Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Хочу в Египет или разговор с матерью...

Хочу в Египет или разговор с матерью...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Акадак написал(а):

Не обязательно именно бить

это были не терапевтические процедуры :)

Акадак написал(а):

Они найдут метод,наиболее подходящий для пациента.Сейчас используют различные уколы,

это не единственный инструмент современной психиатрии. Если конечно преследуется цель помочь пациенту.

Акадак написал(а):

так что соседям не позавидуешь

не поспоришь!

Акадак написал(а):

Есть выход в коллективном заявлении о принудительном направлении на лечение

конечно, но не все в жизни можно корректно поместить в рамки юридических процедур.

В общем, я не вижу тут повода для спора. Мое мнение, не все решается при помощи "права сильного", есть еще любовь, которая тоже может исцелять.
Извините, если последний мой мессадж звучит неприлично пафосно.

32

Rom26530 написал(а):

Вы восхитились ее терпением

Терпение, да! Но я считаю, что она не права, прежде чем уделять одному из детей больше внимания, нужно спросить другого, не против ли он. Я считаю, что она поступила нечестно, по отношению к старшему и деньги тут не причем, дешевле или дороже

33

Хер бы он у меня вообще куда поехал с таким тоном разговора!
А ещё бы раз открыл рот не по делу - забрал бы документы с платного юридического и пошёл бы учиться на бюджет в ближайшее ПТУ или как там его теперь!

34

Ветерок написал(а):

Но я считаю, что она не права,

совершенно все равно что Вы считаете на данную тему, важно что считает по этому поводу мать больного.

mikhaly4 написал(а):

у Вас да, но слава Богу это не Ваша проблема. Во всех смыслах!

35

Ветерок написал(а):

прежде чем уделять одному из детей больше внимания, нужно спросить другого, не против ли он.

А Вы и правда уверены, что это тема для демократической дискуссии внутри семьи?

36

Rom26530 написал(а):

слава Богу это не Ваша проблема

То да.
А чья?
Может быть Ваша?

37

mikhaly4 написал(а):

Может быть Ваша?

Да не боже мой. это проблема этой семьи. Просто будьте не столь категоричны в обсуждении этой ситуации. Это как пожелание, не обижайтесь.

38

Rom26530 написал(а):

Это как пожелание, не обижайтесь.

ОК, замнем для ясности.

39

Rom26530 написал(а):

поводу мать больного.

а кто Вам сказал, что он больной?

Rom26530 написал(а):

совершенно все равно что Вы считаете на данную тему

спорить не буду, у каждого свое мнение)) хорошего дня Вам)

40

Rom26530 написал(а):

это были не терапевтические процедуры

Конечно! Такие процедуры устарели в 18 веке.Теперь устарело и прикладывание раскалённого железа,обливание горячей и холодной водой ,воздействие электротоком и прочая шоковая терапия.А жаль,в данном случае не помешало бы.

41

mikhaly4 написал(а):

ОК, замнем для ясности.

спасибо.

Ветерок написал(а):

а кто Вам сказал, что он больной?

Да ну что Вы! Это только версия не хуже и не лучше Вашей.

Ветерок написал(а):

хорошего дня Вам)

И Вам того же.

Акадак написал(а):

...А жаль,в данном случае не помешало бы.

Я завидую Вашей уверенности, что подобные методы никогда к Вам и Вашим близким не применят. Всем сердцем желаю что бы Вы были правы в этой уверенности.

42

Rom26530 написал(а):

что подобные методы

какие методы? наверное мы друг друга не поняли...-или у них психоз с рождения?- это был нормальный вопрос, без ехидства или подкола, я просто спросила болезнь психоз с рождения бывает или нет

43

Ветерок написал(а):

какие методы?

эта фраза никак не относилась к Вашим мессаджам, это была моя реакция на

Акадак написал(а):

Такие процедуры устарели в 18 веке.Теперь устарело и прикладывание раскалённого железа,обливание горячей и холодной водой ,воздействие электротоком и прочая шоковая терапия.А жаль,в данном случае не помешало бы.

Ветерок написал(а):

наверное мы друг друга не поняли...

скорее всего так и есть.  По всей видимости просто по разному понимаем одни и те же термины. В Ваших сообщениях я никак не усматривал ехидства или подколов. И пожалуйста, поверьте мне, в моих ответах не содержится ни чего, что бы могло Вас обидеть :)
Когда Вы говорили про психоз с рождения, я Вам возражал, т.к. в моем понимании психоз - это скорее острое состояние. Т.е. у индивида есть определенные особенности, которые делают возможным развитие психоза. Т.е. особенности у этого индивида скорее всего врожденные, это не значит, что мальчик всегда и со всеми общается только так, как мы видели на видео. Но в определенных обстоятельствах может развиться психоз, а уж когда он развился,то пороть смысла нет.

44

Rom26530
про методы вижу, сорри, а то я уже рычать на такие пожелания хотела))

Rom26530 написал(а):

у этого индивида скорее всего врожденные

понятно, спасибо

Rom26530 написал(а):

пороть смысла нет.

пороть смысла вообще нет, маленькие дети сентиментальные, их морально можно воспитывать

45

Rom26530 написал(а):

Когда Вы говорили про психоз с рождения, я Вам возражал, т.к. в моем понимании психоз - это скорее острое состояние. Т.е. у индивида есть определенные особенности, которые делают возможным развитие психоза. Т.е. особенности у этого индивида скорее всего врожденные, это не значит, что мальчик всегда и со всеми общается только так, как мы видели на видео. Но в определенных обстоятельствах может развиться психоз, а уж когда он развился,то пороть смысла нет

+1 Пороть , да , смысла ,нет. А вот переключить приступ при помощи оплеухи или затрещины , иногда удается , в большей степени именно у истериков . Это м.п. классический прием до становления психиатрии как науки . Да, по большому счету необходимость в развитии ,такого направления как психиатрия и возникла благодаря именно истерическим припадкам лиц аристократического сословия в   конце XIX — начале XX века

46

Sorin написал(а):

...А вот переключить приступ при помощи оплеухи или затрещины , иногда удается , в большей степени именно у истериков .

Ну разумеется, именно это я и имел ввиду.
Просто некоторые суровые мужчины, считают "волшебные 3,14здюли" универсальным педагогическим и терапевтическим средством. Я по этому и не фиксировал внимание на подобных оплеухах, а то ведь сразу предложат "углУбить и расширить" (С) :)

47

Rom26530 написал(а):

Просто некоторые суровые мужчины, считают "волшебные 3,14здюли" универсальным педагогическим и терапевтическим средством.

Вспомнилось:

48

mikhaly4 написал(а):

А ещё бы раз открыл рот не по делу - забрал бы документы с платного юридического и пошёл бы учиться на бюджет в ближайшее ПТУ или как там его теперь!

+1.
Если бы я так открыл рот на мать, то как миниум неделю спал бы только на животе.

49

Sorin написал(а):

Rom26530 написал(а):
Когда Вы говорили про психоз с рождения, я Вам возражал, т.к. в моем понимании психоз - это скорее острое состояние. Т.е. у индивида есть определенные особенности, которые делают возможным развитие психоза. Т.е. особенности у этого индивида скорее всего врожденные, это не значит, что мальчик всегда и со всеми общается только так, как мы видели на видео. Но в определенных обстоятельствах может развиться психоз, а уж когда он развился,то пороть смысла нет+1 Пороть , да , смысла ,нет. А вот переключить приступ при помощи оплеухи или затрещины , иногда удается , в большей степени именно у истериков . Это м.п. классический прием до становления психиатрии как науки . Да, по большому счету необходимость в развитии ,такого направления как психиатрия и возникла благодаря именно истерическим припадкам лиц аристократического сословия в   конце XIX — начале XX века
Подпись автораВоистину: куришь американские сигареты – скажут, что продал Родину. (Шелленберг)

Если ничего не помогает, то порка, служит для выработки условного рефлекса.
Наорал на мать, стало мучительно больно.
После этого включается другой рефлекс, называемый чувством само сохранения.
Такой рефлекс присутствует даже у юристов.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Хочу в Египет или разговор с матерью...