Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Спорт » За лосося, баранину и утку повар


За лосося, баранину и утку повар

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

из Каменска-Уральского заслужил похвалу судей международного конкурса. Он их накормил вкуснятиной

Каменский повар Евгений Чукалкин на днях вернулся победителем IV международного гастрономического чемпионата, который проходил в Кишиневе

http://s019.radikal.ru/i634/1311/5b/b4bfc323e802.jpg

. Шеф-повар одного из ресторанов Каменска-Уральского совместно с коллегой из Екатеринбурга представляли на гастрономическом чемпионате не только Средний Урал, но и всю Россию. Мужчины состязались с поварами из Украины, Белоруссии, Казахстана, Болгарии, Азербайджана, Турции и Кипра.

Повар из Каменска-Уральского покорил жюри вкуснейшими блюдами и мастерством их приготовления. За полчаса он приготовил сразу три блюда – тушеный лосось с гороховым пюре и суфле из креветок под пенным апельсиновым соусом, спина подкопченной баранины, поданная с кускусом из овощей и савойской капустой, а рулет из бараньей вырезки со шпинатом и козьим сыром он украсил соусом из фуа-гра.

Наконец, в третьей номинации «Блюда из птицы» Евгений подал утку в двух вариантах: он запек ее с пюре из сельдерея с мини-овощами, печеночным суфле под яблочным и свекольным соусом. К филе птицы он добавил орехи, к утиной грудке с крошкой из хлеба, мяты и базилика он подал савойскую капусту.

За такую вкуснятину судьи удостоили его высшей похвалы и награды.
http://www.ku66.ru/news/za_lososja_bara … 1-13-13327

О, спорт - ты мир! - От спорта никуда сегодня не уйдешь! … :mybb:

2

Sorin написал(а):

– тушеный лосось с гороховым пюре и суфле из креветок под пенным апельсиновым соусом

сейчас придет Зигги и скажет- "испортил продукты" :D

3

Соглашусь с Похлёбкиным в том, что приготовить паштет из соловьиных языков с белужьей икрой- несложно.

Сложно приготовить картофельное пюре.

4

парадокс написал(а):

сейчас придет Зигги и скажет- "испортил продукты"

:D

в принципе, я бы это есть не стал

5

krapper написал(а):

Сложно приготовить картофельное пюре

:D Ну , да , если картошку из .... Мексики завозить  ;)

6

Зигги написал(а):

в принципе, я бы это есть не стал

А под бренди с яблочком ? :rolleyes:

7

Sorin написал(а):

если картошку из .... Мексики завозить

самая вкусная картошка- это из перу или индии.

8

Sorin написал(а):

тушеный лосось с гороховым пюре


А гороховое пюре тут при чем?  :confused:

9

парадокс написал(а):

самая вкусная картошка- это из перу или индии.

Не ,знаю  :dontknow:  Ни когда , не пробовал . У нас в основном местная и с Украины , иногда из Белоруссии

10

парадокс написал(а):

самая вкусная картошка- это из перу или индии.

Sorin написал(а):

Не ,знаю    Ни когда , не пробовал . У нас в основном местная и с Украины , иногда из Белоруссии

Важно не откуда, а сорт.

11

Sorin написал(а):

А под бренди с яблочком ? :rolleyes:

под бренди - яблочко
под яблочко - бренди

:)

под остальное водка, перцовка и пиво

12

Sorin написал(а):

спина подкопченной баранины, поданная с кускусом из овощей и савойской капустой

Кускус из овощей ...

Sorin написал(а):

тушеный лосось с гороховым пюре

Спорить могу, что лосось садковый. Такого можно не то что с горохом, а хоть с толчёным кирпичом подавать.

Зигги написал(а):

в принципе, я бы это есть не стал

+1

13

Зигги написал(а):

в принципе, я бы это есть не стал

:yep: Разве что лосося попробовал бы.

14

Ursvamp написал(а):

Разве что лосося попробовал бы.

Ну откуда в Кишинёве настоящий лосось? Только если местный, так его ловить нельзя. Так что

Antti написал(а):

Спорить могу, что лосось садковый. Такого можно не то что с горохом, а хоть с толчёным кирпичом подавать.

ибо фуфло фуфлом и останется.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Спорт » За лосося, баранину и утку повар