относительно его прицела на материнский капитал-с Толиком наплодить было-бы проблематично.
Владимир Владимирович Сердюков?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Свабдя года ....приближается!
относительно его прицела на материнский капитал-с Толиком наплодить было-бы проблематично.
Владимир Владимирович Сердюков?
Народ, чем меньше знает, тем лучше спит
А если меньше жрёт, то меньше ср.., пардон, чуть не ляпнул непотребное.
пардон, чуть не ляпнул непотребное
поняла с полуслова
Ты-бы и в его развод год назад неповерил.
Это верно. Я и сейчас думаю, что он не собирался разводиться, это жена настояла по какой-то причине.
А не один хрен?
А не один хрен?
Мару, наверное, не все равно
omsdon написал(а):
А не один хрен?
Мару, наверное, не все равно
Подпись автора
Я оставляю свои позывные, но не прошу чужих
Ну пусть и выходит замуж за Путина.
Да пусть себе женится, лишь бы законов поменьше выдумывал.
ага, мож займёт его...
Я и сейчас думаю, что он не собирался разводиться, это жена настояла по какой-то причине.
Вы тут даже самого себя превзолшли, да...
ага, мож займёт его...
Думаете, что у них телевизора нету?
Думаете, что у них телевизора нету?
А там показывают что-то интересное?
А там показывают что-то интересное?
Конечно. Себя, любимого, поглядеть может. Куда уж интересней-то?
"Известно, что холостому мужчине доступны все развлечения, но даже и ему вечерами становится тоскливо без жены- написано еще в «Гэндзи Моногатари»
Старик Кабаев крепок, но не вечен. Наследница его финансовой империи будет иметь проблемы с другой родней покойного, а также с бывшими "друзьями". Итого если не будет выступать - получит свой счетец в банке. Ну а коли будет выступать....
Отредактировано Ursvamp (2013-09-11 12:16:37)
Та пох, на свадьбу, вес нормально. Патриарх еще за день до развода сказал, что президентский развод - это православно.
Старик Кабаев крепок, но не вечен.
Да-да
В ноябре 2012 по информации из "архинадёжных" источников ему оставалось месяца три жизни.
Путин при смерти?
Ну ошиблись в очередной раз "великие прогнозисты", как всегда, в общем.
Кстати, это новость тоже насквозь жёлтая. Ни в одном серьёзном медиаиздании про свадьбу ни слова. Пока во всяком случае.
Та пох, на свадьбу, вес нормально.
Я тоже так думаю. Любой человек может вступать в законный брак.
Отредактировано Kicker (2013-09-11 12:28:08)
Я тоже так думаю. Любой человек может вступать в законный брак.
Немного лицемерно, на общем православном фоне, но в принципе его дело. Нездоровый ажиотаж вокруг больше говорит о мусолящих тему, чем о ВВП. За ним реальных косяков хватает, что б на такую хуйню отвлекаться.
ему оставалось месяца три жизни.
То надежды были, реально в такой подарок никто не верил конечно.
То надежды были,
Но пиздаболили вы,что тот Нострадамус.
То надежды были, реально в такой подарок никто не верил конечно.
Какие там надежды????!!!!! На полном серьёзе обсуждали. Прогнозисты фиговы..... Лично Вы "грозились" у "архинадёжного" какого-то источника "уточнить"
Но пиздаболили вы,что тот Нострадамус.
+100500
А што там в Москве народ бает на тему свадьбы? Ну там маршрутом кортежа интересуется или как?
Отредактировано vadja2 (2013-09-12 13:19:24)
А што там в Москве народ бает на тему свадьбы?
Честно..... Ничего. Говорю за себя. В моём круге общения об этом никто не слышал, да и неинтересно это никому.
Отредактировано Kicker (2013-09-12 13:20:12)
Лично Вы "грозились" у "архинадёжного" какого-то источника "уточнить"
Так и не уточнил, а потому лишь надеялся.
да и неинтересно это никому.
Т.е., мнение такое, что это личное дело человека и никому до этого не должно быть дела? Типа, тайна личной жизни?
Ну там маршрутом кортежа интересуется
Маршрут доведут, если что - расчистят так, что будет чище чем на инаугурации!
если что - расчистят так, что будет чище чем на инаугурации!
НЕ, это нездорово... А как же столом дорогу перегораживать? Или именно в целях экономии так расчистят, штоп народу синьку не выкатывать? Ну, тогда Вова редкий жлоб. Ну нах такую свадьбу. Не, не пойду, пусть даже иллюзий не строит.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Свабдя года ....приближается!