Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В 2014 году в Москве появится ставка главнокомандующего на случай войн

В 2014 году в Москве появится ставка главнокомандующего на случай войн

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В конце 2014 года в Москве на случай войны появится Национальный центр обороны государства — ставка Верховного главного командования. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу

«Мы предполагаем сделать на Фрунзенской набережной главный офис Министерства обороны. Главным офисом он будет не по количеству кабинетов и их качеству, а по своему функционалу. Мы начали создавать Национальный центр обороны государства, который будет включать три составляющие: Центр управления стратегическими ядерными силами, Центр боевого управления и Центр управления повседневной деятельностью Вооруженных сил», — цитирует его РИА «Новости».

«ЦКП Генштаба (Центральный командный пункт Генерального штаба) будет одной из составных частей этого центра обороны, причем, не самой большой», — добавил Шойгу.

Министр обороны также пояснил, что Национальный центр обороны государства будет руководить деятельностью не только Вооруженных сил, но и других силовых структур страны.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1

К войне что ли готовятся?

2

Зануда написал(а):

Пилят. Может быть, несколько миллиардов долларов на этой теме распилят. И народ об этом никогда не узнает: сколько и куда денег потрачено - военная тайна, в целях национальной безопасности всё засекречено, и баста.

3

Зануда написал(а):

Баблинское осваивают.

4

ямантау уже просрали?

5

Вут написал(а):

ямантау уже просрали?

Из Москвы главнокомандовать куда удобнее и приятнее.

6

Вут написал(а):

ямантау уже просрали?

Там все построено, а баблинского только под новый проект хорошо пилить. Чтобы с нуля, чтобы ничего не ограничивало душными рамками.

7

ScrewDriver написал(а):

Вут написал(а):

ямантау уже просрали?

Там все построено, а баблинского только под новый проект хорошо пилить. Чтобы с нуля, чтобы ничего не ограничивало душными рамками.

Подпись автора

Миледи! Зря вы обижаетесь на Зайца!
    Он, правда, шутит неумно и огрызается,
    Но он потом так сожалеет и терзается!..
    Не обижайтесь же на Мартовского Зайца!

да ну нах. всегда  можно найти необходимость освоить бабло ещё на пять подземных уровней. и ведь никто не проконтролирует.

Отредактировано Вут (2013-09-27 22:53:31)

8

Вут написал(а):

да ну нах. всегда  можно найти необходимость освоить бабло ещё на пять подземных уровней. и ведь никто не проконтролирует.

Моя думай - ту финансовую реку контролируют люди, которые около нее сели еще до Сердюкова, и уж подавно Шойгу там бродить неча. Шойгу вот теперь свой ручеек копает, чтобы ни с кем не пересекаться.

9

Вот например, еще ручеек:

Минобороны считает необходимым, чтобы частные и государственные компании, например, транспортные и нефтеперерабатывающие, имели необходимые запасы для обеспечения действий войск на особый период, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече с военными обозревателями и экспертами по итогам учений «Запад- 2013».

http://news.mail.ru/politics/14958861/?frommail=1

10

Зануда написал(а):

Мы предполагаем сделать на Фрунзенской набережной главный офис Министерства обороны

Надо ещё на крыше крест нарисовать. Чтобы точно не промахнулись.

11

Block написал(а):

Крест - несовременно. На крыше надо ставить передатчик, чтобы включался по сигналу ГО, и согласовать с НАТой частоту.

12

Крест - это слишком православно и гомофобно, наши западные Партнеры могут обидеться.
Лучше Пятиугольник, да побольше - свежая идея, я считаю! :shine:

13

JamesonKvas написал(а):

Лучше Пятиугольник, да побольше - свежая идея, я считаю!

Звезду Давида еще не предлагали?...

14

Красивая схема.
Еще осталось придумать про три авианосных флота, восстановить "Буран" с "Энергией", и ВО(!), ДОСААФ воссоздать со всей инфраструктурой (столовками , базами ГСМ, техникой УАЦ'ами)....
И Бензин - не по 40(сорок) а по соточке сделать, а хуле - все равно будут брать.....

15

JamesonKvas написал(а):

Лучше Пятиугольник, да побольше - свежая идея, я считаю! :shine:

Протухшая давно идея - почти 100 лет с красной звездой бегают.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В 2014 году в Москве появится ставка главнокомандующего на случай войн