Именно так.
так 70 миль или 60 узлов, а не 70 км\час
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Так бывает или монтаж?
Именно так.
так 70 миль или 60 узлов, а не 70 км\час
Урежьте осетра. На сотке катер взлетит нафиг. Скорость на воде по другому ощущается.
На сотке катер взлетит нафиг.
никуда он не взлетит.
на фото минимум десятиметровик, скорее 12
посчитайте сами число фруда
Катер Бомбардие Спидстер с двумя водомётными моторами развивает до 200км\ч .Но нужен опятный водитель и минимальное волнение.
атер Бомбардие Спидстер с двумя водомётными моторами развивает до 200км\ч .
тут уж даже я осетра вспомню...
посчитайте сами число фруда
Число Фруда со способностью взлетать не связано.
Что же до скоростей, то мировой рекорд, вроде бы за 400 км/ч, правда, ездок погиб, таки взлетев. Но там движитель был воздушный винт, чего б и не летать? С грузом на транце в 2 тонны особо не попрыгаешь, тем более, что при прыжке тяга будет падать до нуля, что вернёт лодку в воду. Вот дельфинировать или перевернуться через корму при плохой развесовке - это как дважды два.
Что же до скоростей, то мировой рекорд, вроде бы за 400 км/ч, п
мировой рекорд радиоуправляемой электрической лодки длиной примерно 70 см -свыше 200 км\ч.
все живы
мировой рекорд радиоуправляемой электрической лодки длиной примерно 70 см
НУ зачем путать? Я даже имя вспомнил - Кэмпбелл. О нём была статья в ТМ, в середине семидесятых, с картинками лодок. Убился-то он вроде на авто, Но пилот - любая вещь.
Кстати, рекорд теперь за 500.
НУ зачем путать?
я просто отметил, что грамотно построенная лодка не взлетит
я просто отметил, что грамотно построенная лодка не взлетит
Так я то же самое , в принципе, писал. И не думаю, что композиция на картинке есть хоть сколько-нибудь продуманная. У меня есть мною сделанные фотки в эллинге Бостонской морской полиции, есть впечатления от наших погранцов (уже вспоминал)Так что мнение имею. А тут - моё джиновое мнение таково: понты. Заметьте, не я это первый произнёс.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Так бывает или монтаж?