Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.

Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Idalgo написал(а):

Дохтур,обладая лингвистическими познаниями

Звеняйте гражданин администратор , вот не дал Всевышний таланту к иностранной мове . Да и просьба не называйте меня на белорусский манер дохтур  Вы ведь из другой страны и культуры

152

Sorin написал(а):

Да и просьба не называйте меня на белорусский манер дохтур  Вы ведь из другой страны и культуры

Я конечно исправлюсь и осознаю,но насчет страны и культуры...2 года защищал Вашу Родину именно в Белоруссии. Думаете прошло бесследно?

153

Idalgo написал(а):

защищал Вашу Родину именно в Белоруссии. Думаете прошло бесследно?

Нашу ,нашу Влад , в то время нашу Родину .Полагаю ,что есть ,что вспомнить и детям рассказать  :writing:

154

Вроде подтверждается.

"Китай отправил корабли ВМФ НОАК к берегам Сирии." 
http://warfiles.ru/show-37975-kitay-otp … sirii.html

155

Idalgo написал(а):

Если уж копипастите,то до конца - 84% ракет.

Это альтернативное мнение.
Если правда посередке, то процент перехвата около 45%.

156

Sorin написал(а):

Нашу ,нашу Влад , в то время нашу Родину

А знаете...нет,я не стану уже в тысячный раз развивать все ту же тему. И не уговаривайте :)

157

Sorin написал(а):

Нашу ,нашу Влад , в то время нашу Родину .

Увы... В учебке, в моей роте было двое ребят-прибалтов, а уже в полку двое их близнецов-узбеков.
Эти четверо "защищали" именно нашу родину, а не свою.

158

Jinn написал(а):

Если правда посередке, то процент перехвата около 45%

А по моим личным ощущениям,так все 90% :)
Система то сбивает только те ракеты,которые летят на населенные пункты. Пока что пропускная способность минимальна,и как следствие минимально кол-во жертв и разрушений. Но мы все же о другом. Вы не ответили на вопрос.

159

Idalgo написал(а):

А знаете...нет,я не стану уже в тысячный раз развивать все ту же тему

Дык Вы жеж присягу ,перед лицом ,своих товарищей давали? Ась?

160

Jinn написал(а):

Вроде подтверждается.

Подтверждается что? Что пуск был совместным?  :glasses:

Jinn написал(а):

"Китай отправил корабли ВМФ НОАК к берегам Сирии."

Вы по прежнему строите иллюзии, что Китай в конфликте(буде таковой случится в реалиях) выступит на стороне Сирии?
ИМХО, очень напрасно. Кроме как выполнения разведывательных задач(вовсе даже не в интересах Асада), его корабли ничего там делать не будут.
======================================

Sorin написал(а):

Да и просьба не называйте меня на белорусский манер дохтур

Правильно, дохтур! Это можно только мне, правда? Эти вот пусть на иврите говорят, если хотят. Ну, или на идиш. А исконно белорусской нефиг лапать. Всецело поддерживаю!  :flag:

Отредактировано vadja2 (2013-09-04 21:25:25)

161

Idalgo написал(а):

Вы то уже в каком классе?

Уже ни в каком.:)

162

Sorin написал(а):

Дык Вы жеж присягу ,перед лицом ,своих товарищей давали? Ась

Я пальчики скрестил и фигу держал в кармане :)
Не было опции без присяги.

163

Idalgo написал(а):

Я пальчики скрестил и  держал в кармане

Сумневаюсь ,я однако (с) :rolleyes:  Во время данного действия емнип одной рукой держатся за... АК ,а другой за папку в которой присяга  :glasses:

Примерно как на снимке

http://s010.radikal.ru/i311/1309/da/4b0f8c2933cd.jpg

Отредактировано Sorin (2013-09-04 22:12:45)

164

vadja2 написал(а):

Вы по прежнему строите иллюзии, что Китай в конфликте(буде таковой случится в реалиях) выступит на стороне Сирии?

Китай, как и Россия, может выступить на своей стороне.
Китай ведь не одобрил расстрел Сирии?
И Россия не одобрила.
И Совбез ООН не одобрил.
Но беспредельщиков это не очень волнует.
Вот Китай и решил подойти поближе и посмотреть на этих вояк повнимательней.
Просто посмотреть.
Что - нельзя?:)

Хотя могут и пострелять по несанкционированным и несогласованным, безусловно демократическим, но совершенно не легитимным Томагавкам.

Отредактировано Jinn (2013-09-04 22:11:30)

165

Sorin написал(а):

Сумневаюсь ,я однако (с)

Я фигурально выразился.

Jinn написал(а):

Хотя могут и пострелять по несанкционированным и несогласованным

Не могут. Никто не станет объявлять войну США. Может только какой муфтий в локальной мечети или из пещеры. Но так и лично Вы можете объявить.

166

Idalgo написал(а):

Я фигурально выразился.

Нееее , так не катит , присяга война СССР ЭТО!!! не какие то там пионерские клятвы , так что не надо , хитрых штучек  :D

167

Sorin написал(а):

Нееее , так не катит , присяга война СССР ЭТО!!! не какие то там пионерские клятвы , так что не надо , хитрых штучек

Надо,надо. Меня не спрашивали хочу ли я в армию,и опции службы без присяги не предоставляли,поэтому шо посадишь,то пожнешь. Нельзя заставить любить.

168

vadja2 написал(а):

Правильно, дохтур! Это можно только мне, правда? Эти вот пусть на иврите говорят, если хотят. Ну, или на идиш. А исконно белорусской нефиг лапать

Ну ,да! :yep:  , я ж тоже " За справедливость" как А.Ю. ,Зигги и подавляющее количество участников данного форума :mybb:

169

Idalgo написал(а):

Нельзя заставить любить.

Вот ,с ЭТИМ утверждением согласен +100500 :flag:

170

Jinn написал(а):

Вот Китай и решил подойти поближе и посмотреть на этих вояк повнимательней.
Просто посмотреть.

Именно для этих целей китайские пароходы туда и идут, ни для каких других. Причём, посмотреть не только на ведение б/д против Сирии, но заодно и посмотреть внимательно на своих заклятых друзей. На россиян.
З.Ы. Так вы убедились, что Штаты были в курсе стрельб? А то как-то так скромненько помалкиваете...

Jinn написал(а):

Хотя могут и пострелять

Даже в теории невозможно сие.  :dontknow:

171

Idalgo написал(а):

Не могут. Никто не станет объявлять войну США

Не станет. А несогласованные ракеты посбивать могут.

172

Jinn написал(а):

А несогласованные ракеты посбивать могут

О госссспадя... ладно,теоретически могут,реально не станут. Такой компромис устроит? :)

173

Jinn написал(а):

Хотя могут и пострелять по несанкционированным и несогласованным, безусловно демократическим, но совершенно не легитимным Томагавкам.

А на марсиан вы никаких надежд не возлагаете?

174

Idalgo написал(а):

теоретически могут,реально не станут. Такой компромис устроит?

Годится.:)

TopperHarley написал(а):

на марсиан вы никаких надежд не возлагаете?

Каких надежд? Это просто рассуждения...:)
Надежда только на то, что демократический расстрел Сирии не состоится.

175

Jinn написал(а):

Ну не будет вторжения,  ну убьют там ещё пару сотен тысяч сирийцев- Вам чем-то полегчает?  За поставки Асад всё равно не заплатит, нечем, да их и прикрыли уже.

Отредактировано TopperHarley (2013-09-04 23:32:53)

176

Jinn написал(а):

Каких надежд? Это просто рассуждения...

Что Вы!  "Рассуждения" и" рассудок" есть слова однокоренные.

177

ВАШИНГТОН, 4 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Министр обороны США Чак Хейгел уверен, что Россия и другие страны снабжают режим президента Сирии Башара Асада химическим оружием. Об этом он заявил на слушаниях в конгрессе в среду

«Не секрет, что режим Асада накопил химическое оружие, значительные запасы химического оружия», — сказал Хейгел. На уточняющий вопрос конгрессмена, из каких конкретно стран пришло оружие, глава Пентагона ответил: «Русские поставляют им, другие (тоже) поставляют им это химическое оружие. Кое-что они делают сами».

Президент США Барак Обама потребовал от конгресса дать санкцию на военную операцию против Сирии. В Вашингтоне считают доказанным, что власти Сирии 21 августа применили химическое оружие в окрестностях Дамаска, в результате чего погибло более 1,4 тысячи человек.

http://news.mail.ru/politics/14622984/?frommail=1

178

Россия опубликовала результаты своего расследования применения химического оружия в Сирии

«Примененный боеприпас не являлся штатным боеприпасом сирийской армии и был изготовлен кустарным способом по типу и параметрам реактивных неуправляемых снарядов, производимых на севере Сирии так называемой бригадой “Башаир Ан-Наср”; Для подрыва боеприпаса в качестве разрывного заряда был использован гексоген, который в штатных химических боеприпасах не применяется; В пробах с боеприпаса и в образцах грунта обнаружены синтезированное не в промышленных условиях вещество нервно-паралитического действия зарин и диизопропилфторфосфат, который в годы Второй мировой войны использовался западными странами для целей химического оружия», — говорится в сообщении ведомства.

http://news.mail.ru/politics/14622076/?frommail=1

179

Jinn написал(а):

Похоже рушится моя надежда...
Все уже проплачено и наемники только ждут команды:

"Керри: арабские страны предложили "оплатить" вторжение в Сирию

Арабские страны предложили взять на себя расходы по возможному силовому вмешательству США в Сирию, заявил в среду на слушаниях в конгрессе госсекретарь США Джон Керри.

"Что касается того, что арабские страны предложили взять на себя стоимость и оценить (ее), ответ — да, действительно. Они предложили. Это предложение рассматривается", — сказал Керри."(С)

http://ria.ru/arab_riot/20130904/960840 … z2dx5xLomT

Или это беспардонная ложь, или на самом деле "мир сошел с ума".

180

Зануда написал(а):

США Чак Хейгел уверен, что Россия и другие страны снабжают режим президента Сирии Башара Асада химическим оружием.

Всё... Мы следующие...
Нас тоже Катар проплатит...

Отредактировано Jinn (2013-09-04 23:39:11)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.