SeRgek написал(а):узкоглазых обезьян - так понятнее? (ничего личного, но если есть черножопые обезьяны, то есть и узкоглазые)
Обезьяна определяется не цветом задницы и разрезом глаз, а своим развитием. Кмк это нонятно должно быть даже на ДВ, хотя у вас там есть определенная расовая зависть, понимаю. Покуда автохлам покупают именно жители ДВ у японцев, а не наоборот - то к обезьянам ближе ваш регион, уж извините.
Якуты особенно от русских-то не отличаются. Так, есть национальные оттенки, конечно. У нас иногда якут один гостит в Спб, смешной такой дядька. Выпить они даже больше любят, наверно.
Вот если бы якуты взрывались в автобусах, орали толпами благим матом про Аллу и бары, резали и стреляли окружающих и плясали у меня в метро, причем всё это массово - я бы вынес определение нелестное мнение. Но этого, к счастью. не происходит.
Недавно один бурятский парнишка прирезал дага возле метро. На него напали, а он защитился. Молодец. Можете переслать немного денег, так как парня судят ни за что. Я переслал. На какой стадии сейчас дело - не знаю, не слежу. http://vk.com/club34585353
Ой бляха, 8 лет!!
Суки.
Отредактировано Ursvamp (2013-11-02 15:07:23)