вот туда можно и картошку.
даже нужно
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » эти странные русские. и еда у них странная
вот туда можно и картошку.
даже нужно
Sorin
если завтра друзьям не понравится, я скажу, а вот Сорин сказал, что это самая кошерная закуска, так что еште!))) только еще не решила мазать на свежий багет или в духовке запеченный, черный хлеб не все едят
А форшмак хорошо с утра, на завтрак.
на завтрак- либо каша манная- по русски
либо сыр с колбасой по европейски
Но таки дать чуть постоять, желательно под рушничком.
Я больше люблю ещё потомился штоп накрытый.
А это не одно? Да, потомился. Но время зависит от желания проголодавшихся. Качество любой доброкачественной пищи резко увеличивается не с выдержкой блюда, а с выдержкой клиента.
В борщ жирную грудинку. С рёбрфшками. В горох - рульку, желательно - копчёную.
это вы все путаете.
в борщ- говядину сырую.
в горох- и рульку, и грудинку, и даже копченое сало можно
и чтобы в кости мозг был.
Это повару завсегда полезно.
По поводу жарки пельменей.Существует 2 способа.
Первый, как это делалось в моей семье, моей матерью:Сначала сварить пельмени до готовности обычным порядком в кастрюле с водой.Т.е сначала нужно их просто сварить.А затем изх нужно обжарить на сковородке.
Второй способ, который мне совершенно не нравится:Высыпаем сырые пельмени из пачки в сковороду и жарим, как жарим картошку.Получаются сухие, засушенные, часто подгоревшие пельмени.
Второй способ я считаю извращением.Но в северной столице он популярен.
Подпись автораизвините, что иногда пишу без заглавных букв - с ноута не всегда шифт срабатывает. да и пробел не всегда пробеляется. и вообще пишется всякая хрень
Теперь понятно , спасибо за ликбез . Сделал по 2-му варианту , скажу так , наверное с голодухи , можно и по-штефкать, но так ,не не понравилось
нечего ему там делать..
Ну, где-то = да. В щах - точно нечего.
но так ,не не понравилось
надо было по первому- и- слегка обжарить, потом посыпать сыром и зеленью и немного подержать под крышкой
Отредактировано парадокс (2013-10-18 22:38:26)
Ну, где-то = да. В щах - точно нечего.
и в борще- как и картошке.
кто ж острый перец в борщ сует...
Ни фига себе , а Вы ,что борщ без острого перца кушаете ? . Даже мне не особо предпочитающему острые блюда , трудно представить борщ без острого перчика .
на завтрак- либо каша манная- по русски
либо сыр с колбасой по европейски
на завтрак лучше всего круассон и мармелад с кофе.
а мы с ней хором сбацаем..
хрена тебе
на кошках тренируйся
на фарфоровых
потом посыпать сыром
не, сыр не надо.
на завтрак лучше всего круассон и мармелад с кофе.
А лучше 2 круассоона.
Или даже лучше три!
посыпать сыром
с сыром это уже тортеллини
еще не решила мазать на свежий багет или в духовке запеченный, черный хлеб не все едят
Ложечкой , намазывать на белый хлебушек , или в крайнем случае ржаной , кирпичик такой помните , и квадрат- прямоугольник ножом разрезать на 2-е половинки , что бы получился треугольник .
а Вы ,что борщ без острого перца кушаете ?
конечно.
черный есть.
это ж украина, а не сирия
хрена тебе
я с ней договорюсь.
думаю, ей самой будет интересно- она ж великолепно готовит
не, сыр не надо.
мясо с сыром- это наше все.
на завтрак лучше всего круассон и мармелад с кофе.
лучше всего- пшенная каша с тыквой.
но но все едят
А лучше 2 круассоона.
Или даже лучше три!
ну тут возражать рука не поднимается
три - гораздо вкуснее одного.
кстати, в чехии обалденно завтракать рогликами (типа советских рогаликов, но чешские сильно вкуснее).
а рогалики в россии есть сейчас?
и если есть - сколько стоят?
лучше всего- пшенная каша с тыквой.
С дачи притащили три тыквы - размер как колеса 14"
Раздали знакомым.
лучше всего- пшенная каша с тыквой.
кому "лучше"?
а рогалики в россии есть сейчас?
и если есть - сколько стоят?
раньше стоили 5 коп.
А сейчас рогаликов я не встречал.
кому "лучше"?
обмену веществ только.
я с ней договорюсь.
да ради бога
только сперва со мной - есть-то мне
Когда в бытность мою работал я с американскими товарищами,то больше всего их сало шокировало У них диеты,продукты с пониженной жирностью,а тут люди отрезают сантиметровыми ломтиками очень высоконасыщенный жирный продукт и едят его,предлагают отведать! Лицо не смог сохранить никто,кроме одного врача.Англичанам же было пофигу это сало,сами не ели,но и не удивлялись.
только сперва со мной
хренвам.
мы с ней договоримся...
а ты просто сьешь лучшее
то больше всего их сало шокировало
а водка?
а ты просто сьешь лучшее
я просто пошарю ложкой
и буду есть где картошка
а ты
на кошках тренируйся
на фарфоровых
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » эти странные русские. и еда у них странная