Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов....

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов....

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Вут написал(а):

Мда? Не слышал. Слышал только о разведке.

на куче сайтов пишут уже и о добыче
пока правда в небольших количествах

Вут написал(а):

Где я подобное говорил, или исходя из каких моих слов можно сделать вывод, что я так считаю?

ну уже и подтасовать немного нельзя
экий вы строгий :(

122

Вут написал(а):

Но это уже другая история

История поганая и к тому же последняя. народы нефтяных земель вымрут окончательно. Льготы и плюшки настолько махонькие/черствые/нереальные, что людей не остается. Кто покрупнее численностью был - еще как-то плавают, а мелкие всё. И опять спрашиаю - ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ЯКУТЫ ОБЯЗАНЫ СОСАТЬ ЛАПОТЬ, да и тот бэушный? Почему они не могут самоопределиться как народ и хозяин? Что за сука их гнобит и как это называется?

С ненцами понятно, их уже нет.

Отредактировано Ursvamp (2013-11-02 00:50:22)

123

Ursvamp написал(а):

И президент якутский  у нас друг семьи, если что. Вы меня учите, учите... Я обожаю когда кто-то здесь добровольно намерен сам

во каг...
и как президент бедствует?
денег в этом регионе чуть больше чем дохуя в т.ч. у представителей "малых народов" если при этом им больше нравится пить огненную воду, то кто им доктор?

кстати, а почему это националист озаботился судьбами каких-то недочеловеков? в чём принципиальная разница между допустим нанайцами и чеченцами?

124

Ursvamp написал(а):

Почему они не могут самоопределиться как народ и хозяин?

да пусть самоопределяются. если не самоопределяются - значит не могут или не хотят, что скорее всего.

Ursvamp написал(а):

Что за сука их гнобит и как это называется?

отвёрткин, по-любому - он постоянно говорит об этом. И Вы, кстати, тоже.

125

SeRgek написал(а):

и как президент бедствует?

Нет.

SeRgek написал(а):

судьбами каких-то недочеловеков?

??

SeRgek написал(а):

значит не могут или не хотят

могут-не могут.. гадание какое-то.

126

Ursvamp написал(а):

??

ладно узкоглазых обезьян - так понятнее? (ничего личного, но если есть черножопые обезьяны, то есть и узкоглазые)

Ursvamp написал(а):

могут-не могут.. гадание какое-то.

не знаю, не я начал.

127

SeRgek написал(а):

узкоглазых обезьян - так понятнее? (ничего личного, но если есть черножопые обезьяны, то есть и узкоглазые)

Обезьяна определяется не цветом задницы и разрезом глаз, а своим развитием. Кмк это нонятно должно быть даже на ДВ, хотя у вас там есть определенная расовая зависть, понимаю. Покуда автохлам покупают именно жители ДВ у японцев, а не наоборот - то к обезьянам ближе ваш регион, уж извините.

Якуты особенно от русских-то не отличаются. Так, есть национальные оттенки, конечно. У нас иногда якут один гостит в Спб, смешной такой дядька. Выпить они даже больше любят, наверно.

Вот если бы якуты взрывались в автобусах, орали толпами благим матом про Аллу и бары, резали и стреляли окружающих и плясали у меня в метро, причем всё это массово - я бы вынес определение нелестное мнение. Но этого, к счастью. не происходит.

Недавно один бурятский парнишка прирезал дага возле метро. На него напали, а он защитился. Молодец. Можете переслать немного денег, так как парня судят ни за что. Я переслал. На какой стадии сейчас дело - не знаю, не слежу. http://vk.com/club34585353

Ой бляха, 8 лет!!  :angry:  :tired:  Суки.

Отредактировано Ursvamp (2013-11-02 15:07:23)

128

Как один бурят на шестерых дагестанцев напал.  http://www.yaplakal.com/forum1/topic534626.html

129

Ursvamp написал(а):

Кмк это нонятно должно быть даже на ДВ, хотя у вас там есть определенная расовая зависть, понимаю. Покуда автохлам покупают именно жители ДВ у японцев, а не наоборот - то к обезьянам ближе ваш регион, уж извините.

что ж вы так завидуете этому автохламу? что везде к месту и не месту его поминаете? да успокойтесь вы.
скажем так: нанайцы тоже малоприятные в общении ребята, намного менее приятные чем грузины или дагестанцы, к примеру.
ну ислам не исповедуют соответсвенно не пляшут и автобусы не взрывают.

130

Ursvamp написал(а):

Ой бляха, 8 лет!!      Суки.

нет, не суки - пидарасы.

131

Ursvamp написал(а):

http://www.yaplakal.com/forum1/topic534626.html

"Спустя год после задержания уроженца Бурятии Чимита Тармаева за убийство на станции московского метро стали известны ранее неозвученные факты его биографии.
- Выяснилось, что в подростковом возрасте он зарубил свою маленькую сестру топором, потому что она плакала! Тогда Тармаеву заменили тюремное наказание на принудительное лечение в психбольнице, - сообщает «Московский комсомолец». "

132

Alexkevin написал(а):

"Спустя год после задержания уроженца Бурятии Чимита Тармаева за убийство на станции московского метро стали известны ранее неозвученные факты его биографии.
- Выяснилось, что в подростковом возрасте он зарубил свою маленькую сестру топором, потому что она плакала! Тогда Тармаеву заменили тюремное наказание на принудительное лечение в психбольнице, - сообщает «Московский комсомолец». "

ух ты...

133

Да знаю я... И дальше что? Только поэтому он и не стал терпеть наезды горняков. Замкнуло и натыкал ножиком. Не должен был?

Отредактировано Ursvamp (2013-11-02 20:55:20)

134

SeRgek написал(а):

нанайцы

Чё-то я про нанайцев ничего и не знаю... Пробел.  :dontknow:

135

Ursvamp написал(а):

народы нефтяных земель вымрут окончательно. Льготы и плюшки настолько махонькие/черствые/нереальные, что людей не остается.

Ursvamp написал(а):

С ненцами понятно, их уже нет.

Численность ненцев в РФ:
http://s7.uploads.ru/t/VStcm.png

Ursvamp написал(а):

И опять спрашиаю

И опять отвечаю:

Вут написал(а):

НЕ ДОЛЖНЫ!

Можете еще пару раз спросить, если не поняли.

Ursvamp написал(а):

Обезьяна определяется не цветом задницы и разрезом глаз, а своим развитием.

:cool: Очень точно подмечено. Не хочу никого оскорблять :)

SeRgek написал(а):

кстати, а почему это националист озаботился судьбами каких-то недочеловеков?

Та он крайне непоследовательный расист. Постоянно сбивается то на социал-шовинизм, то по идеологии людей судить начинает, то по религии. Каша в голове. Человеку просто надо кого-то считать говном, видимо, для повышения собственной самооценки.

136

Вут написал(а):

Каша в голове

Главное, что это ВЫ пишете!  :D

А ненцев считают как-то странно. Или они дрожжи едят. Ужас - ненцы скоро захватят мир! :D

137

Ursvamp написал(а):

Да знаю я... И дальше что? Только поэтому он и не стал терпеть наезды горняков. Замкнуло и натыкал ножиком. Не должен был?

значит будет сидеть и правильно будет.

Ursvamp написал(а):

Чё-то я про нанайцев ничего и не знаю...

про бурят в общем тоже самое можно сказать, кстати.
Удегейцы, ульчи, чукчи - нормальные я бы сказал даже классные, но только если образованные и не в местах компактного проживания, но в любом случае лучше нанайцев.

Ursvamp написал(а):

Главное, что это ВЫ пишете!

у Вута как раз крайне последовательная позиция, поэтому он так про ВАС писать имеет полное право.

Вут написал(а):

Та он крайне непоследовательный расист. Постоянно сбивается то на социал-шовинизм, то по идеологии людей судить начинает, то по религии. Каша в голове. Человеку просто надо кого-то считать говном, видимо, для повышения собственной самооценки.

это, кстати, по моим наблюдениям у абсолютного большинства националистов и только самые умные из них частично признают сей факт. и религиозность у них тож выше среднего.

138

SeRgek написал(а):

крайне последовательная позиция

Это теперь позицией зовётся? Ясно. Но последовательно.

SeRgek написал(а):

самые умные из них

Да что Вы, умные только толеразматики. Как тряпка по течению реки - энергии не тратит а плывет.

139

SeRgek написал(а):

но только если образованные и не в местах компактного проживания

А если в местах? Погодите, Вы сейчас начнете о превосходстве национальностей? Не надо, Вут обидится. :D

140

Ursvamp написал(а):

Это теперь позицией зовётся? Ясно. Но последовательно.

это всегда так звалось

Ursvamp написал(а):

А если в местах? Погодите, Вы сейчас начнете о превосходстве национальностей? Не надо, Вут обидится.

нет это я о том к чему националист Урсвамп так болеет за якутов и пр. народности.

Ursvamp написал(а):

Да что Вы, умные только толеразматики.

Вы как обычно путаете тёплое с мягким.

141

Ursvamp написал(а):

А ненцев считают как-то странно. Или они дрожжи едят. Ужас - ненцы скоро захватят мир! :D

В общем, стремные факты противоречат вашей прекрасной теории.

Ursvamp написал(а):

Это теперь позицией зовётся?

Хочется вам, или нет, но так. :)

142

Вут написал(а):

В общем, стремные факты противоречат вашей прекрасной теории.

Хочется вам, или нет, но так.

Только не забывайте имховать в конце. :)

143

Ursvamp написал(а):

Только не забывайте имховать в конце. :)

Вы про график с ненцами? Так это не мое мнение, а тех, кто при переписи заявил, что считает себя ненцем.

144

Вут написал(а):

Так это не мое мнение, а тех, кто при переписи заявил, что считает себя ненцем

Наверно с немцами перепутал,расчитывая на гражданство. Народ то темный,не грамотный. Помню мне такие кадры говорили,что они крестьяне,имея в виду христиане. Не всем далось минимальное образование.

145

Idalgo написал(а):

Помню мне такие кадры говорили,что они крестьяне,имея в виду христиане.

Такие не так уж и редко попадаются.

146

vadja2 написал(а):

Такие не так уж и редко попадаются

Конечно. Я пишу только то,с чем сталкивался. У меня и в роте были такие кадры,и когда халтурил по деревням. :)

147

Учитывая, сколько плюшек сейчас получают коренные народы, ни один ненец в здравом уме не запишет себя немцем. И наоборот )

148

Ursvamp написал(а):

Только не забывайте имховать в конце.

данные росстата и т.п. организаций это не имхо
и если Вам не известен смысл слова "позиция", то это сугубо Ваша проблема, ну или наоборот маленькое счастье: многия знания - многия печали.

Отредактировано SeRgek (2013-11-05 02:09:04)

149

Вут написал(а):

Учитывая, сколько плюшек сейчас получают коренные народы, ни один ненец в здравом уме не запишет себя немцем.

ну откуда это знать не понять какому нацисту не понять где проживающему, неспособному разобраться с интерфейсом одноклассников, с которым даже мои родители прекрасно разобрались))))

150

Вут написал(а):

ни один ненец в здравом уме не запишет себя немцем

Речь не о здравом уме,а о элементарной грамотности.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов....