Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Так бывает или монтаж?

Так бывает или монтаж?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

NLPepper написал(а):

Именно так.

так 70 миль или 60 узлов, а не 70 км\час

32

Урежьте осетра. На сотке катер взлетит нафиг. Скорость на воде по другому ощущается.

33

Ursvamp написал(а):

На сотке катер взлетит нафиг.

никуда он не взлетит.
на фото минимум десятиметровик, скорее 12
посчитайте сами число фруда

34

Катер Бомбардие Спидстер с двумя водомётными моторами развивает до 200км\ч .Но нужен опятный водитель и минимальное волнение.

35

DIDI написал(а):

атер Бомбардие Спидстер с двумя водомётными моторами развивает до 200км\ч .

тут уж даже я осетра вспомню...

36

парадокс написал(а):

посчитайте сами число фруда

Число Фруда со способностью взлетать не связано.

Что же до скоростей, то мировой рекорд, вроде бы за 400 км/ч, правда, ездок погиб, таки взлетев. Но там движитель был воздушный винт, чего б и не летать? С грузом на транце в 2 тонны особо не попрыгаешь, тем более, что при прыжке тяга будет падать до нуля, что вернёт лодку в воду. Вот дельфинировать или перевернуться через корму при плохой развесовке - это как дважды два.

37

Antti написал(а):

Что же до скоростей, то мировой рекорд, вроде бы за 400 км/ч, п

мировой рекорд радиоуправляемой электрической лодки длиной примерно 70 см -свыше 200 км\ч.
все живы

38

парадокс написал(а):

мировой рекорд радиоуправляемой электрической лодки длиной примерно 70 см

НУ зачем путать? Я даже имя вспомнил - Кэмпбелл. О нём была статья в ТМ, в середине семидесятых, с картинками лодок. Убился-то он вроде на авто, Но пилот - любая вещь.

Кстати, рекорд теперь за 500.

39

Antti написал(а):

НУ зачем путать?

я просто отметил, что грамотно построенная лодка не взлетит

40

парадокс написал(а):

я просто отметил, что грамотно построенная лодка не взлетит

Так я то же самое , в принципе, писал. И не думаю, что композиция на картинке есть хоть сколько-нибудь продуманная. У меня есть мною сделанные фотки в эллинге Бостонской морской полиции, есть впечатления от наших погранцов (уже вспоминал)Так что мнение имею. А тут -  моё джиновое мнение таково: понты. Заметьте, не я это первый произнёс.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Так бывает или монтаж?