Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.

Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Idalgo написал(а):

Докажите..

лично я?
мордехай уже все доказал.

362

парадокс написал(а):

там будут банковать куда как более веселые.

Без сирийской и иранской поддержки? Даже хамас без поддержки ирана,сирии и ебипетских братьев мусульман,затих и начал покупать продукты питания и др у Израиля.

363

парадокс написал(а):

мордехай уже все доказал.

Что Вануну доказал?

364

brigand написал(а):

то есть в дальнейшем , нефть будет натурально обмениваться на золото или газ ?  вернемся к натуральному обмену

Вы в курсе какая доля американских товаров присутствует на нашем рынке?
Я думаю, что по сравнению с немецкой, китайской, французской и прочими, просто никакая.
И зачем нам доллар?

365

Jinn написал(а):

И зачем нам доллар?

Откажитесь :)

366

Idalgo написал(а):

До Вас явно не довели цели операции

Вот же, довели:

ScrewDriver написал(а):

Превращение соседней страны в бесконтрольный рассадник терроризма, нищеты и беженцев

Только с поправочкой - рассадник терроризма будет контролируемым.

367

Idalgo написал(а):

Откажитесь

Так уже отказываемся.
Например с Китаем расчет идет через внутренние деньги.

368

Jinn написал(а):

Вот же, довели:
ScrewDriver написал(а):
Превращение соседней страны в бесконтрольный рассадник терроризма, нищеты и беженцев

Это ScrewDriver доводит до нас собственные предположения.
Мне кааца,если Асад не будет сильно рыпаться,его оставят у руля,как поступили с Садамом в первую войну. Если поступит как дурачек,то с ним поступят как во вторую.

369

Idalgo написал(а):

Если это таки не Асад,то он виноват уже в том,что имел это оружие,

Тогда Израиль тоже давно пора.

Idalgo написал(а):

Докажите..

Крутобл. Что бы не бомбить суверенное государство нужны какие-то доказательства. Понятно, почему США с Аль-Кайдой сошлись, одними принципами руководствуются. И не понятны тогда плачи сионистов по поводу террористических атак. Израиль не доказал, что не ущемляет мусульман.

А по поводу хим оружия - РФ представила в ООН доказательства, что применяемое оружие было изготовлено кустарно:
=====
"Трагедия, в результате которой погибли 26 гражданских лиц и военнослужащих сирийской армии и еще 86 человек получили поражения различной степени, произошла 19 марта с.г. (в пригороде Алеппо - Хан аль-Асале - Прим. NEWSru.com). Результаты анализа проб, проведенного по просьбе сирийских властей российской лабораторией, сертифицированной Организацией по запрещению химического оружия, 9 июля были переданы Генеральному секретарю ООН в связи с обращением властей Сирии к последнему на предмет проведения независимого расследования данного эпизода", - говорится в заявлении МИД.

Основные выводы российских специалистов состоят в следующем. Во-первых, примененный боеприпас не являлся штатным боеприпасом сирийской армии и был изготовлен кустарным способом по типу и параметрам реактивных неуправляемых снарядов, производимых на севере Сирии так называемой бригадой Башаир Ан-Наср.

Во-вторых, для подрыва боеприпаса в качестве разрывного заряда был использован гексоген, который в штатных химических боеприпасах не применяется, отмечают дипломаты. Ну, а в-третьих, в пробах с боеприпаса и в образцах грунта обнаружены синтезированное не в промышленных условиях вещество нервно-паралитического действия зарин и диизопропилфторфосфат, который в годы Второй мировой войны использовался западными странами для целей химического оружия, выяснили специалисты
=====
http://newsru.com/russia/04sep2013/syrmid.html

Но чот никого не волнует, что террористы используют хим оружие. Цивилизованные с ними все равно дружат.

370

Idalgo написал(а):

Я верю в интересы,но пока цель Обамы совпадает с моей..
Лишение соседней,недружественной страны не конвенционального оружия,никак не может пойти мне во вред.

Мда. Всетаки наибольшую опасность миру сейчас представляют обезьяны с гранатой, называющие себя цивилизованными.

371

Вут написал(а):

Тогда Израиль тоже давно пора.

А РФ не пора?

Вут написал(а):

Израиль не доказал, что не ущемляет мусульман.

Собственных граждан?

Вут написал(а):

РФ представила в ООН доказательства, что применяемое оружие было изготовлено кустарно:

Видимо доказательства США оказались доказательстее :)

Вут написал(а):

Всетаки наибольшую опасность миру сейчас представляют обезьяны с гранатой, называющие себя цивилизованными.

Это ты про обезьян поставляющих оружие Асаду для передачи Хизбалле и Хамасу?

372

Вут написал(а):

который в годы Второй мировой войны использовался западными странами для целей химического оружия, выяснили специалисты

Чегойто спициалисты выяснили?

373

Idalgo написал(а):

А РФ не пора?

Я ж не представитель цивилизованного мира, и не исламский террорист. Тебе виднее :)

Idalgo написал(а):

Собственных граждан?

ЭЭЭ? Не понял, собственных граждан можно, или собственных граждан нельзя? Так ни про тех ни про других не доказал.

Idalgo написал(а):

Видимо доказательства США оказались доказательстее :)

Настолько, что им даже сторонники агрессии против Сирии не верят.

Idalgo написал(а):

Это ты про обезьян поставляющих оружие Асаду для передачи Хизбалле и Хамасу?

Не. Про обезьян, считающих что им гранату иметь нормально, а соседнюю надо за это выпороть.

374

TopperHarley написал(а):

Чегойто спициалисты выяснили?

Ну, вы почитайте. А то потом опять будете писать ерунду типа ВНЕЗАПНО(с)TopperHarley

375

Вут написал(а):

Ну, вы почитайте.

У меня нет проблем с чтением, но про использования западными странами в ВВ2 химического оружия я не знаю ничего. Раз уж Вы располагаете этаким эксклюзивом- не молчите, поделитесь с жаждущим миром.

376

Вут написал(а):

Я ж не представитель цивилизованного мира, и не исламский террорист. Тебе виднее

Мне? А кто это написал?

Вут написал(а):

Израиль тоже давно пора.

Вут написал(а):

ЭЭЭ? Не понял, собственных граждан можно, или собственных граждан нельзя?

Действительно трудный для россиянина вопрос.. Что то я погорячился.

Вут написал(а):

Настолько, что им даже сторонники агрессии против Сирии не верят.

Например?

Вут написал(а):

Не. Про обезьян, считающих что им гранату иметь нормально, а соседнюю надо за это выпороть.

Ты как обычно все перепутал.
Обезьяны это те,кто использует оружие массового поражения.а не те,кто держит их под тремя замками,храня на случай нападения обезьян. Какое то у тебя сдвинутое сознание.

377

Вут написал(а):

писать ерунду

Это Ваша делянка. Не смею состязаться с мастером.

378

Idalgo написал(а):

Мне? А кто это написал?

Ну, применил предложенную тобой логику. Или она не универсальна и подходит только для арабов?

Idalgo написал(а):

Например?

Ты.

Idalgo написал(а):

те,кто держит их под тремя замками,храня на случай нападения обезьян.

Это ты про Асада?

TopperHarley написал(а):

Это Ваша делянка. Не смею состязаться с мастером.

Правильно тут кто-то давича заметил, что для советских граждан главным аргументом был и остается "сам дyрак"

379

Вут написал(а):

Правильно тут кто-то давича заметил, что для советских граждан главным аргументом был и остается "сам дyрак"

Бог с ними, с Вашими проблемами, давайте уже  про химическое оружие во Второй Мировой.

380

Вут написал(а):

Ну, применил предложенную тобой логику

Зачем,если не умеешь ей пользоваться? Применяй свою,если есть.

Вут написал(а):

Ты.

Я верю. Хим оружие внутри страны применено,значит его нужно уничтожить. Недоросли иметь.

Вут написал(а):

Это ты про Асада?

Асад как раз или применил,или прое бал.

381

Idalgo написал(а):

Это ScrewDriver доводит до нас собственные предположения.

Это очевидная истина. Все страны, которые демократизировали США, в итоге превратились в гнойники на теле цивилизации, хотя до демократизации были скромными родинками, в крайнем случае - бородавками, и жили своей собственной внутренней бородавчатой жизнью, остальные ткани не заражали.
Даже захваченный пресловутыми талибами Афганистан был качественнее, пока туда не полезли США - талибы практически полностью уничтожили наркопроизводство, а это кого-то сильно не устраивало...

Idalgo написал(а):

Обезьяны это те,кто использует оружие массового поражения.

То, что Асад не использовал ОМП - ясно даже очень наивным людям. С таким же успехом можно в многоквартирном доме ночью расстреливать на кухне тараканов из нелегального автомата. Грохоту будет много, приедут полицаи, автомат отнимут, владельца им же выебут - а в плюсе три-четыре дохлых насекомых.

382

Idalgo написал(а):

Хим оружие внутри страны применено,значит его нужно уничтожить.

То есть если завтра из Палестины на джипе ввезут баллон с зарином, и рванут его на территории Израиля - то вы будете за уничтожение складов с ОМП армии Израиля ракетно-бомбовым ударом, так? Или двойные стандарты?

383

Idalgo написал(а):

Откажитесь

Вы как в воду глядели.:)

"Страны БРИКС отказываются от долларов
15.04.2011 01:16

Кредитные линии в национальных валютах будут открывать друг другу страны БРИКС: банки развития уже подписали соглашение об уходе от займов в долларах. Одновременно российский Банк развития объявил, что будет использовать юани для более выгодных заимствований.

Банки развития стран БРИКС будут выдавать друг другу кредиты в национальных валютах — рамочное соглашение об этом было подписано на саммите пятерки, но конкретные сроки первых сделок без участия доллара пока неизвестны. Как говорится в заявлении российского Банка развития, соглашение усилит финансовое сотрудничество, а также поддержит компании, стремящиеся выйти на рынки БРИКС."

Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/strani-briks … z2e6tiBF3Y

Это было два года назад.
А это вчера на саммите G-20:
"Распределение обязательств стран по формированию пула валютных резервов
Китай - 41 млрд.
Бразилия - 18 млрд.
Индия - 18 млрд.
Россия - 18 млрд.
ЮАР - 5 млрд.
Первоначальный размер пула составляет 100 млрд. (эквивалент в нац. валютах)"(С)

Только за подобные мысли о "золотом реале" демократы Каддафи черенок в задницу запихали.

П.с. 100 млрд долларов, реально участвующих в товарообороте (а не мертво лежащих в бумагах) вдруг стали не нужными.
Т.е. сколько их теперь не печатай, нужды в них уже нет.

Отредактировано Jinn (2013-09-06 15:27:02)

384

Jinn написал(а):

Только за подобные мысли о "золотом реале" демократы Каддафи черенок в задницу запихали.

Вот и догадайтесь, кто будет следующий!
Кмк это будут не китайцы.

385

mikhaly4 написал(а):

догадайтесь, кто будет следующий!

Я на даче еще одну печку поставил и дров запас.:)

386

ScrewDriver написал(а):

Это очевидная истина.

Для Вас :)

ScrewDriver написал(а):

То, что Асад не использовал ОМП - ясно даже очень наивным людям.

Это Ваше мнение,мало пересекающееся с моим.

ScrewDriver написал(а):

То есть если завтра из Палестины на джипе ввезут баллон с зарином, и рванут его на территории Израиля - то вы будете за уничтожение складов с ОМП армии Израиля ракетно-бомбовым ударом, так? Или двойные стандарты?

Поставьте вопрос иначе.
Если завтра в Израиле случиться гражданская война,и одна из сторон использует омп,то я буду за полное его уничтожение в Израиле. Вот такие стандарты.

387

ScrewDriver написал(а):

+100500

388

Jinn написал(а):

Это было два года назад.

А стабфонд до сих пор в длр..

389

TopperHarley написал(а):

давайте уже  про химическое оружие во Второй Мировой.

Аджимушкай

390

Yep написал(а):

ScrewDriver написал(а):

+100500

Ну и что? У Саддама его вообще не нашли.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.