Как выровнять мятую флягу? Фляга из нержавейки вот такая

Помялась не сильно в секторах на 2-4 часа . Читал в инте про алюминиевые , где под давлением и где водой в морозилке . Способ нужен простой для домашней мастерской . Компрессора на 10 Атм нет и сварки ,для разных киянок тоже . Метод с водой в морозилке заинтересовал. Но , не особо понимаю получится ли , не хочу эту флягу портить окончательно . С благодарностью приму все предложения по поводу решения задачи

На счет воды с морозилкой спасибо , прям сразу вытащил из неё ,думал попробовать ( у меня выходной сегодня) , замерзла но не до конца. Еще раз спасибо .
Не Петрович клеем не буду даже пробовать , его потом хрен отмоешь , только химия , а фляга она для напитков . Попробовал , как советовал Пан Кrapper , резиновым молотком и самодельной лапой , и правда на 4-е получилось , а на 2 почти не заметно . Спасибо Всем за дельные советы .

Там горлышко с резьбой , да и не будут сварщики этим заниматься , им объёмы подавай и оплата , чтобы сразу в еврах и долларах. Знаю ,я этот народец , имел с ними пару дел , зная , что я доктор , начинают разводы дешевые . Хочешь сделать хорошо , сделай сам , ну или у хороших знакомых . Это из моего личного опыта жизни 
Это не мой метод

Одна нормальная врачиха, которая к нашему малышу приходила между делом обронила, что в семье обязательно должен быть врач. Абсолютно с ней и вами согласен в этом вопросе. Кстати, посоветуйте, на какую врачебную специализацию лучше мотивировать детеныша. Я думаю, на хирурга. Но тут у меня скорее романтический образ в голове. А вы что скажите?