Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В РФ будет обязательное страхование жилья


В РФ будет обязательное страхование жилья

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Mar написал(а):

Да их много. Допустим, фирма, где у меня Каско, принадлежит английской компании RSA. Есть и немецкие, и скандинавские фирмы в Латвии.

А Российским почему не доверяете?

62

Block написал(а):

А Российским почему не доверяете?


Да в Латвии как-то российских нет. :) Мне неважно, откуда компания, главное репутация, а это все становится быстро известным. У нас недавно одна такая компания обанкротилась, где полисы были дешевые, но получить возмещение было проблематично.

63

Mar написал(а):

Мне неважно, откуда компания

Только не говорите, что у Вас и автомобиль еще не российский! Я тогда окончательно впаду в депрессию. :)

Отредактировано Ursvamp (2013-09-26 14:11:53)

64

brigand написал(а):

а вот это , к стати , еще одна фишка частного здравохранения .

И даже если сперва там не просекут - то после наступления мощного страхового случая заставят перестраховываться при пролонгации на совсем другие денюжки.

А я сталкивался с частной страховкой в Питере. Скорая приезжает через час, неразбериха полная - сперва клиент лежит в засранной больничке в коридоре без одеяла, на носилках - лишь на след. день приезжает агент и разруливает непонятки.
А в поликлинике те же очереди и те же долбоёбы.

65

Ursvamp написал(а):

И даже если сперва там не просекут - то после наступления мощного страхового случая заставят перестраховываться при пролонгации на совсем другие денюжки.

А в от и хрен, с медициной не имеют парава, только с машиной.

66

omsdon написал(а):

с медициной не имеют права

Они понимают разницу с выплатами за 20-летнего здоровяка и 70-летнего насквозь больного хроника.

67

omsdon написал(а):

Нашу компанию лет 10-15 назад судила женщина. компания выпускал контрацептивы которые работали так: В предплечье женщины в водилсь капсула которая 7 лет выделяла гормоны предотвращая беременность. Через 5 лет после в ведения капсулы женщина решила родить. Врач сказал что потребуется операция под местным наркозом. Надо разрезать предплечье и вынуть капсулу.Поскольку медицинский показаний к операции нет, женщине придётся платить из своего кармана $600.Она судила компанию за то что на этикетке не было написано что если она решит родить до истечения 7 лет, ей придётся резать руку и платить за это.суд стоил компании $7.5 миллиона.Бывают суды и на миллиарды. Всё это отражается на стоимости здраво охранения.Так же как и куча нелегалов поколениями сидящих на социале чёрных, за которых платят работающие

Труба  :O . Вспомнилось про суды в США из книги Александра Никонова -" Конец феминизма" Когда один чудак застраховал от пожара коробку сигар , выкурил её и судился со страховой компанией . Сначала выиграл ,страховку , но после снова проиграл ,но уже значительно дороже суммы страховки

68

Ursvamp написал(а):

Я тогда окончательно впаду в депрессию    :) .

:rofl:  Дык Вы .....это Урсвамп , поласкайте горло ... ромом  ;)

69

Если нет 3-х штук Лада-Калина жёлтых - это не дело, да...
И ещё 1 Лада-Нива хаки, кстати.
Волгу-21 тюненую - это уже по желанию, я считаю...

70

Ursvamp написал(а):

Тогда с ОМС - таки "привет".


Смотрю на собственный большой палец правой руки. На месте, хоть и калеченый. Две операции по ОМС в поликлинике по месту жительства. Искать частных хирургов под новогодние праздники пробовал. Правда, недолго.

71

Всеволод написал(а):

Смотрю на собственный большой палец правой руки. На месте, хоть и калеченый... Искать частных хирургов под новогодние праздники пробовал.


Так "Четыре комнаты" это про Вас было? Ну, где тесак и Zippo не зажглась? :)

72

Да рассказывал уже - получил в декабре обморожение одновременно с занозой. Палец частично сгнил. Хирурги долго спорили, гниет ли кость или еще нет.

73

Всеволод написал(а):

Да рассказывал уже - получил в декабре обморожение одновременно с занозой.

Сочувствую, паршивая вещь.

По моему мнению в ситуации, когда надо спасать, наша страховая медицина скорее всего спасет (если успеет до человека добраться, или он до неё). Особенно, когда речь идёт о хирургии. Вот когда вырежут/пришьют/откачают, тогда начнутся сложности. Я сам слышал, как в московской клинике врач сказал пациенту (омоновцу, раненому в Чечне): да, видно, что ранение было сложнейшее и что хирург вам руку спас, но если бы вы еще хотя бы две недели у них полежали без всякого восстановительного лечения, у вас бы эта рука впредь была по функционалу вроде лопаты, несмотря на всё мастерство хирурга.

74

Keeper написал(а):

Вот когда вырежут/пришьют/откачают, тогда начнутся сложности

Этт нормально , послеоперационный период , не менее значим в процессе лечения , особенно сложных операций . Период восстановления функций у живых организмов ,имеет свои особенности и специфику , это не тоже самое , что сменил запаску у авто и поехал . Нужны  время уход  и не только врачей , но и среднего и младшего персонала , опять же и соблюдение режима лечения самим пациентом . Так везде , что в РФ ,что в Германии или еще где .


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В РФ будет обязательное страхование жилья