мне например с картошкой тоже вкусно
а ты БЕЗ картошки пробовал?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » эти странные русские. и еда у них странная
мне например с картошкой тоже вкусно
а ты БЕЗ картошки пробовал?
не более 20
варю 25-30
вкуснее на следующий день
щи сутошные гауптические
щи сутошные гауптические
где тут смайлик с пулеметом?
любой борщ на второй день вкуснее.
бутерброд с селедочкой соорудил
у меня форшмак, только сделала))
у вас с ветерком видимо общие вкусы.
если вы любите манты со сметаной, то да!)))
а ты БЕЗ картошки пробовал?
пробовал конечно
на украине
тебе всё не терпится всех под твою понималку построить
тебе всё не терпится всех под твою понималку построить
та ни..
я как нибудь тебе сварю.
ради эксперимента
блин, опять все про жратву.
а про ссылку никто не хочет?
Я пельмени жру(именно жру) со сметаной и уксусом.
Вилкой или ... или ложкой ? . Мне нравится пельмени с сливочным маслом на вилке , предварительно пропустив рюмочку водки . Слышал , что пельмени кушают и жареными , недавно попробовал сделать , не понравилось , пришлось скормить собакам во дворе ( может , я что то не так сделал фиг зна.)
я как нибудь тебе сварю.
я предпочитаю есть ренаткино
я предпочитаю есть ренаткино
а мы с ней хором сбацаем..
синхронно.
и устроим тебе слепую пробу..
тем более- потом смешать без проблем
Отредактировано парадокс (2013-10-18 22:20:21)
мосол.
Что ,это такое? Окорок не?
любой борщ на второй день вкуснее.
Это если с переваренной капустой. Но если Вы любите настояший борщ, в котором не мосол, а добрый шмат грудинки с рёбрышками, капуста чуть похрустывает, зажарка сделана на сале, и сварен целый острый перчик, то самый вкусный он - с пылу, с жару. Но таки дать чуть постоять, желательно под рушничком. И вот перед тем, как отставить с огня, чеснок и кладут.
. Слышал , что пельмени кушают и жареными , недавно попробовал сделать , не понравилось ,
смотрите- пельмени можно жарить.
но уже вареные. до пулуготовности.
и лучше все таки с сыром и под крышкой
и с зеленью.
, капуста чуть похрустывает
так она и так хрустит
зажарка
Что ,это такое?
это хорошая мозговая кость с немножко мяса
сметана да, но уксус то куда.
Дикие люди, што сказать-то ещё...
Это если с переваренной капустой. Но если Вы любите настояший борщ, в котором не мосол, а добрый шмат грудинки с рёбрышками, капуста чуть похрустывает, зажарка сделана на сале, и сварен целый острый перчик, то самый вкусный он - с пылу, с жару. Но таки дать чуть постоять, желательно под рушничком.
Я больше люблю ещё потомился штоп накрытый. Тогда вот его(только обязательно на жирных свинячьих рёбрах!) очнь уважаю. А под него-мёрзлый бимбер. Вкусно-шописец!
Отредактировано vadja2 (2013-10-18 22:27:03)
а добрый шмат грудинки с рёбрышками,
и сварен целый острый перчик
кто ж острый перец в борщ сует...
Antti написал(а):
зажарка
а как без зажарки?
По поводу жарки пельменей.
Существует 2 способа.
Первый, как это делалось в моей семье, моей матерью:
Сначала сварить пельмени до готовности обычным порядком в кастрюле с водой.
Т.е сначала нужно их просто сварить.
А затем изх нужно обжарить на сковородке.
Второй способ, который мне совершенно не нравится:
Высыпаем сырые пельмени из пачки в сковороду и жарим, как жарим картошку.
Получаются сухие, засушенные, часто подгоревшие пельмени.
Второй способ я считаю извращением.
Но в северной столице он популярен.
а добрый шмат грудинки с рёбрышками,
Это в гороховый суп лучше.
А вообще в гороховый хорошо рульку.
у меня форшмак, только сделала))
О!!! Из селедочки дунайской , самая кошерная закусь под водку , на мой взгляд понятно
кто ж острый перец в борщ сует
Он не острый, если не повреждён. Он - вкусный.
Но в северной столице он популярен.
???
если в москве только.
Второй способ я считаю извращением.
и 4.5 миллиона ленинградцев вместе с вами.
первый нормальный
Второй способ
Это от скудоумия, кмк. И от тяги жрать магазинное говно тоже бывает.
Это в гороховый суп лучше.
А вообще в гороховый хорошо рульку.
Ну так и не путайтесь. В борщ жирную грудинку. С рёбрфшками. В горох - рульку, желательно - копчёную.
Он не острый, если не повреждён. Он - вкусный.
это не шурпа, не пти, не лагман и пр.
нечего ему там делать..
самая кошерная закусь под водку
Самая кошерная водка - это которую не нужно закусывать.
А форшмак хорошо с утра, на завтрак.
Помогает проснуться.
Это конечно не парижский завтрак, но форшмак с кофе или чаем (в зависимости от настроения) весьма не плохо идет, когда ничего не лезет вообще.
Это в гороховый суп лучше.
вот туда можно и картошку.
даже нужно
В борщ жирную грудинку
не
Мосол! и чтобы в кости мозг был...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » эти странные русские. и еда у них странная