Американцев наймём. Говорят, у вас распродажа пушечного мяса, аукцион - а мы ставочку арабов перебьем, мы страна богатая.
вы такое же пушечное мясо . никаких отличий . разве что еще с рабской психологией .
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.
Американцев наймём. Говорят, у вас распродажа пушечного мяса, аукцион - а мы ставочку арабов перебьем, мы страна богатая.
вы такое же пушечное мясо . никаких отличий . разве что еще с рабской психологией .
вам никто доллар не навязывает , живите с рублем или натуральным обменом
Основными торговыми партнерами России в 2012 году среди стран дальнего зарубежья были: Китай, товарооборот с которым составил 87,5 млрд долларов (105,1% к 2011 году), Нидерланды – 82,7 млрд (120,6%), Германия – 73,9 млрд (102,8%), Италия – 45,8 млрд (99,5%), Турция – 34,2 млрд (107,9%), Япония – 32,2 млрд (105,3%), США – 28,3 млрд (91,2%), Польша – 27,4 млрд (97,6%), Республика Корея – 24,9 млрд (99,8%), Франция – 24,3 млрд (86,4%).
Доллар оказался на седьмом месте.
А как же заветная "троица", которая "обнаружение, сопровождение, целеуказание"?
И где тут "воевать"?
Даже если начнем мимо пролетающие Томагавки приземлять, это будет исключительно в рамках принуждения агрессора к миру.
вы такое же пушечное мясо . никаких отличий
Вот интересно - как тыкнешь пиндосия острой палочкой - сразу стандартная реакция "а вы такие/такое/так же". Оправдались, что ли, ага? Нашли с кем сравняться - и норм? Мы же ваш сырьевой придаток, как бэ, у нас пьяные медведи на улицах в лапту играют. Не стыдно, что вы ничем не лучше?
Отредактировано ScrewDriver (2013-09-06 21:42:00)
Цитата того же парня, тогда же: "Нам в армейке, в Читинской области, говорили, что если китайцы попрут - мы даже оружие получить не успеем".
Не слушайте стройбатовцев.
Им оружие без надобности.
Они и без оружия... хороши.
Даже если начнем мимо пролетающие Томагавки приземлять, это будет исключительно в рамках принуждения агрессора к миру.
У нас же Медведев бадминтонист? Да, вполне сможем, они же низко летают.
Представители 11 стран "Большой двадцатки" выпустили заявление, в котором отметили, что Совбез ООН "парализован", вследствие чего необходимо предпринять меры для усиления международного запрета на использование химического оружия.Среди подписавших документ - Австралия, Великобритания, Канада, Франция, Испания
Испания?
Испания входит в двадцатку?
Испания входит в двадцатку?
Испания как яйца. Участвует, но не входит.
И ты забыл- у него была война.. ДО НЕГО, разрубившая страну пополам.. Чего не было у Сталина, кстати..
здрасьте...
точно такая же гражданская.
А был ли вообще враг? А зачем он НУЖЕН?
он не нужен.
но был- беда такая.
Юрич, это просто цитата из выступления Вовы
это новость с эха
Что из перечисленного имело место быть в президентство Рузвельта
всё.
так что вы если и покупаете немецкие товары , то часть их американская или японская
хи-хи..
если немецкие не немецкие- то только сплошь китайские.
Отредактировано парадокс (2013-09-06 21:54:33)
Знаете, я иногда Вам завидую. По доброму. Тоже иногда хочется, знаете-ли, повитать в облаках фантазий, но разум, опираясь на реалии, не позволяет. А у вас сплошь мечтательная феерия. Это, наверное, неплохо...
Если не выдавать фантазии за сценарий возможного развития событий.
но разум, опираясь на реалии, не позволяет
увы.
все что пишет джин- это было ссср по плечу. и то не всегда решались.
а вовчик описается
это было
Ключевое слово-"было", так чего мечтать-то о несбыточном?
так чего мечтать-то о несбыточном?
хочется надеяться, что нами управляет хоть и подонок- но не 100% подонок
Отредактировано парадокс (2013-09-06 22:16:44)
хочется надеяться, что нами управляет хоть и подонок- но не 100% подонок
Так он и при всём желании не сможет ничего сделать, даже если(чисто теоретически!) и захочет внезапно.
Мы же ваш сырьевой придаток, как бэ, у нас пьяные медведи на улицах в лапту играют. Не стыдно, что вы ничем не лучше?
без вас придатков хватает . не переоценивайте свои возможности , космический фантазер и посредственный инженер . медведей на наших улицах можно встретить гораздо чаще чем на ваших , только не пьяных . в этом видимо отличие .
Вот интересно - как тыкнешь острой палочкой -
тыкнуть палочкой вы только себе в жoпy можете . в остальном ваш словесный понос безсодержателен и примитивен . вы бы у парадокса учились что ли . у него хоть научный и фактический подход присутствует , а не невежество и злоба как у вас .
На нас кто-то напал?
Нет. Но Путин позовет - пойдете?
а вы стало быть на стороне антиасадовских повстанцев которые режут головы пленным снимая ето на видео , убивают христианских священников , а пару дней назад смертник в маленьком населенным христианами городке близь Дамаска взорвал бомбу убив более 18 человек ?
Никак нет. Но тому, кто считает арабов в Сирии, нужно убрать Асада побыстрее - будет больше кого считать.
А вообще христиан Сирии нужно силовыми методами выделить в отдельное государство. За это 100% моих помыслов. А остальных втоптать в пыль и засыпать дустом нах.
Отредактировано Ursvamp (2013-09-06 22:32:20)
Нидерланды – 82,7 млрд (120,6%)
напряжённо думаю - и чего ж это такое Нидерладды напроизводили?
промышленности у них практически ни какой
неужели огурцы, помидоры и марихуана?
у нас пьяные медведи на улицах в лапту играют
медведи в лаптях
а играют на балалайках
запомните, пожалуйста
напряжённо думаю - и чего ж это такое Нидерладды напроизводили?промышленности у них практически ни какой
неужели огурцы, помидоры
огурцы, помидоры и бренды.
медведи в лаптях а играют на балалайках
Мне в окно виднее, в чем у нас медведи и во что они играют!
тыкнуть палочкой вы только себе в жoпy можете . в остальном ваш словесный понос безсодержателен и примитивен
Ай-ай-ай, на луркоморе ваше состояние называется "лютый баттхерт", а на покойном дваче называлось - "пердак порвало". Это состояние с головой выдает в оппоненте бессильную истерику перед неопровержимой, но очень неприятной правдой. Представитель "величайшей" "демократической" "державы" оправдывался перед представителем "верхней Вольты с ракетами" аргументом "а вы не лучше чем мы", и его на этом подловили, ай, какое позорище. Идите покормите койота чипсами, это вас успокоит.
Путин позовет - пойдете?
Только если нападет кто, а так нет.
огурцы, помидоры и бренды.
скупают по всему миру и продают России
тоже бузинес
Питер... Невский проспект.
где Бригант?
он был бы этой фотографией возмущён
там мужик к медведю сзади подкрался
как это в басне было -
"медведь и охнуть не успел
как на него мужик насел"
или наоборот
неужели огурцы, помидоры и марихуана?
Сельхозтехника, химия, дофига всякого оборудования и... цветы.
Отредактировано vadja2 (2013-09-06 22:51:57)
напряжённо думаю - и чего ж это такое Нидерладды напроизводили?
В финке производят неплохие финки. Водка опять же хорошая, девчачья, конечно, но этим и хорошая.
Мне в окно виднее, в чем у нас медведи и во что они играют!
вас не затруднит сделать фотографию из окна?
Только если нападет кто, а так нет.
короче: так-то, да, но если что - нет!
а вообще, чтобы вы пошли, играет роль, кто нападёт?
У нас же Медведев бадминтонист? Да, вполне сможем, они же низко летают.
Мы не пустим Медведева. Он просрет это так же, как просрал всё остальное, что ему поручали. ВВП сам лично будет захватывать крылатые ракеты в удушающий и бросать их через бедро.
вас не затруднит сделать фотографию из окна?
Откуда у меня, представителя дикой лесной страны, фотоаппарат? Я могу только углем на бересте сделать зарисовку. Ну потом ее могу, конечно, отсканировать.
В финке производят неплохие финки. Водка опять же хорошая, девчачья, конечно, но этим и хорошая.
ну во первых в Нидерландах финок не производят
а во вторых - финок на 82,7 млрд продать в россию ...... это не страна, а клуб самоубийц какой-то
короче: так-то, да, но если что - нет!
Ну, это тема известная и часто повторяемая:
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.