Разница между авианосцем и Кузнецовым такая же как между Лафитом и винным напитком.
Как рука .. Сеня ? (с)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Советский авианосец "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"
Разница между авианосцем и Кузнецовым такая же как между Лафитом и винным напитком.
Как рука .. Сеня ? (с)
Вы правда думаете, что это может делать кто угодно? Вы всерьёз полагаете, что люди, которые выстраивали систему сто с лишним лет, вот так просто дадут "печатать фантики" любому желающему и ,самое главное, признают их новой мировой резервной валютой? Вы с Луны свалились что ли?Простите, но подобный совет - это идиотизм в кубе.Навроде анекдота: мыши, а вы станьте ежами.
Ещё один анекдот:
Новый русский построивший в Англии замок спрашивает у соседа англичанина:
- Почему у тебя газон такой красивый, а у меня нет? В чём твой секрет?
- Нет никакого секрета - я каждое утро поливаю газон и кошу лишнюю траву...
- Я делаю тоже самое, почему у меня газон плохой?
- ... и так каждое утро в течении четырёхсот лет.
У Америки такое экономическое положение не потому, что она "фантики печатает", а потому, что она столетия работала для того, чтобы этого достичь.
Поэтому меня коробит когда всё списывают на "фантики".
А насчёт совета, совет может быть только один - начинайте каждое утро ухаживать за газоном. Да Вы и сами всё понимаете.
У Америки такое экономическое положение не потому, что она "фантики печатает", а потому, что она столетия работала для того, чтобы этого достичь.
Не ломайте шаблон людям. Вам же сказано, кто печатает необеспеченные фантики, тот хорошо живет. Зимбабве, правда, тоже пробовала печатать, но как-то у нее не пошло. То ли краска не та, то ли бумага жесткая...
То ли краска не та, то ли бумага жесткая...
Угу , и крокодил не ловится и не растет кокос (с) печатать надо в субботу , ну или в воскресенье .
печатать надо в субботу
нельзя в субботу, некому освящать будет
нельзя в субботу
В субботу можно: печатание денег - это не работа, а удовольствие.
печатание денег - это не работа, а удовольствие.
Факт .... 100% (с) , после...18 -00 , главное шоб никто не видел
Виктор, простите, но это не аргумент. Я Вам точно также могу заявить, что "Кузнецов" ходит больше 50-ти, ибо те, кто на нём служил, в один голос говорят....
Давайте опираться на более-менее официальные источники, а то детский сад какой-то выходит, ей богу.
На самом деле все наоборот - детский сад это читать Вику и думать что там честные данные.
Всем известно, что максимальные скорости боевых кораблей не разглашаются. Когда я пытался получить прямой ответ от одного офицера, служившего на Нимитце, он мне прямо сказал что это секретные данные. То что пишется на Интернете - для публики, не более того.
То же самое приложимо и к эсминцам и подводным лодкам... и, что самое интересное, не только к американским. Или Вы считаете что скорость Акулы известна каждому подростку? Рассказы очевидцев, если они рисуют повторяющуюся и схожую картину - наиболее достоверный источник.
То же самое справедливо относительно любой другой техники. Например, качество брони танка, и тысячи других показателей.
Для авианосца высокая скорость - крупное преимущество.
Когда я пытался получить прямой ответ от одного офицера, служившего на Нимитце, он мне прямо сказал что это секретные данные.
Да нууу , уж так и секретные , В журнале "ЮТ" или "Моделист конструктор " , я уж не говорю о "Технике молодежи" и не только такие данные выставлялись . А в "Радио" так ваааааще , японцы прям сразу в производство ставили .
Японцы - да... они такие...
Вот они, кстати, запросто могли бы построить авианосец супер-класса. Они ведь были ведущей державой, с огромным опытом.
Железо построить может любой, но авианосец это гораздо больше.
Вот они, кстати, запросто могли бы построить авианосец супер-класса
+1 Что да ,то да , согласен . Они такие супер танкеры лепили , многим и сейчас не снились такие
Японские вертолетоносцы "Идзумо" очень классные корабли.
однозначных решений о строительстве авианоснго флота в СССР принято не было. Ни при Сталине, ни после.
И слава Богу...
россияне должны решать на что им тратить деньги - на больных детей или олимпиаду.
А на детей-то нахуа тратить? Скажете тоже...
На них вот Чулпан насобирает, да и все дела. А то ещё бюджет на каких-т о дармоедов-нищебродов переводить...
А зачем авианосцы России?
Помогать ангольским "братьям" или в Сирию ракеты возить?
Нам бы у себя разобраться.
А зачем авианосцы России?
Они, именно авианосцы, и Союзу нах были не нужны.
сем известно, что максимальные скорости боевых кораблей не разглашаются. Когда я пытался получить прямой ответ от одного офицера, служившего на Нимитце, он мне прямо сказал что это секретные данные.
"У нас есть такие приборы...
Но мы вам о них не расскажем."(С)
Все нонешние авианосцы годятся только для "папуасов гонять".
Если такая задача есть - строятся авианосцы.
Если нет - не строятся, а строятся всякие "Граниты", которые легко и непринужденно, в минимальные сроки, притопят в случае нужды все те авианосцы, что б они не мельтешили на поверхности мирового океана.
всякие "Граниты",
Это не те, которые отливаются?
Это не те, которые отливаются?
Именно, именно оне...
Александер любит себя самого тешить баснями. И окружающих заодно.
Всем известно, что максимальные скорости боевых кораблей не разглашаются. Когда я пытался получить прямой ответ от одного офицера, служившего на Нимитце, он мне прямо сказал что это секретные данные. То что пишется на Интернете - для публики, не более того.
однако есть элементарные законы гидродинамики знание следствий которых говорит, что водоизмещающий корабль даже 33 узла то с трудом даёт...
что водоизмещающий корабль даже 33 узла то с трудом даёт...
а глиссирующие авианосцы?
а глиссирующие авианосцы?
итальяшки строили полуглиссирующие лидеры и лёгкие крейсера - под 40 узлов ходили иногда больше, но в общем жутчайшая фигня получилась.
итальяшки строили полуглиссирующие лидеры
не, авианосцы, 50узловые...
не, авианосцы, 50узловые...
ага, запамятовал... тип "Дурачелло Пиздионни"
однако есть элементарные законы гидродинамики знание следствий которых говорит, что водоизмещающий корабль даже 33 узла то с трудом даёт...
Не всякий. Длина, как известно, бежит. Число Фруда, да.
Не всякий. Длина, как известно, бежит. Число Фруда, да.
Не забывайте - тут теоретики и практики Интернета.
тут теоретики и практики Интернета.
Foxbat написал(а):
тут теоретики и практики Интернета.
Ты явно даже никогда не слыхал про flank speed в 50 узлов, так что не напускай на себя серьезный вид. Такие скорости достигаются даже небольшими военными судами.
Такие скорости достигаются даже небольшими военными судами.
а уж большими....
Когда нечего сказать то юродствуют. Ты не в теме, признай и живи дальше.
Когда нечего сказать
так ты ж про число фруда ничего не знаешь...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Советский авианосец "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"