Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачастили...

Сообщений 181 страница 210 из 304

181

Jinn написал(а):

Выглядит как взрыв патронов в магазине.

На первом видео?

182

Передкаждым кабумом какая-то задержка и проблема с досылом.

183

Idalgo написал(а):

На первом видео?

На втором.

184

Jinn написал(а):

На втором.

А я про какое?

185

Idalgo написал(а):

Снял\спилил - сам себе доктор.

очень удобно для ментов- оторвал в случае ошибки- и не виноват

Отредактировано парадокс (2013-10-26 23:51:51)

186

Idalgo написал(а):

А я про какое?

А я про второе.:)

187

парадокс написал(а):

очень ьудобно для ментов

Это сопли,ув. А.Ю.

188

Idalgo написал(а):

Это сопли

сопли- это как раз ментовские отмазки.
а это реальность

189

пацан, если бы хотнел выиппнуться- аккуратно бы снял оранжевую мушку, а не обламывал бы ствол впопыхах.

190

парадокс написал(а):

пацан, если бы хотнел выиппнуться- аккуратно бы снял оранжевую мушку, а не обламывал бы ствол впопыхах.

Он именно выипнулся,с обрЭзом.

191

Idalgo написал(а):

Он именно выипнулся,с обрЭзом.

ну конечно- вы все видели и знаете, а "не верить милиции нет основания"
наивность поражает...

192

парадокс написал(а):

ну конечно- вы все видели и знаете, а "не верить милиции нет основания"
наивность поражает...

Я так же не видел как и Вы,но Ваша наивность и доверчивость по отношению к убиенным,поражает не меньше.

193

Idalgo написал(а):

но Ваша наивность и доверчивость по отношению к убиенным

у меня нет доверчивости к убиеннным.
у меня есть большой опыт общения с ментами разных стран

194

Idalgo написал(а):

На первом видео?

На первом похоже на попадание в ствол постороннего предмета - задержка, парень что-то делает с затвором, давит спуск - взрыв. во втором - возможен накол капсюля при досыле. Хотя по видело не особо определишь.

195

Jinn написал(а):

Самый распространенный и есть самый популярный.

Самое популярное жилище в совке - барак.

196

Foxbat написал(а):

Самое популярное жилище в  - барак.

все лучше полиэтилена

197

Самая популярная обувь - Скороход. 

Лучше лаптей...

Самый популярный автомат - АК47... лучше палки от швабры.

198

Foxbat написал(а):

Самая популярная обувь - Скороход.

а самые честые менты....

199

парадокс написал(а):

кстати, кому  фраза принадлежит, знаете?

а то ! Парадоксу Иосифу Виссарионовичу

200

sgt написал(а):

Вот теперь у меня к полицейским вопросов нет.

Ну слава богу, а то они, поди, испереживались.....

201

sgt написал(а):

Вероятно, с вашей неинформированностью.

в каком месте?
только здесь уже было три случая стрельбы удовольствия для
пример действий русских причём заведомо знавших что берут вооружённую банду я приводил

Отредактировано SeRgek (2013-10-27 12:56:05)

202

парадокс написал(а):

просто бы в чёрный цвет покрасил - зачем снимать?

203

SeRgek написал(а):

просто бы в чёрный цвет покрасил - зачем снимать?

ещё вернее.

204

Kicker написал(а):

Ну слава богу, а то они, поди, испереживались....

Конечно, раз совки так озаботились правильностью применения оружия за океаном.

Отредактировано sgt (2013-10-27 13:08:51)

205

SeRgek написал(а):

пример действий русских причём заведомо знавших что берут вооружённую банду я приводил

Не стоит приводить как пример действия представителей страны - лузера во всем. Учиться надо у успешных.

Отредактировано sgt (2013-10-27 13:09:23)

206

SeRgek написал(а):

уже не раз отмечал, что при всей уродливости наших левоохранителей в подобных ситуациях они действуют на пару порядков гуманее и как минимум на один профессиональнее мириканских... уж не знаю с чем это связано.

http://news.ngs.ru/more/1465948/

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, в половину второго ночи экипаж ДПС, дежуривший в поселке Кочки, пытался остановить ВАЗ-2115, водитель которого предположительно был пьян. Водитель не остановился ни по требованию, ни после предупредительного выстрела, прозвучавшего в ходе преследования. «Лада» остановилась тольо столкнувшись с патрульной машиной. Когда инспекторы направились к авто, из салона прозвучал выстрел, после этого водитель скрылся на машине.

207

Всеволод написал(а):

из салона прозвучал выстрел

Вот как надо действовать настоящим полицейским. Но зато после смерти тебя признают гуманистом, в отличие от всяких там...

208

Idalgo написал(а):

Даже не на всём постсоветском пространстве он распространён. Не говоря уже о зап. Европе и США. Далеко не во всей Африке и не на всём БВ. В Китае да,в Индии и Пакистане нет.

Тут вот по английски что-то пишут:

American civilians buy as many AK47s as the Russian military and police... and demand is surging because gun owners fear they will be banned
By MICHAEL ZENNIE
PUBLISHED: 14:08 GMT, 15 August 2012 | UPDATED: 14:39 GMT, 15 August 2012

American civilians are buying as many AK47s from Russia's top armory as the Russian military and police.
The surge in sales of Russian assault rifles and shotguns are fuelled by firearms enthusiasts who are paranoid about the weapons being banned in the United States.
The semiautomatic weapons, fitted with high-capacity magazines, are manufactured at Izhevsk Machinebuilding Plant, Russia's primary small arms factory.
Popular: The AK47 has become one of the most popular weapons among American shooters, thanks to its low price tag and heavy firepower
Popular: The AK47 has become one of the most popular weapons among American shooters, thanks to its low price tag and heavy firepower
They are built alongside the fully-automatic military versions that are used by armies, militias and terrorists around the world.
In the United States, they have become immensely popular. Among hunters, recreational shooters and survivalists, they are known for being extremely reliable and relatively inexpensive -- and they fire powerful ammunition that is cheap and plentiful.

http://www.dailymail.co.uk/news/article … arity.html

209

Jinn написал(а):

Самый распространенный и есть самый популярный.

вирус гриппа весьма распространен
по Вашей логике - он настолько же и популярен

210

парадокс написал(а):

А мент, естественно, тупее пацана, и краска (или хотя бы чёрный маркер) ему совершенно недоступна...

Смишно.