Дохтур,обладая лингвистическими познаниями
Звеняйте гражданин администратор , вот не дал Всевышний таланту к иностранной мове . Да и просьба не называйте меня на белорусский манер дохтур Вы ведь из другой страны и культуры
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.
Дохтур,обладая лингвистическими познаниями
Звеняйте гражданин администратор , вот не дал Всевышний таланту к иностранной мове . Да и просьба не называйте меня на белорусский манер дохтур Вы ведь из другой страны и культуры
Да и просьба не называйте меня на белорусский манер дохтур Вы ведь из другой страны и культуры
Я конечно исправлюсь и осознаю,но насчет страны и культуры...2 года защищал Вашу Родину именно в Белоруссии. Думаете прошло бесследно?
защищал Вашу Родину именно в Белоруссии. Думаете прошло бесследно?
Нашу ,нашу Влад , в то время нашу Родину .Полагаю ,что есть ,что вспомнить и детям рассказать
Вроде подтверждается.
"Китай отправил корабли ВМФ НОАК к берегам Сирии."
http://warfiles.ru/show-37975-kitay-otp … sirii.html
Если уж копипастите,то до конца - 84% ракет.
Это альтернативное мнение.
Если правда посередке, то процент перехвата около 45%.
Нашу ,нашу Влад , в то время нашу Родину
А знаете...нет,я не стану уже в тысячный раз развивать все ту же тему. И не уговаривайте
Нашу ,нашу Влад , в то время нашу Родину .
Увы... В учебке, в моей роте было двое ребят-прибалтов, а уже в полку двое их близнецов-узбеков.
Эти четверо "защищали" именно нашу родину, а не свою.
Если правда посередке, то процент перехвата около 45%
А по моим личным ощущениям,так все 90%
Система то сбивает только те ракеты,которые летят на населенные пункты. Пока что пропускная способность минимальна,и как следствие минимально кол-во жертв и разрушений. Но мы все же о другом. Вы не ответили на вопрос.
А знаете...нет,я не стану уже в тысячный раз развивать все ту же тему
Дык Вы жеж присягу ,перед лицом ,своих товарищей давали? Ась?
Вроде подтверждается.
Подтверждается что? Что пуск был совместным?
"Китай отправил корабли ВМФ НОАК к берегам Сирии."
Вы по прежнему строите иллюзии, что Китай в конфликте(буде таковой случится в реалиях) выступит на стороне Сирии?
ИМХО, очень напрасно. Кроме как выполнения разведывательных задач(вовсе даже не в интересах Асада), его корабли ничего там делать не будут.
======================================
Да и просьба не называйте меня на белорусский манер дохтур
Правильно, дохтур! Это можно только мне, правда? Эти вот пусть на иврите говорят, если хотят. Ну, или на идиш. А исконно белорусской нефиг лапать. Всецело поддерживаю!
Отредактировано vadja2 (2013-09-04 21:25:25)
Вы то уже в каком классе?
Уже ни в каком.
Дык Вы жеж присягу ,перед лицом ,своих товарищей давали? Ась
Я пальчики скрестил и фигу держал в кармане
Не было опции без присяги.
Я пальчики скрестил и держал в кармане
Сумневаюсь ,я однако (с) Во время данного действия емнип одной рукой держатся за... АК ,а другой за папку в которой присяга
Примерно как на снимке
Отредактировано Sorin (2013-09-04 22:12:45)
Вы по прежнему строите иллюзии, что Китай в конфликте(буде таковой случится в реалиях) выступит на стороне Сирии?
Китай, как и Россия, может выступить на своей стороне.
Китай ведь не одобрил расстрел Сирии?
И Россия не одобрила.
И Совбез ООН не одобрил.
Но беспредельщиков это не очень волнует.
Вот Китай и решил подойти поближе и посмотреть на этих вояк повнимательней.
Просто посмотреть.
Что - нельзя?
Хотя могут и пострелять по несанкционированным и несогласованным, безусловно демократическим, но совершенно не легитимным Томагавкам.
Отредактировано Jinn (2013-09-04 22:11:30)
Сумневаюсь ,я однако (с)
Я фигурально выразился.
Хотя могут и пострелять по несанкционированным и несогласованным
Не могут. Никто не станет объявлять войну США. Может только какой муфтий в локальной мечети или из пещеры. Но так и лично Вы можете объявить.
Я фигурально выразился.
Нееее , так не катит , присяга война СССР ЭТО!!! не какие то там пионерские клятвы , так что не надо , хитрых штучек
Нееее , так не катит , присяга война СССР ЭТО!!! не какие то там пионерские клятвы , так что не надо , хитрых штучек
Надо,надо. Меня не спрашивали хочу ли я в армию,и опции службы без присяги не предоставляли,поэтому шо посадишь,то пожнешь. Нельзя заставить любить.
Правильно, дохтур! Это можно только мне, правда? Эти вот пусть на иврите говорят, если хотят. Ну, или на идиш. А исконно белорусской нефиг лапать
Ну ,да! , я ж тоже " За справедливость" как А.Ю. ,Зигги и подавляющее количество участников данного форума
Нельзя заставить любить.
Вот ,с ЭТИМ утверждением согласен +100500
Вот Китай и решил подойти поближе и посмотреть на этих вояк повнимательней.
Просто посмотреть.
Именно для этих целей китайские пароходы туда и идут, ни для каких других. Причём, посмотреть не только на ведение б/д против Сирии, но заодно и посмотреть внимательно на своих заклятых друзей. На россиян.
З.Ы. Так вы убедились, что Штаты были в курсе стрельб? А то как-то так скромненько помалкиваете...
Хотя могут и пострелять
Даже в теории невозможно сие.
Не могут. Никто не станет объявлять войну США
Не станет. А несогласованные ракеты посбивать могут.
А несогласованные ракеты посбивать могут
О госссспадя... ладно,теоретически могут,реально не станут. Такой компромис устроит?
Хотя могут и пострелять по несанкционированным и несогласованным, безусловно демократическим, но совершенно не легитимным Томагавкам.
А на марсиан вы никаких надежд не возлагаете?
теоретически могут,реально не станут. Такой компромис устроит?
Годится.
на марсиан вы никаких надежд не возлагаете?
Каких надежд? Это просто рассуждения...
Надежда только на то, что демократический расстрел Сирии не состоится.
Ну не будет вторжения, ну убьют там ещё пару сотен тысяч сирийцев- Вам чем-то полегчает? За поставки Асад всё равно не заплатит, нечем, да их и прикрыли уже.
Отредактировано TopperHarley (2013-09-04 23:32:53)
Каких надежд? Это просто рассуждения...
Что Вы! "Рассуждения" и" рассудок" есть слова однокоренные.
ВАШИНГТОН, 4 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Министр обороны США Чак Хейгел уверен, что Россия и другие страны снабжают режим президента Сирии Башара Асада химическим оружием. Об этом он заявил на слушаниях в конгрессе в среду
«Не секрет, что режим Асада накопил химическое оружие, значительные запасы химического оружия», — сказал Хейгел. На уточняющий вопрос конгрессмена, из каких конкретно стран пришло оружие, глава Пентагона ответил: «Русские поставляют им, другие (тоже) поставляют им это химическое оружие. Кое-что они делают сами».
Президент США Барак Обама потребовал от конгресса дать санкцию на военную операцию против Сирии. В Вашингтоне считают доказанным, что власти Сирии 21 августа применили химическое оружие в окрестностях Дамаска, в результате чего погибло более 1,4 тысячи человек.
Россия опубликовала результаты своего расследования применения химического оружия в Сирии
«Примененный боеприпас не являлся штатным боеприпасом сирийской армии и был изготовлен кустарным способом по типу и параметрам реактивных неуправляемых снарядов, производимых на севере Сирии так называемой бригадой “Башаир Ан-Наср”; Для подрыва боеприпаса в качестве разрывного заряда был использован гексоген, который в штатных химических боеприпасах не применяется; В пробах с боеприпаса и в образцах грунта обнаружены синтезированное не в промышленных условиях вещество нервно-паралитического действия зарин и диизопропилфторфосфат, который в годы Второй мировой войны использовался западными странами для целей химического оружия», — говорится в сообщении ведомства.
Похоже рушится моя надежда...
Все уже проплачено и наемники только ждут команды:
"Керри: арабские страны предложили "оплатить" вторжение в Сирию
Арабские страны предложили взять на себя расходы по возможному силовому вмешательству США в Сирию, заявил в среду на слушаниях в конгрессе госсекретарь США Джон Керри.
"Что касается того, что арабские страны предложили взять на себя стоимость и оценить (ее), ответ — да, действительно. Они предложили. Это предложение рассматривается", — сказал Керри."(С)
http://ria.ru/arab_riot/20130904/960840 … z2dx5xLomT
Или это беспардонная ложь, или на самом деле "мир сошел с ума".
США Чак Хейгел уверен, что Россия и другие страны снабжают режим президента Сирии Башара Асада химическим оружием.
Всё... Мы следующие...
Нас тоже Катар проплатит...
Отредактировано Jinn (2013-09-04 23:39:11)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.