Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.

Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

парадокс написал(а):

на 95% удовлетворяет свои энергетические потребности за счет собственного ископаемого топлива.

парадокс написал(а):

для производства тепла используется до 50 процентов газа

парадокс написал(а):

Альтернативная энергетика в Эстонии обеспечивает 16% потребления электроэнергии

Юрич, ты фамилию поменял?
теперь Чуровым зовёшься?

161 % это круто

662

Зигги написал(а):

это круто

просто надо напрячься и разобраться- где о чем пишется

663

парадокс написал(а):

в 2008 году - 2,1%, а в 2009 году - 6,1%.

парадокс написал(а):

обеспечивает 16%

интересно, 2008 - 2%
2009 - 6,1%
2012 - 16 %

неплохая скорость - по 4% в год

664

В смысле взгляда из Обаминого заднего двора - никакого удара не будет, так что все разговоры про отлов ракет можно спускать на тормозах.

Все тут прекрасно понимают, и даже обамовцы открыто признают, что мудак херню спорол, и почти никто не рвется тратить деньги и силы чтобы мудака из говна вытащить.

Подозреваю... и надеюсь... что мудак, после того как Конгресс его пошлет нахуй, утрется как он умеет, и будет продолжать как будто ничего не случилось.

Когда завалили нашего посла в Ливии так и было.  Будет и опять.

Будем ждать прихода настоящего президента... от этого мурла ожидать нечего.  Так что пусть ваш мудак начинает рассказывать как он предотвратил войну... сегодня мы ничего этому противопоставить не можем.

665

Foxbat написал(а):

мы ничего этому противопоставить не можем

А надо?

666

Foxbat написал(а):

утрется как он умеет

Foxbat написал(а):

Будем ждать прихода настоящего президента... от этого мурла ожидать нечего

Да кто ж теперь нормального-то выберет? У вас там паразитов больше работяг наприезжало никак вдвое!

Foxbat написал(а):

Так что пусть ваш мудак начинает рассказывать как он предотвратил войну... сегодня мы ничего этому противопоставить не можем.

Уже рассказывает. И куча гнойничков на форумах поют ему хвалебную песнь.

667

Так потому он и злой был? Хотел уже с помощью иностранцев американцев перебороть авторитетом?

668

Зигги написал(а):

неплохая скорость - по 4% в год

скорость ОЧЕНЬ  хорошая.
там статья вообще очень благожелательная.
просто не надо желаемое за действительное выдавать.
процесс идет в правильном направлении- но до ста процентов, как до луны раком

669

Foxbat написал(а):

никакого удара не будет,

чего то я сомневаюсь..

670

парадокс написал(а):

но до ста процентов, как до луны раком

когда в окно заглядывает восточный соседушка и предлагает сдаться - скорость развивается нехилая

а предстоящие до 100% - 20 лет - срок не очень большой

671

Ursvamp написал(а):

Да кто ж теперь нормального-то выберет? У вас там паразитов больше работяг наприезжало никак вдвое!

Надежда, действительно, слабая, но есть и обнадеживающие признаки.  Например, его популярность среди молодых дебилов резко упала, после скандалов с ЦРУ и другими агенствами - молодые не любят такие дела.  Ожидается что она еще больше упадет после его выкрутасов в Сирией. 

Но в целом да, картина хреновая.  Вдвое не вдвое, но на сегодня их стало побольше чем производителей.

672

Америка - амери...., тьфу, России - рознь.
Вся проблема - не в "мудаках" а в громадном, просто КОЛОССАЛЬНОМ потенциале - одного, и в любови к пиковым - другого.
А так - ничо, так - все нормально...

673

Насчет выпивки - интересно читать... как по минному полю народ в России ходит.   Как же у нас скучно... зашел... побродил... купил. 

Думаю дорогое вино в Питере купишь не паленое (я покупал), но будут сомнения: как его держали.  Вино товар легко портящийся, а когда жлобы хлещут Лафит стаканами, им лишь бы этикетка.

674

парадокс написал(а):

но до ста процентов, как до луны раком

Зигги написал(а):

Уже в годовой выработке достигли 100% из зеленых источников. В Эстонии очень много биотоплива сжигается.

675

Foxbat написал(а):

...жлобы хлещут Лафит стаканами, им лишь бы этикетка.

У меня есть смутное сомненье (с) что я это уже где то читал....
Или Лафит доставляэ ;) :):):):)???!!!

Отредактировано Piter O'Tour (2013-09-07 20:47:42)

676

Foxbat написал(а):

Думаю дорогое вино в Питере купишь не паленое (я покупал), но будут сомнения: как его держали.

Дорогое - это по 700 евро за бутылку. Зачем такое? Красное к обеду должно стоить 6 баксов ( закон бужоле :) )

677

Круто, биляТ.

678

Ursvamp написал(а):

Дорогое - это по 700 евро за бутылку. Зачем такое? Красное к обеду должно стоить 6 баксов ( закон бужоле :) )

Не, я не такой крутой, мне дороже $25 уже дорогое.  :)  Сам дороже этой цены пью очень  редко, ибо честно говоря если знать места то уже за $10-12 можно купить отличное.

Из недавних находок - отличное вино, и у нас продается за $12.

http://www.wineexpress.com/shopping/pro … 5E37D21AA8

679

Foxbat написал(а):

и у нас продается за $12.

В Америке я бы спился. :)

680

парадокс написал(а):

Foxbat написал(а):

никакого удара не будет,

чего то я сомневаюсь..

Госдеп тоже считает, что нуевонафиг.

ВАШИНГТОН, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. США уверены, что сумеют достичь согласия с Россией по Сирии. Об этом сегодня заявил официальный представитель госдепартамента.

"У России и США есть общая заинтересованность в поиске политического решения /сирийского кризиса/. Я думаю, мы сумеем собраться за столом переговоров при посредничестве ООН", - сказал он, имея в виду международную мирную конференцию "Женева-2".

При этом представитель госдепа признал, что не может "сказать, когда именно это произойдет". "Сотрудничая с Россией, мы сумели прояснить множество вопросов по поводу проведения конференции. Это не значит, что у нас есть дата. Ее нет. Это не означает, что мы подготовили две делегации, которые уже могут туда поехать. Этого тоже нет. Но мы совершенно очевидно решили многие вопросы и добились серьезного прогресса", - сказал он.

681

Foxbat написал(а):

никакого удара не будет,

Здорово! Щаз надо ожидать восторженных постов о том, как Штаты зассали трогать Сирию, патамушта испужались России в общем и ейных пароходов в Средиземноморье в частности. И китайцев ещё.
Жду с нетерпением!  :flag:

682

Зигги написал(а):

когда в окно заглядывает восточный соседушка и предлагает сдаться - скорость развивается нехилая

я не возражаю!
и даже успеха!
но-

парадокс написал(а):

не надо желаемое за действительное выдавать.

683

Ursvamp написал(а):

Уже в годовой выработке достигли 100% из зеленых источников

халва-халва

Ursvamp написал(а):

В Эстонии очень много биотоплива сжигается.

это- ЗЕЛЕНОЕ???

vadja2 написал(а):

Щаз надо ожидать восторженных постов о том, как Штаты зассали трогать Сирию, патамушта испужались России в общем

выглядит то именно так.. :D

684

vadja2 написал(а):

Здорово! Щаз надо ожидать восторженных постов о том, как Штаты зассали трогать Сирию, патамушта испужались России в общем и ейных пароходов в Средиземноморье в частности. И китайцев ещё.

Обаме теперь либо надо ломать всех через колено и доводить дело до конца, илинадо было сливать до саммита. А теперь всё это выглядит исключительно как лужа под его креслом.
Объективно, конечно, понятно, что США не Российской помощи Сирии боятся, а просто кишка оказалась тонка. На Ливии надорвались...

685

ScrewDriver написал(а):

Обаме теперь либо надо ломать всех через колено

и сломает.
до сей поры у всех президентов получалось

686

ScrewDriver написал(а):

а Ливии надорвались.

Особенно если учесть,что они там были статистами.

687

суфлерами

688

Сейчас можно Обаму подсидеть. Кто-то другой, за его спиной, приезжает в Россию и внезапно о чем-то договаривается с Путиным. А потом говорит уже в США: "Вот как надо было!!". :D

689

парадокс написал(а):

это- ЗЕЛЕНОЕ???

Конечно. Щепа, торф, отходы всякие, мусор. Вместе с ветряками по электричеству в год выдают аккурат годовое потребление. Так что халва.  :yep:

690

ScrewDriver написал(а):

На Ливии надорвались.

Штаты?!  :O

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.