сами все знаете- чего пристали тогда?
Стоило бы пояснить.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.
сами все знаете- чего пристали тогда?
Стоило бы пояснить.
Ursvamp написал(а):
Сталин преследовал свои личные цели, отвратными методами, и ничего общего с приводом страны к свободному счастливому самоподдерживающемуся обществу не имел....------
вы сильно заблуждаетесь.
а методы пак джон хи были аналогичны сталинским- с теми же целями и результатами.
начиная от пятилетних планов индустриализации.
просто ему еще и повезло (паку)
Юрьич, ты сам себе противоречишь. И про методы и про результаты..
Ась?
Отредактировано Nikoola (2013-09-06 19:20:02)
Он отметил, что и сейчас Россия поставляет Сирии оружие, сотрудничает в экономической сфере.
Это к тому, что считает Асада легитимным.
Стоило бы пояснить.
так вы же сами и пояснили!
Юрьич, ты сам себе противоречишь. И про методы и про результаты..
Ась?
никак нет.
и методы и результаты были весьма похожи.
просто паку повезло- у него не было вов в третьей пятилетке, америка была ему союзником, а не врагом, к мировой войне он тоже не готовился, военную защиту ему обеспечили сша, режим наибольшего благоприятствования в торговле он тоже получил, в отличии от сталина, после его убийства военного переворота в стране не произошло..
Ну да, по арабским меркам- сын вполне наследует дело отца.. Голосование тому - иллюстрация.
Вы же верите, что Коля спокойно наследует Лукашенко на посту..
НЕТ? не может быть..
америка была ему союзником, а не врагом
А должна была быть? А был ли вообще враг? А зачем он НУЖЕН?
И ты забыл- у него была война.. ДО НЕГО, разрубившая страну пополам.. Чего не было у Сталина, кстати..
Отредактировано Nikoola (2013-09-06 19:26:51)
Короче, удару быть. После 10-го, видимо
Путин:
Россия будет продолжать оказывать помощь Сирии, как это делается и сейчас
Обама:
Международное сообщество может послать миротворцев в Сирию - еще один вариант для разрешения конфликта
Я обратился к Конгрессу, потому что не могу сказать, что то, что сделал Асад - прямая угроза народу США...
заявил, что будет помогать активно сирии
Россия будет помогать Сирии в случае внешней агрессии
06 сентября 2013 | 18:02
Это пообещал Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита "большой двадцатки"
Юрич, это просто цитата из выступления Вовы, или собственное мнение, что сбудутся фантастические мечты прогнозы Джинна?
Я это, кстати, тоже понял именно так. Т.е., бла-бла-бла ни о чём, но вроде как Путен молодец парняга.
Путин:
Россия будет продолжать оказывать помощь Сирии, как это делается и сейчас
У нас говорят что придурок ваш ляпнул про ракетный щит - так оно, или врут наши газетчики?
У нас говорят что придурок ваш ляпнул про ракетный щит - так оно, или врут наши газетчики?
Я не слышал.
Спросите у своих придурков - раз у вас говорят, значит у вас и источник есть.
Я не слышал.
Спросите у своих придурков - раз у вас говорят, значит у вас и источник есть.
Я не буду повторять ошибку местных типа Дарне, и судить о другой стране по испорченному телефону, потому и вопрос к живущим в совке. Написал что у нас сообщили, и прошу подтверждения или опровержения.
Из личных наблюдений. А народу-то далеко не пох. Вчера в столовой оператор, классический тип парня от сохи, ругался: "Это че, опять под ружье вставать?" А потом разговор незаметно перешел на ЯО...
Вчера в столовой оператор, классический тип парня от сохи, ругался: "Это че, опять под ружье вставать?"
Что, уже мобилизацию объявили?
Вы пойдете? Я - нет.
У нас говорят что придурок ваш ляпнул про ракетный щит
А почему такой живой интерес к славословию наших придурков - или опять всей пиндосия портки сушите от любого чиха нашего главкома?
Вспоминайте пока:
https://app.box.com/s/eatoq550cs7ohyop9krd - Памятка для населения Противорадиационные укрытия в сельской местности (1972).djvu
https://app.box.com/s/binxk9t69l2cgjlmoc6v - Борьба с пожарами на объектах народного хозяйства в условиях ядерного поражения (1973).djvu
Отредактировано ScrewDriver (2013-09-06 21:10:58)
так вы же сами и пояснили!
Вы назвали президента Ф.Д. Рузвельта диктатором. я спросил:
На основании? Подсказываю- отмена выборов, запрет политической деятельности, приостановка действия конституции, внесудебные расправы- список можно продолжать.
Что из перечисленного имело место быть в президентство Рузвельта в нашей вселенной?
Вы пойдете?
На нас кто-то напал?
Если воевать с США, пуркуа бы и не па? Народ привык, хотя таких мобилизаций, как в двадцатом веке, не было со времен Батыя.
Вы в курсе какая доля американских товаров присутствует на нашем рынке?
Я думаю, что по сравнению с немецкой, китайской, французской и прочими, просто никакая.
И зачем нам доллар?
вы просто не в курсе сколько и какие товары . вам никто доллар не навязывает , живите с рублем или натуральным обменом . рядом с нашим оффисом есть контора в которую вчера приезжали немцы по бизнесу к нам на край света , так что вы если и покупаете немецкие товары , то часть их американская или японская . а теперь при глобальной экономике вообще трудно сказать кто где и что производит .
Если воевать с США
Уже объявили, что мы воевать не собираемся.
Сирии мы помогаем только техникой.
Воевать рвется Америка-Турция-Франция и кто-то из прибалтов.
Из личных наблюдений. А народу-то далеко не пох. Вчера в столовой оператор, классический тип парня от сохи, ругался: "Это че, опять под ружье вставать?" А потом разговор незаметно перешел на ЯО...
видете насколько легко вы управляемы ? стадо баранов с вдолбленной в голову пропагандой о войне . войны обычно начинаются именно из за психоза среди населения подогретого кучкой лживых политиков .
мы воевать не собираемся.
А как же заветная "троица", которая "обнаружение, сопровождение, целеуказание"? Неуж-то бросит Россия братскую Сирию в одиночестве?
видете насколько легко вы управляемы ? стадо баранов с вдолбленной в голову пропагандой о войне .
Цитата того же парня, тогда же: "Нам в армейке, в Читинской области, говорили, что если китайцы попрут - мы даже оружие получить не успеем".
Путин в десятом году засекретил эти данные, но в народе говорят, что в баксах стабфонда осталось только пять процентов на начало этого года.
ну вот , а вы причитаете по поводу навязывания вам доллара . как видно отказ от него России так и не привел к его обвалу .
Уже объявили, что мы воевать не собираемся.
Сирии мы помогаем только техникой.
Тут ваши писали что ваша техника обслуживается вашим же персоналом, значит воевать таки будете.
Он отметил, что и сейчас Россия поставляет Сирии оружие, сотрудничает в экономической сфере.
Когда Асад падет, новая власть это вспомнит и будет резать россиян особенно сладко.
Представители 11 стран "Большой двадцатки" выпустили заявление, в котором отметили, что Совбез ООН "парализован", вследствие чего необходимо предпринять меры для усиления международного запрета на использование химического оружия.
Среди подписавших документ - Австралия, Великобритания, Канада, Франция, Испания, Италия, Япония, Саудовская Аравия, США, Турция и Южная Корея.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … port.shtml
Тут ваши писали что ваша техника обслуживается вашим же персоналом
Американцев наймём. Говорят, у вас распродажа пушечного мяса, аукцион - а мы ставочку арабов перебьем, мы страна богатая.
техника обслуживается вашим же персоналом, значит воевать таки будете.
Значит, потом на Ютубе будут резать головы российским специалистам. Причем, резать будут тоже россияне.
Итого получается, что те кто за Асада - против народа Сирии. Вот как ни крути.
а вы стало быть на стороне антиасадовских повстанцев которые режут головы пленным снимая ето на видео , убивают христианских священников , а пару дней назад смертник в маленьком населенным христианами городке близь Дамаска взорвал бомбу убив более 18 человек ?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.