а зачем мне иметь ДТП и как следствие - финансовые взаимоотношения с мудаком? Нафиг-нафиг.

19

ScrewDriver написал(а):

как следствие - финансовые взаимоотношения с мудаком? Нафиг-нафиг.

Выстрел в репу - и домой. :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Так врать не каждый сможет.