У всех было хорошо
ну, у каддафи был известный бардак, а ираку нехрен было французское покупать
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.
У всех было хорошо
Советское и китайское будет покоцано американцами с таким же успехом.
пока что я наблюдаю банальное пренебрежение своевременным перевооружением.
естественно, с 75 годится только f117 сбивать- но американцы больше их не используют
Отредактировано парадокс (2013-09-05 14:31:37)
у ирана, к разговору- все не в пример лучше
Позиции заранее подготавливаете?
естественно, с 75 годится только f117 сбивать
Не сбивать, а сбить. Один раз, возможно.
Позиции заранее подготавливаете?
в смысле?
если вы следили за темой- я довольно скептически отношусь в сирийским шансам с самого начала
Не сбивать, а сбить
один выстрел- одно попадание.
100% вероятность
один выстрел- одно попадание.
100% вероятность
Как у иракского дедушки с карамультуком- он стрельнул, "Апач" упал.
Как у иракского дедушки с карамультуком- он стрельнул, "Апач" упал.
совершенно верно- апач и карамультук- 100% поражение.
в смысле?
если вы следили за темой- я довольно скептически отношусь в сирийским шансам с самого начала
Конечно же заметил. Но идея поиска достойного противника для пары АУГ в экзотических местах мне нравится.
совершенно верно- апач и карамультук- 100% поражение.
Клонируем дедушку! Правда, он признался, что вовсе не стрелял, но упавший вертолёт видел.
пока что я наблюдаю банальное пренебрежение своевременным перевооружением.
естественно, с 75 годится только f117 сбивать- но американцы больше их не используютОтредактировано парадокс (Сегодня 13:31:37)
Интересно будеть посмотреть, как С-300 сработают против американских технологий.
Уже недолго осталось.
Но идея поиска достойного противника для пары АУГ в экзотических местах мне нравится.
плохо находится, справедливости ради.
но у ирана действительно гораздо лучше с пво- причем есть и собственные разработки- гарантированно защищенные от закладок- и даже тяжелые ударные бпла
Интересно будеть посмотреть, как С-300 сработают против американских технологий.
нету их там.
увы
нету их там.
увы
По ссылке были.
Хотя наши и беларусы их давно Штатам продали для изучения.
Во! Я ж говорю, некоторые товарищи считают, что евреи конструкторы говеное оружие разрабатывают.
Во! Я ж говорю, некоторые товарищи считают, что евреи конструкторы говеное оружие разрабатывают.
Это вряд ли.
Я ж говорю, некоторые товарищи считают, что евреи конструкторы говеное оружие разрабатывают.
А то можно подумать в СССР и РФ неевреи-конструкторы оружие разрабатывают. Да их тут как грязи, евреев.
неевреи-конструкторы оружие разрабатывают
А КалашниковЪ?
А КалашниковЪ?
Это, как раз, американцы покоцать не смогут, если судить по опыту Ирака, Афганистана, Ливии и т.д.
дедушки с карамультуком
Он там на видео, ЕМНИП, 98-м маузером тряс.
Хотя наши и беларусы их давно Штатам продали для изучения.
Вот не надо примазываться к чужой славе, не надо! Мы-первые!
но у ирана действительно гораздо лучше с пво- причем есть и собственные разработки-
Иран немного другое дело, посерьёзнее. И география удачна. И Китай там реально может встрять в это дело, что усложняет.
Вот не надо примазываться к чужой славе, не надо! Мы-первые!
Вроде наши были первыми?
А КалашниковЪ?
Общеизвестно, что автомат Калашникова разработал Хуго Шмайссер. А тот, хотя и был совсем не еврей, но оружейник тоже был неплохой...
Да, заготовки подносил и стружку убирал Джон Мозес Браунинг, но это не афишируют.
Да, заготовки подносил и стружку убирал Джон Мозес Браунинг, но это не афишируют.
Подозрительное имя, не находите?
Подозрительное имя, не находите?
Поэтому, во всех конфликтах, сторона использующая АК против М16 практически всегда проигрывает?
Поэтому, во всех конфликтах, сторона использующая АК против М16 практически всегда проигрывает?
Интересное замечание...
Вы таки правы.
Вроде наши были первыми?
А ваши-то в каком годе этим делом со Штатами забарыжили?
А наш Лучезарный-ещё в 1995-м продал нах.
Вьетнам?...
Вьетнам?...
Так там они в междусобойчике проиграли, оставшись в одиночестве, с Китаем и Союзом за спиной у выигравших. Только толку-то с этого "выигрыша"...
Комитет сената США одобрил военную операцию в Сирии
Асаду нужно делать какой-то оригинальный ход в этой партии...
Если Обама целью предстоящего расстрела Сирии ставит задачу создания невозможности армией Асада применения хим. оружия, значит Асаду нужно от этого оружия временно избавиться.
Например сдать/передать его на временное хранение на наши и китайские военные корабли и распустить хим. войска.
Цель исчезает, а с ней и смысл бомбежек.
И если это сделать прямо сейчас, и объявить о сложившейся ситуации прямо на саммите в Питере, эффект может быть весьма живописным.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение.