Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » первым делом ......... самолёты

первым делом ......... самолёты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

подраться с болельщиками другой команды после игры — это во всех странах ..... ну если и не нормально, то случается часто.

но чтобы до игры и с персоналом самолёта ........

«Воздушное судно было вынужден отклониться от курса и сесть в Дании из-за поведения на борту пассажира, летевшего на матч Лиги чемпионов с "Манчестер Сити". Он расхаживал по салону с бутылкой и шумел. Молодого человека сняли с рейса.

Через некоторое время капитан лайнера принял решение оставить в Копенгагене еще шестерых российских болельщиков. Очевидно, они были недовольны тем, что лишились попутчика. Из снятых с рейса семи человек шестеро сразу купили билеты на следующий рейс в Манчестер, передает РИА Новости.»

http://www.rg.ru/2013/11/05/samolet1-anons.html

2

http://ria.ru/incidents/20131105/974671356.html

"В первый раз самолет сделал промежуточную посадку в 15.15 (18.15 мск, из Москвы рейс вылетел в 16.15 мск), чтобы высадить пассажира, который был несколько пьян и немного толкался с персоналом", — заявил телеканалу руководитель службы безопасности Мадс Фирлингс из полиции Копенгагена."

"Полет продолжился, но в 16.45 (19.45 мск) вновь приземлился, чтобы высадить еще шесть человек. Очевидно, они были так недовольны тем, что лишились попутчика, что предпочли бы вернуться в Копенгаген — что и произошло", — сказал представитель полиции.

:)

3

а чой такого? от фанатов ждать чего то хорошего? у нас тут с недельку назад наша дворовая команда Зенит порвала 2:0, так наши сибиряки как люди поорали и культурно отмечать разбежались. а болельщики из культурной столицы мало что во время матча как свиньи себя вели, так ещё и скамейки поломали и подожгли по окончании.

4

Вут написал(а):

а чой такого? от фанатов ждать чего то хорошего? у нас тут с недельку назад наша дворовая команда Зенит порвала 2:0, так наши сибиряки как люди поорали и культурно отмечать разбежались. а болельщики из культурной столицы мало что во время матча как свиньи себя вели, так ещё и скамейки поломали и подожгли по окончании.

полностью согласен

5

Вут написал(а):

болельщики из культурной столицы мало что во время матча как свиньи себя вели, так ещё и скамейки поломали и подожгли по окончании

Люлей-то хоть получили за эти дела?

6

Antti написал(а):

Вут написал(а):

болельщики из культурной столицы мало что во время матча как свиньи себя вели, так ещё и скамейки поломали и подожгли по окончании

Люлей-то хоть получили за эти дела?

Неё. они ж в своём секторе безобразничали. А весь район, где матч проходил, был наглухо перекрыт полицаями.

7

Давно предлагаю запретить футбол с хоккеем вместе. Не подобает благородному мужу в чем-либо соревноваться, кроме стрельбы и управления колесницей(с).

8

Зигги написал(а):

Манчестер Сити

Обожаю эту команду, хотя футболом не болею. Как то раз я поставил на нее всю зарплату по кэфу 1.89 и выиграл))

А что до "болельщиков"....я за ужесточение наказаний, как всегда. НУ смешные ведь сейчас наказания. Вот и топырщут свое Эго во все стороны где прижмет.

9

Всеволод написал(а):

Давно предлагаю запретить футбол с хоккеем вместе. Не подобает благородному мужу в чем-либо соревноваться, кроме стрельбы и управления колесницей(с).

Я таки интересуюсь спросить - ви действительно считаете себя благородным мужем?

10

А я не очень понимаю привлекательность футбола - бегают, пинают мяч, пытаются забить... Ни зрелищности, нихера... Еще деньги платить...

11

теоретик написал(а):

Я таки интересуюсь спросить - ви действительно считаете себя благородным мужем?

По занудству я давно уже переплюнул автора сей фразы.

12

я одно не могу понять зачем садится из-за какого-то мудня? связать и нехай сидит до посадки... ну ещё отпиздить.

13

SeRgek написал(а):

зачем садится из-за какого-то мудня? связать и нехай сидит до посадки... ну ещё отпиздить

...и запихнуть в грузовой отсек,а в идеале выбросить из самолета.
На самом деле,если в самолете нет агента/шерифа/охранника,имеющего соответствующие права,то прикасаться к пассажиру,не в целях самообороны,не имеют права. Поэтому только садиться и сдавать в руки органов. Непродуманость законов. Но с другой стороны,разрешив физическое воздействие,получим рукоприкладство накачаных стюардов за долгое прибывание в туалете с взламыванием дверей и праздничным вытаскиванием с скручеными руками мордой в пол.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » первым делом ......... самолёты