Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачастили...

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

ScrewDriver написал(а):

Латинская Америка не претендует на роль всемирного носителя справедливости и свободы гражданам нефтедобывающих стран.

Не совсем улавливаю какое отношение декларированная внешняя политика имеет к внутренней правоприменительной практике. Будьте проще, граждане. Я на это смотрю таким образом: мог ли я оказаться на месте этого юноша с обрезом? Не мог. Ну и хер с ним, значицца. Цинично? Да. Зато не лицемерно. Как бы, граждане страны где насильственных смертей даже по вашей (вызывающей у вас же самих смех) статистике - в семь раз больше на душу населения чем у нас, в принципе права голоса по "хорошо" и "плохо" не имеют.

С другой же стороны, кто я что бы запрещать вам камлать? Я лишь постарался обьяснить как работает уголовное право в вопросах смертоубийства у нас. Вам не нравицца? Ничем помочь не могу. Продолжайте страдать на тему злобных американских десантников вот-вот оккупирующих вашу дворовую помойку.

272

" У меня в школе,классе в 8-м,был известный на районе хулиган,с редким именем Вова. Однажды он попал на полгода в колонию для малолеток. Вышел шелковым и законопослушным. Говорят стал отличным семьянином,примерным отцом и мужем,а ведь бил маманьку,по пьяни... "
С нашей школы человек пять ушло на малолетку. Кроме двоих, которые потомственные сидельцы, и это их путь и предначертание, остальные трое тоже ушли в криминал.
С другой стороны годам к 18-22, организм подростка сам успокаивается, начинает худо-бедно мозг работать и вот тут неуспокоившихся можно сажать.
Хотя если это будет чисто уставная, "красная" зона-малолетка - может и поможет, но при гораздо большем количестве персонала. А хулиган из вашего примера, скорей всего там "не приглянулся" и был запомоен, если не хуже. Понятно, что панически потом боялся попадания обратно.

273

Whale написал(а):

Я на это смотрю таким образом: мог ли я оказаться на месте этого юноша с обрезом? Не мог.

Конечно не мог.План отстрела был на молодых латиносов, а не на толстых старых евреев.

274

Alexkevin написал(а):

Конечно не мог.План отстрела был на молодых латиносов, а не на толстых старых евреев.

:D  :cool:  :tomato:

275

Whale написал(а):

Я на это смотрю таким образом: мог ли я оказаться на месте этого юноша с обрезом? Не мог.

А я мог - страсть как любил болтаться с ММГ АК по школе и не только в школьные годы.
Значит мне не пофиг?

Whale написал(а):

Как бы, граждане страны где насильственных смертей даже по вашей (вызывающей у вас же самих смех) статистике - в семь раз больше на душу населения чем у нас, в принципе права голоса по "хорошо" и "плохо" не имеют.

Это почему ещё?
То что у нас всё плохо никак не говорит о том, что у вас всё хорошо.

Whale написал(а):

Я лишь постарался обьяснить как работает уголовное право в вопросах смертоубийства у нас. Вам не нравицца? Ничем помочь не могу.

Вот Вы же неглупый человек, когда обсуждали историю со Сноуденом, Вы же сами писали, что ваше правительство попирает ваши права.
Почему Вы так уверены, что оно это делает только в электронном виде?
Это же нелогично ИМХО.

Whale написал(а):

Продолжайте страдать на тему злобных американских десантников вот-вот оккупирующих вашу дворовую помойку.

Да вот Хиллари кинула нас на эту тему.
Обещала же сразу как только и если ВВП снова "изберут".
И где они?

276

Alexkevin написал(а):

План отстрела был на молодых латиносов, а не на толстых старых евреев

Alexkevin, Вы вроде не так давно чуть ласты не склеили. Внутренняя желчь и злоба крайне опасна для здоровья,а Вы ею прямо переполнены.
Избавляйтесь от нее как то,найдите себе положительные эмоции,заботьтесь о себе что ли.

277

Idalgo написал(а):

Вы ею прямо переполнены.

Вот прикол!Людишки,всеми силами оправдывающие убийство,значится добрые и пушистые,а я,пытающийся понять,накуя погиб молодой парнишка-циничный мизантроп?

278

Alexkevin написал(а):

накуя погиб молодой парнишка

А там где люди пока не дошли еще до уровня цивилизованных и плодятся пачками аки тараканы, плюя на своё потомство - все время гибнут парнишки. Хyёво только что эти люди стали пробираться на территории, где давно и спокойно живут нормальные современные люди.
Везде, везде гибнут парнишки: Черная Африка, вся мусульмания, Центральная Америка, Океания, Индокитай. Пошлите им хоть немного риса - и парнишек станет на одного больше, или на двух - ну, смотря сколько риса пришлете.

Отредактировано Ursvamp (2013-10-31 02:22:52)

279

mikhaly4 написал(а):

А я мог - страсть как любил болтаться с ММГ АК по школе и не только в школьные годы.
Значит мне не пофиг?

Только если вы собираетесь приехать в Калифорнию и пойдёте пугать патрульных.

mikhaly4 написал(а):

Это почему ещё?
То что у нас всё плохо никак не говорит о том, что у вас всё хорошо.

Потому что те кто не может решить вопросы у себя не должны давать советы тем у кого ситуация лучше. Как бы, достаточно тривиальные вещи.

mikhaly4 написал(а):

Почему Вы так уверены, что оно это делает только в электронном виде?

А я просто не обобщаю. В том случае были одни выводы, в этом - другие. Ситуации-то разные.

mikhaly4 написал(а):

Да вот Хиллари кинула нас на эту тему.
Обещала же сразу как только и если ВВП снова "изберут".
И где они?

Что она обещала? Опять истории из цикла влажных фантазий на тему "когда уже нас насиловать прилетят"?

280

Whale написал(а):

Только если вы собираетесь приехать в Калифорнию и пойдёте пугать патрульных.

Не, не собираюсь.
Да и насчёт игрушек - вырос уже.
Просто хотел сказать, что понимаю подростков, т.к. сам таким был.
А насчёт приехать в Калифорнию - то, наверное, тогда советскому школьнику на Луну было более вероятно слетать.

Whale написал(а):

Потому что те кто не может решить вопросы у себя не должны давать советы тем у кого ситуация лучше. Как бы, достаточно тривиальные вещи.

Я не даю советы, просто иногда сомневаюсь в официальных версиях.
А насчёт прав тех, кто не смог решить вопросы, то вот ИМХО у тех, кто вместо решения вопросов в своей стране взял и поменял страну, таких прав не больше.
Это несмотря на то, что я считаю, что менять страну - более правильный путь, ибо "умный в гору не пойдёт..."

Whale написал(а):

А я просто не обобщаю. В том случае были одни выводы, в этом - другие. Ситуации-то разные.

ОК. Понятно.

Whale написал(а):

то она обещала? Опять истории из цикла влажных фантазий на тему "когда уже нас насиловать прилетят"?

Да! Да! :crazyfun:

Солдат вертится у зеркала. Подходит прапорщик.
-Сидоренко, черт подери, опять, как баба, у зеркала крутишься!
Еще раз увижу - вы#&бу!
-Ах, товарищ прапорщик, вы всё обещаете, обещаете...

281

mikhaly4 написал(а):

Это несмотря на то, что я считаю, что менять страну - более правильный путь,

если ваша страна Сомали , то выражение звучит более менее верно . в остальных случаях хорошо подумайте .

282

brigand написал(а):

если ваша страна Сомали , то выражение звучит более менее верно .

В Сомали хотя бы тепло. В отличие от.

brigand написал(а):

в остальных случаях хорошо подумайте .

Дык я вот потому и обсуждаю, чтобы иметь более полную картину.
Вам, как я понял, не понравилось. Другим наоборот. Люди все разные.

283

mikhaly4 написал(а):

Вот про Вас Путин и говорил, что нет у российского народа оружейной культуры.
В Америке бескультурных отстреливают.

284

Block написал(а):

Вот про Вас Путин и говорил, что нет у российского народа оружейной культуры.

В то время как я учился в старших классах Путин ничего про меня не говорил.
Он в это время работал в Дрездене директором Дома дружбы с СССР и по совместительству шпионил.

285

mikhaly4 написал(а):

по совместительству шпионил.

"Шпионаж" за своими(а других в "столице" 1-ой гвардейской Краснознамённой ТА с давних-давних лет не водилось) называется каким-то другом словом. По-моему...  :whistle:

286

vadja2 написал(а):

По-моему

:) Факт 100% (с)  Напомнило
США. Сидит наш разведчик с агентом на лавочке. Тот и говорит:
- Послушай, я тебе передал секретную информацию! Это что, я шпион?!
Наш успокаивает:
- Да нет, шпион это я... А ты просто предатель...

;)

287

Sorin написал(а):

Сидит наш разведчик

Молдавский што ли?

288

mikhaly4 написал(а):

Дык я вот потому и обсуждаю, чтобы иметь более полную картину.
Вам, как я понял, не понравилось. Другим наоборот. Люди все разные.

никогда не получите полной картины пока сами не попробуете . откажитесь от стереотипов в восприятии и оценке , а так вы еще на самой начальной стадии понимания , что-то типа полного профана .

289

mikhaly4 написал(а):

и по совместительству шпионил.

Вот этот вопрос меня всегда интересовал: у кого можно шпионить в Дрездене (ГДР)?

290

sgt написал(а):

Вот этот вопрос меня всегда интересовал: у кого можно шпионить в Дрездене (ГДР)?

vadja2 написал(а):

"Шпионаж" за своими(а других в "столице" 1-ой гвардейской Краснознамённой ТА с давних-давних лет не водилось) называется каким-то другим словом. По-моему...  :whistle:

291

Idalgo написал(а):

Молдавский што ли?

Угу  :yep: , он потом в Израиль в Моссад завербовался , за долю малую , уже лет как 20-ть, хер на присягу гэбистов забил , бананы пивом запевает . Жизььь малина с его слов . ;)

292

JamesonKvas написал(а):

Похоже у них там обстановочка похлеще, чем в Дагестане. Менты постоянно на взводе и стреляют как дышат, видимо есть чего бояться. Народ наверное против РежЫма борьбу ведет, не иначе.

JamesonKvas написал(а):

Больше похоже, что они в зоне БД на смертельновраждебной территории.Т.е., они маниакально заняты защитой себя! Какая уж тут "ловля бандитов"...

Тем временем профессиональные российские полицейские...

293

brigand написал(а):

никогда не получите полной картины пока сами не попробуете . откажитесь от стереотипов в восприятии и оценке , а так вы еще на самой начальной стадии понимания , что-то типа полного профана .

Не стыдно не знать - стыдно не учиться!

vadja2 написал(а):

sgt написал(а):

vadja2 написал(а):
"Шпионаж" за своими(а других в "столице" 1-ой гвардейской Краснознамённой ТА с давних-давних лет не водилось) называется каким-то другим словом. По-моему...

Да кто же его знает?!

Вон там Обама что-то же нашпионил у Меркель, хотя казалось бы...

294

mikhaly4 написал(а):

Вон там Обама что-то же нашпионил у Меркель, хотя казалось бы...

Ну, если вы не понимаете разницы...

Block написал(а):

Тем временем профессиональные российские полицейские...

Какая прекрасная российская действительность.

295

sgt написал(а):

Причем общечеловеческая. У вас в Латвии разве не так?

296

Ursvamp написал(а):

У вас в Латвии разве не так?

Еще хуже.

297

Опять.

"Перестрелка, в которой погибли по меньшей мере два человека, произошла сегодня в аэропорту Лос-Анджелеса.
01.11.2013, 21:07
аэропорт
Лос-Анджелес

По некоторым данным, в терминале №3 неизвестный мужчина открыл огонь из винтовки. Сообщается по меньшей мере о двух погибших и нескольких раненых. Очевидцы говорят, что слышали около десяти выстрелов. Люди сначала попрятались под креслами, а потом бросились к выходу.

Людей из третьего терминала пришлось срочно эвакуировать. На место прибыла полиция, которая окружила здание.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/699557/#ixzz2jPvxVYV7

298

так это хоть в ЛА

большой город

а тут, ну в каждой деревне

http://www.newsru.com/russia/15oct2013/shoot.html

299

sgt написал(а):

Думаю, што это постановочные кадры. Ибо всем известно, что в РФ нет районов и, тем паче, регионов, в которых небезопасно.
А клеветнические россказни про проделки зверолюдейтожероссиян-вымысел Госдепа.

Jinn написал(а):

По некоторым данным, в терминале №3 неизвестный мужчина открыл огонь из винтовки.

Скучно. Давайте лучче про районы в городах, в которые боится заезжать полиция и из которых белому невозможно выйти живым. Всяко веселее будет.

300

Да какие тут нахер перестрелки?

тут и без них сдохнешь, хоть и народный артист

Дочь почетного горожанина, знаменитого далеко за пределами России артиста Олега Басилашвили, ночью обратилась к пользователям интернета, сообщив, что 79-летний отец замерзает, дома нет отопления, а до этого 4 месяца не было горячей воды

http://realty.newsru.com/article/22oct2013/basilashvili

или дачу спиздят

У 84-летнего Алексея Баталова соседи отбирают дачу в Переделкино

http://realty.newsru.com/article/22oct2013/batalov

-----------------------------------

главное стабильность, ну и  ................... овощи