вирус гриппа весьма распространен
Читайте выше.
Американцы голосуют за АК своим частным долларом.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Зачастили...
вирус гриппа весьма распространен
Читайте выше.
Американцы голосуют за АК своим частным долларом.
А мент, естественно, тупее пацана
а у него времени в обрез- хрясь под колено- и сломалась именно там, где должна была
Чой-то АЮ, как всегда, троллит, а остальные, как всегда пытаются подогнать реалии чужой страны под своё мировосприятие.
1. Данный случай есть вариант самообороны. Т.е. пацана грохнули не за ношение чего-то там, а из за того что восприняли его действия на тот момент (отказ подчиниться требованию положить оружие, разворот и направление автомата в сторону стрелявшего) как немедленную угрозу жизни и здоровью себе любимому, или третьим лицам. Мог ли он действительно кого-то убить - совершенно неважно, согласно нашим законам. Если стрелявший сможет обосновать вышеобозначенную угрозу (так как он её на тот момент видел) Большому Жюри - всё в пределах закона.
2. Всё это похоже на самоубийство полицией. Нафига шариться по улицам с точной копией автомата и направлять её на полицию иначе?
3. Про полицейских впопыхах отпиливающих ножовкой кусок вещдока - вообще не смешно. Не представляю как и где это могло произойти. Что, завалив пацана, чувак резко подорвался за пилой и начал лихорадочно пилить ствол, при чём ни напарник, ни свидетели, ни камера в патрульной машине ничего не заметили? Такое возможно только во вдохновенном порыве АЮ.
В общем, не стреляют в РФ менты людей когда их убивают и вас, как граждан, это устраивает - зай гезундт вам, и ветер в спину. Зачем только пытаться подогнать наши законы под вашу жизнь я никак не пойму. Будет следствие. Беспристрастное. Если найдут что убили в нарушение закона то полицейскому сидеть долго и мрачно, ибо у нас ментовских зон нет. Как-то так.
Кстати говоря, в Латинской Америке менты валят народ ещё задорнее. И ничо - вроде дикого возмущения в РФ это не вызывает. Чего возбудились-то?
Данный случай есть вариант самообороны. Т.е. пацана грохнули не за ношение чего-то там, а из за того что восприняли его действия на тот момент (отказ подчиниться требованию положить оружие, разворот и направление автомата в сторону стрелявшего) как немедленную угрозу жизни и здоровью себе любимому, или третьим лицам. Мог ли он действительно кого-то убить - совершенно неважно, согласно нашим законам. Если стрелявший сможет обосновать вышеобозначенную угрозу (так как он её на тот момент видел) Большому Жюри - всё в пределах закона.
все совершенно правильно- только про направление оружия на полицейских нигде нет.
все что есть- он услышал окрик и обернулся
Про полицейских впопыхах отпиливающих ножовкой кусок вещдока - вообще не смешно.
а где я писал про ножовку?
отломано одним движением.
Кстати говоря, в Латинской Америке менты валят народ ещё задорнее.
конечно
Чего возбудились-то?
ну так- светоч демократии и прав человека, как никак..
как никак..
Угу , как и никак
все совершенно правильно- только про направление оружия на полицейских нигде нет.
One of the deputies described that as the subject was turning toward him the barrel of the assault rifle was rising up and turning in his direction. The deputy feared for his safety, the safety of his partner, and the safety of the community members in the area," the statement said
Отредактировано viking_il (2013-10-27 23:41:14)
viking_il
- Мне кажется, что я только сегодня имел честь увидеть мистера Чеснея!
- Папа, Джеки знает и любит тебя по моим рассказам! (с)
Не стоит приводить как пример действия представителей страны - лузера во всем. Учиться надо у успешных.
ну, во-1, не во всём, а во-2 если со всякими прибалтиками сравнивать то вообще Вам и слова давать нельзя по Вашей логике. Кстати а по существу примера есть что сказать?
а где я писал про ножовку?
отломано одним движением.
Ну да, ну да. Тебе, несомненно, виднее.
Idalgo написал(а):
Даже не на всём постсоветском пространстве он распространён. Не говоря уже о зап. Европе и США. Далеко не во всей Африке и не на всём БВ. В Китае да,в Индии и Пакистане нет.
Тут вот по английски что-то пишут:
American civilians buy as many AK47s as the Russian military and police... and demand is surging because gun owners fear they will be banned
By MICHAEL ZENNIE
PUBLISHED: 14:08 GMT, 15 August 2012 | UPDATED: 14:39 GMT, 15 August 2012
American civilians are buying as many AK47s from Russia's top armory as the Russian military and police.
The surge in sales of Russian assault rifles and shotguns are fuelled by firearms enthusiasts who are paranoid about the weapons being banned in the United States.
The semiautomatic weapons, fitted with high-capacity magazines, are manufactured at Izhevsk Machinebuilding Plant, Russia's primary small arms factory.
Popular: The AK47 has become one of the most popular weapons among American shooters, thanks to its low price tag and heavy firepower
Popular: The AK47 has become one of the most popular weapons among American shooters, thanks to its low price tag and heavy firepower
They are built alongside the fully-automatic military versions that are used by armies, militias and terrorists around the world.
In the United States, they have become immensely popular. Among hunters, recreational shooters and survivalists, they are known for being extremely reliable and relatively inexpensive -- and they fire powerful ammunition that is cheap and plentiful.http://www.dailymail.co.uk/news/article … arity.html
Конечно, Британцы которые вызывают сапёров что бы убрать с пола магазина патрон калибра 22, знают что и в каком количестве покупают американцы.
По моим наблюдениям AR-15 куда популярнее чем АК.
Ещё один латинос с АК:
В штате Нью-Мексико неизвестный открыл огонь по полиции, ранив троих офицеров. Об этом сообщает агентство Associated Press.
Инцидент произошел на автомойке в г.Альбукерке. Неизвестный мужчина открыл огонь по полицейским из ружья, ранив троих, после чего сел в полицейскую машину и скрылся. Погоня закончилась на заправочной станции, где злоумышленник был убит в результате перестрелки с полицией.
Кстати говоря, в Латинской Америке менты валят народ ещё задорнее. И ничо - вроде дикого возмущения в РФ это не вызывает. Чего возбудились-то?
Латинская Америка не претендует на роль всемирного носителя справедливости и свободы гражданам нефтедобывающих стран.
Ну да, ну да. Тебе, несомненно, виднее.
не, мне логичнее.
предположить можно все что угодно- вплоть до зеленых человечков
One of the deputies described
именно.
"мент- не свидетель"
мне логичнее.
предположить
Но выдаете Вы свои предположения,за свершившийся факт. Обрезаный АК для вас уже явный признак игрушки.
Но выдаете Вы свои предположения,за свершившийся факт
все другие предположения это именно зеленые человечки.
давайте обсудим, я не против
все другие предположения это именно зеленые человечки
Не,совсем не мания величия
давайте обсудим, я не против
Обсудили уже на нескольких страницах. Мудак купил реалистичный аэрсофт фул мэталл,снял пластиковый оранжевый наконечник,отпилил ствол до версии У,в его понимании,и пошел бродить по улицам. На полицейские приказы положил и навел на полицейского. В США за это расстрел на месте. Все,шо тут еще обсуждать? Зеленых человечков?
Кстати а по существу примера есть что сказать?
Забавно, что вы в этой теме требуете какое-то существо. Ни один форумчанин не знает обстоятельств дела, каждый пиздит кто во что горазд в меру своей революционной сознательности, а от меня вы требуете существа. Не будет его.
Ни один форумчанин не знает обстоятельств дела, каждый пиздит кто во что горазд в меру своей революционной сознательности,
ВотЪ!!!!
Не будет его.
И ЭТО правильно!!! На мой взгляд конечно
купил реалистичный аэрсофт фул мэталл,снял пластиковый оранжевый наконечник,отпилил ствол до версии У,в его понимании,и пошел бродить по улицам.
зеленые человечки намного вероятнее
Отредактировано парадокс (2013-10-28 14:13:04)
злоумышленник был убит в результате перестрелки с полицией.
Чего-то жестко с ним обошлись. В этой ситуации российские менты (с которых надо брать пример) предпочли бы быть застреленными.
) предпочли бы быть застреленными.
...из айрсофта...
...из айрсофта...
Я вам предлагаю взять на рассмотрение другую версию: что менты завалили латиноса просто так, но для оправдания подкинули ему игрушечный автомат, взятый у сына мента. По-моему, она гораздо интереснее, чем ваша банально-простая версия.
Чего-то жестко с ним обошлись. В этой ситуации российские менты (с которых надо брать пример) предпочли бы быть застреленными.
и много российских ментов перестреляли?
Так что там с видеозаписями?
Ведь если на видеозаписи всё так и было, как говорят полицаи - то и вопросов не возникло бы.
А вот если видеозаписи пропадают на таком интересном месте, то тут ИМХО с этого (пропажи записей) и надо уже начинать расследование, как это так вышло, а не с "оружия" и всего остального.
и много российских ментов перестреляли?
В любом РОВД мемориальная доска есть. Иногда снаружи.
В любом РОВД мемориальная доска есть. Иногда снаружи.
там процентов 90 - СК. А так не думаю, что чаще чем в Америке.
Ну как сказать. Вечер, район телецентра. Двое патрульных решили проверить двоих тинэйджеров. В ответ выстрел из обреза. Один патрульный труп. Где-то наверняка есть статистика по таким эпизодам.
ИМХО, правоохранители молиться должны на соплестрельное оружие, коим щеголяют нынешние юные дарования.
зеленые человечки намного вероятнее
В Вашем сознании? Несомненно
...из айрсофта...
Сможете отличить аирсофт от не аирсофта с 10-ти шагов?
Сможете отличить аирсофт от не аирсофта с 10-ти шагов?
даже сайгу от ак.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Зачастили...