Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине

Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обладатель звания "самый сильный человек на планете" Василь Вирастюк, случайно разогнал митинг в поддержку прав секс-меньшинств, организованный "Голубыми партизанами" во Львове

По словам очевидцев, украинский стронгмен появился неизвестно откуда и с очень злым выражением лица, демонстративно размахивая руками, направился на людей, которые собрались. Заметив это, митингующие разбежались в разные стороны, бросая плакаты и символику.    "Это немыслимо!" - возмущается глава организации "Голубые Партизаны"    "Геи? Какие геи?" - комментирует ситуацию Вирастюк, - У меня был плохой день, я был очень раздражен, так как у меня сильно болел зуб, и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил, и только успел заметить как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал это дети играются..."

:flag:
Ждем ноту протеста от МИД Нидерландов и прочих гейроп?

Отредактировано forester66 (2013-11-11 15:25:40)

2

Ну и правильно сделал! Парни должны любить девушек, а не друг друга!

3

forester66 написал(а):

Я думал это дети играются..."

:cool:

4

Слушайте! На форуме собрались,в основном,настоящие мужики,некоторых я знаю лично!И миллион тем про Этих

forester66 написал(а):

"Голубые

!Вы чо про них пишите все время?Я ко всем обращаюсь? :dontknow:  :O  :yep:  :mad:

5

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

миллион тем про Этих

так как раз эта тема не про Этих, а про:

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

настоящих мужиков

:crazyfun:

6

У нас новый участник ? :)
vikasm23

7

goust написал(а):

У нас новый участник ? vikasm23

Не беспокойтесь, это ненадолго!  :crazyfun:

Отредактировано Ursvamp (2013-11-11 17:05:14)

8

Да я уж вижу, это спамер

9

forester66 написал(а):

так как раз эта тема не про Этих, а про:

да все вы поняли!
меня просто тошнит уже от слова

forester66 написал(а):

Геи

10

Петрович написал(а):

Это ударница сексуальн0-трудового фронта.

Между прочим, это приток твердой валюты в страну и самая крупная статья наравне с нефтегазовым комплексом. Бабы иппутся и тащат валюту в страну - а гастарбайтеры и путинская олигархия - вывозят. Ну и кто они после этого? :)

Отредактировано Ursvamp (2013-11-11 18:18:29)

11

Петрович написал(а):

ЧленамУчастникам форума скидка будет? http://s7.uploads.ru/t/ukxs9.gif

12

Петрович написал(а):

Ну дак что же? Лишь бы человек был хороший. )

13

Идиотизм границ не имеет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине