Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » эти странные русские. и еда у них странная


эти странные русские. и еда у них странная

Сообщений 31 страница 60 из 327

31

Зигги написал(а):

мне например с картошкой тоже вкусно

а ты БЕЗ  картошки пробовал?

32

парадокс написал(а):

не более 20

парадокс написал(а):

варю 25-30

парадокс написал(а):

вкуснее на следующий день

щи сутошные гауптические

33

Antti написал(а):

щи сутошные гауптические

где тут смайлик с пулеметом?
любой борщ на второй день вкуснее.

34

парадокс написал(а):

бутерброд с селедочкой соорудил

у меня форшмак, только сделала))

Sensemann написал(а):

у вас с ветерком видимо общие вкусы.

если вы любите манты со сметаной, то да!)))

35

парадокс написал(а):

а ты БЕЗ  картошки пробовал?

пробовал конечно
на украине

тебе всё не терпится всех под твою понималку построить

36

Зигги написал(а):

тебе всё не терпится всех под твою понималку построить

та ни..
я как нибудь тебе сварю.
ради эксперимента

37

блин, опять все про жратву.
а про ссылку никто не хочет?

38

vadja2 написал(а):

Я пельмени жру(именно жру) со сметаной и уксусом.

Вилкой или ... или ложкой ? :blush:  . Мне нравится пельмени с сливочным маслом на вилке , предварительно пропустив рюмочку водки . Слышал , что пельмени кушают и жареными , недавно попробовал сделать , не понравилось , пришлось скормить собакам во дворе ( может , я что то не так сделал фиг зна.) :dontknow:

39

парадокс написал(а):

я как нибудь тебе сварю.

я предпочитаю есть ренаткино

40

Зигги написал(а):

я предпочитаю есть ренаткино

а мы с ней хором сбацаем..
синхронно.
и устроим тебе слепую пробу..
тем более- потом смешать без проблем

Отредактировано парадокс (2013-10-18 22:20:21)

41

парадокс написал(а):

мосол.

Что ,это такое? Окорок не?

42

парадокс написал(а):

любой борщ на второй день вкуснее.

Это если с переваренной капустой. Но если Вы любите настояший борщ, в котором не мосол, а добрый шмат грудинки с рёбрышками, капуста чуть похрустывает, зажарка сделана на сале, и сварен целый острый перчик, то самый вкусный он - с пылу, с жару. Но таки дать чуть постоять, желательно под рушничком. И вот перед тем, как отставить с огня, чеснок и кладут.

43

Sorin написал(а):

. Слышал , что пельмени кушают и жареными , недавно попробовал сделать , не понравилось ,

смотрите- пельмени можно жарить.
но уже вареные. до пулуготовности.
и лучше все таки с  сыром и под крышкой
и с зеленью.

44

Antti написал(а):

, капуста чуть похрустывает

так она и так хрустит

Antti написал(а):

зажарка

:tired:

45

Sorin написал(а):

Что ,это такое?

это хорошая мозговая кость с немножко мяса

46

Sensemann написал(а):

сметана да, но уксус то куда.

Дикие люди, што сказать-то ещё...  :dontknow:

Antti написал(а):

Это если с переваренной капустой. Но если Вы любите настояший борщ, в котором не мосол, а добрый шмат грудинки с рёбрышками, капуста чуть похрустывает, зажарка сделана на сале, и сварен целый острый перчик, то самый вкусный он - с пылу, с жару. Но таки дать чуть постоять, желательно под рушничком.

Я больше люблю ещё потомился штоп накрытый. Тогда вот его(только обязательно на жирных свинячьих рёбрах!) очнь уважаю. А под него-мёрзлый бимбер. Вкусно-шописец!

Отредактировано vadja2 (2013-10-18 22:27:03)

47

Antti написал(а):

а добрый шмат грудинки с рёбрышками,

:tired:

48

Antti написал(а):

и сварен целый острый перчик

кто ж острый перец в борщ сует...

49

парадокс написал(а):

Antti написал(а):

    зажарка

:tired:

а как без зажарки?

50

По поводу жарки пельменей.
Существует 2 способа.

Первый, как это делалось в моей семье, моей матерью:
Сначала сварить пельмени до готовности обычным порядком в кастрюле с водой.
Т.е сначала нужно их просто сварить.
А затем изх нужно обжарить на сковородке.

Второй способ, который мне совершенно не нравится:
Высыпаем сырые пельмени из пачки в сковороду и жарим, как жарим картошку.
Получаются сухие, засушенные, часто подгоревшие пельмени.

Второй способ я считаю извращением.
Но в северной столице он популярен.

51

Antti написал(а):

а добрый шмат грудинки с рёбрышками,

Это в гороховый суп лучше.
А вообще в гороховый хорошо рульку.

52

Ветерок написал(а):

у меня форшмак, только сделала))

О!!! Из селедочки дунайской , самая кошерная закусь под водку :cool:  , на мой взгляд понятно :)

53

парадокс написал(а):

кто ж острый перец в борщ сует

Он не острый, если не повреждён. Он - вкусный.

54

Зануда написал(а):

Но в северной столице он популярен.

???
если в москве только.

Зануда написал(а):

Второй способ я считаю извращением.

и 4.5 миллиона ленинградцев вместе с вами.
первый нормальный

55

Зануда написал(а):

Второй способ

Это от скудоумия, кмк. И от тяги жрать магазинное говно тоже бывает.

56

Зануда написал(а):

Это в гороховый суп лучше.
А вообще в гороховый хорошо рульку.

Ну так и не путайтесь. В борщ жирную грудинку.  С рёбрфшками. В горох - рульку, желательно - копчёную.

57

Antti написал(а):

Он не острый, если не повреждён. Он - вкусный.

это не шурпа, не пти, не лагман и пр.
нечего ему там делать..

58

Sorin написал(а):

самая кошерная закусь под водку :cool:

Самая кошерная водка - это которую не нужно закусывать.
А форшмак хорошо с утра, на завтрак.
Помогает проснуться.

Это конечно не парижский завтрак, но форшмак с кофе или чаем (в зависимости от настроения) весьма не плохо идет, когда ничего не лезет вообще.

59

Зануда написал(а):

Это в гороховый суп лучше.

вот туда можно и  картошку.
даже нужно

60

Antti написал(а):

В борщ жирную грудинку

не  :nope: 
Мосол! и чтобы в кости  мозг был...


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » эти странные русские. и еда у них странная