Докажите..
лично я?
мордехай уже все доказал.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.
Докажите..
лично я?
там будут банковать куда как более веселые.
Без сирийской и иранской поддержки? Даже хамас без поддержки ирана,сирии и ебипетских братьев мусульман,затих и начал покупать продукты питания и др у Израиля.
Что Вануну доказал?
то есть в дальнейшем , нефть будет натурально обмениваться на золото или газ ? вернемся к натуральному обмену
Вы в курсе какая доля американских товаров присутствует на нашем рынке?
Я думаю, что по сравнению с немецкой, китайской, французской и прочими, просто никакая.
И зачем нам доллар?
И зачем нам доллар?
Откажитесь
До Вас явно не довели цели операции
Вот же, довели:
Превращение соседней страны в бесконтрольный рассадник терроризма, нищеты и беженцев
Только с поправочкой - рассадник терроризма будет контролируемым.
Откажитесь
Так уже отказываемся.
Например с Китаем расчет идет через внутренние деньги.
Вот же, довели:
ScrewDriver написал(а):
Превращение соседней страны в бесконтрольный рассадник терроризма, нищеты и беженцев
Это ScrewDriver доводит до нас собственные предположения.
Мне кааца,если Асад не будет сильно рыпаться,его оставят у руля,как поступили с Садамом в первую войну. Если поступит как дурачек,то с ним поступят как во вторую.
Если это таки не Асад,то он виноват уже в том,что имел это оружие,
Тогда Израиль тоже давно пора.
Докажите..
Крутобл. Что бы не бомбить суверенное государство нужны какие-то доказательства. Понятно, почему США с Аль-Кайдой сошлись, одними принципами руководствуются. И не понятны тогда плачи сионистов по поводу террористических атак. Израиль не доказал, что не ущемляет мусульман.
А по поводу хим оружия - РФ представила в ООН доказательства, что применяемое оружие было изготовлено кустарно:
=====
"Трагедия, в результате которой погибли 26 гражданских лиц и военнослужащих сирийской армии и еще 86 человек получили поражения различной степени, произошла 19 марта с.г. (в пригороде Алеппо - Хан аль-Асале - Прим. NEWSru.com). Результаты анализа проб, проведенного по просьбе сирийских властей российской лабораторией, сертифицированной Организацией по запрещению химического оружия, 9 июля были переданы Генеральному секретарю ООН в связи с обращением властей Сирии к последнему на предмет проведения независимого расследования данного эпизода", - говорится в заявлении МИД.
Основные выводы российских специалистов состоят в следующем. Во-первых, примененный боеприпас не являлся штатным боеприпасом сирийской армии и был изготовлен кустарным способом по типу и параметрам реактивных неуправляемых снарядов, производимых на севере Сирии так называемой бригадой Башаир Ан-Наср.
Во-вторых, для подрыва боеприпаса в качестве разрывного заряда был использован гексоген, который в штатных химических боеприпасах не применяется, отмечают дипломаты. Ну, а в-третьих, в пробах с боеприпаса и в образцах грунта обнаружены синтезированное не в промышленных условиях вещество нервно-паралитического действия зарин и диизопропилфторфосфат, который в годы Второй мировой войны использовался западными странами для целей химического оружия, выяснили специалисты
=====
http://newsru.com/russia/04sep2013/syrmid.html
Но чот никого не волнует, что террористы используют хим оружие. Цивилизованные с ними все равно дружат.
Я верю в интересы,но пока цель Обамы совпадает с моей..
Лишение соседней,недружественной страны не конвенционального оружия,никак не может пойти мне во вред.
Мда. Всетаки наибольшую опасность миру сейчас представляют обезьяны с гранатой, называющие себя цивилизованными.
Тогда Израиль тоже давно пора.
А РФ не пора?
Израиль не доказал, что не ущемляет мусульман.
Собственных граждан?
РФ представила в ООН доказательства, что применяемое оружие было изготовлено кустарно:
Видимо доказательства США оказались доказательстее
Всетаки наибольшую опасность миру сейчас представляют обезьяны с гранатой, называющие себя цивилизованными.
Это ты про обезьян поставляющих оружие Асаду для передачи Хизбалле и Хамасу?
который в годы Второй мировой войны использовался западными странами для целей химического оружия, выяснили специалисты
Чегойто спициалисты выяснили?
А РФ не пора?
Я ж не представитель цивилизованного мира, и не исламский террорист. Тебе виднее
Собственных граждан?
ЭЭЭ? Не понял, собственных граждан можно, или собственных граждан нельзя? Так ни про тех ни про других не доказал.
Видимо доказательства США оказались доказательстее
Настолько, что им даже сторонники агрессии против Сирии не верят.
Это ты про обезьян поставляющих оружие Асаду для передачи Хизбалле и Хамасу?
Не. Про обезьян, считающих что им гранату иметь нормально, а соседнюю надо за это выпороть.
Чегойто спициалисты выяснили?
Ну, вы почитайте. А то потом опять будете писать ерунду типа ВНЕЗАПНО(с)TopperHarley
Ну, вы почитайте.
У меня нет проблем с чтением, но про использования западными странами в ВВ2 химического оружия я не знаю ничего. Раз уж Вы располагаете этаким эксклюзивом- не молчите, поделитесь с жаждущим миром.
Я ж не представитель цивилизованного мира, и не исламский террорист. Тебе виднее
Мне? А кто это написал?
Израиль тоже давно пора.
ЭЭЭ? Не понял, собственных граждан можно, или собственных граждан нельзя?
Действительно трудный для россиянина вопрос.. Что то я погорячился.
Настолько, что им даже сторонники агрессии против Сирии не верят.
Например?
Не. Про обезьян, считающих что им гранату иметь нормально, а соседнюю надо за это выпороть.
Ты как обычно все перепутал.
Обезьяны это те,кто использует оружие массового поражения.а не те,кто держит их под тремя замками,храня на случай нападения обезьян. Какое то у тебя сдвинутое сознание.
писать ерунду
Это Ваша делянка. Не смею состязаться с мастером.
Мне? А кто это написал?
Ну, применил предложенную тобой логику. Или она не универсальна и подходит только для арабов?
Например?
Ты.
те,кто держит их под тремя замками,храня на случай нападения обезьян.
Это ты про Асада?
Это Ваша делянка. Не смею состязаться с мастером.
Правильно тут кто-то давича заметил, что для советских граждан главным аргументом был и остается "сам дyрак"
Правильно тут кто-то давича заметил, что для советских граждан главным аргументом был и остается "сам дyрак"
Бог с ними, с Вашими проблемами, давайте уже про химическое оружие во Второй Мировой.
Ну, применил предложенную тобой логику
Зачем,если не умеешь ей пользоваться? Применяй свою,если есть.
Ты.
Я верю. Хим оружие внутри страны применено,значит его нужно уничтожить. Недоросли иметь.
Это ты про Асада?
Асад как раз или применил,или прое бал.
Это ScrewDriver доводит до нас собственные предположения.
Это очевидная истина. Все страны, которые демократизировали США, в итоге превратились в гнойники на теле цивилизации, хотя до демократизации были скромными родинками, в крайнем случае - бородавками, и жили своей собственной внутренней бородавчатой жизнью, остальные ткани не заражали.
Даже захваченный пресловутыми талибами Афганистан был качественнее, пока туда не полезли США - талибы практически полностью уничтожили наркопроизводство, а это кого-то сильно не устраивало...
Обезьяны это те,кто использует оружие массового поражения.
То, что Асад не использовал ОМП - ясно даже очень наивным людям. С таким же успехом можно в многоквартирном доме ночью расстреливать на кухне тараканов из нелегального автомата. Грохоту будет много, приедут полицаи, автомат отнимут, владельца им же выебут - а в плюсе три-четыре дохлых насекомых.
Хим оружие внутри страны применено,значит его нужно уничтожить.
То есть если завтра из Палестины на джипе ввезут баллон с зарином, и рванут его на территории Израиля - то вы будете за уничтожение складов с ОМП армии Израиля ракетно-бомбовым ударом, так? Или двойные стандарты?
Откажитесь
Вы как в воду глядели.
"Страны БРИКС отказываются от долларов
15.04.2011 01:16
Кредитные линии в национальных валютах будут открывать друг другу страны БРИКС: банки развития уже подписали соглашение об уходе от займов в долларах. Одновременно российский Банк развития объявил, что будет использовать юани для более выгодных заимствований.
Банки развития стран БРИКС будут выдавать друг другу кредиты в национальных валютах — рамочное соглашение об этом было подписано на саммите пятерки, но конкретные сроки первых сделок без участия доллара пока неизвестны. Как говорится в заявлении российского Банка развития, соглашение усилит финансовое сотрудничество, а также поддержит компании, стремящиеся выйти на рынки БРИКС."
Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/strani-briks … z2e6tiBF3Y
Это было два года назад.
А это вчера на саммите G-20:
"Распределение обязательств стран по формированию пула валютных резервов
Китай - 41 млрд.
Бразилия - 18 млрд.
Индия - 18 млрд.
Россия - 18 млрд.
ЮАР - 5 млрд.
Первоначальный размер пула составляет 100 млрд. (эквивалент в нац. валютах)"(С)
Только за подобные мысли о "золотом реале" демократы Каддафи черенок в задницу запихали.
П.с. 100 млрд долларов, реально участвующих в товарообороте (а не мертво лежащих в бумагах) вдруг стали не нужными.
Т.е. сколько их теперь не печатай, нужды в них уже нет.
Отредактировано Jinn (2013-09-06 15:27:02)
Только за подобные мысли о "золотом реале" демократы Каддафи черенок в задницу запихали.
Вот и догадайтесь, кто будет следующий!
Кмк это будут не китайцы.
догадайтесь, кто будет следующий!
Я на даче еще одну печку поставил и дров запас.
Это очевидная истина.
Для Вас
То, что Асад не использовал ОМП - ясно даже очень наивным людям.
Это Ваше мнение,мало пересекающееся с моим.
То есть если завтра из Палестины на джипе ввезут баллон с зарином, и рванут его на территории Израиля - то вы будете за уничтожение складов с ОМП армии Израиля ракетно-бомбовым ударом, так? Или двойные стандарты?
Поставьте вопрос иначе.
Если завтра в Израиле случиться гражданская война,и одна из сторон использует омп,то я буду за полное его уничтожение в Израиле. Вот такие стандарты.
+100500
Это было два года назад.
А стабфонд до сих пор в длр..
давайте уже про химическое оружие во Второй Мировой.
Аджимушкай
ScrewDriver написал(а):
+100500
Ну и что? У Саддама его вообще не нашли.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.