ещё они Россию ненавидят и боятся.
китай то при чем?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Немного о Китае, мне показалось интересным
ещё они Россию ненавидят и боятся.
китай то при чем?
китай то при чем?
А Алькаида?
А Алькаида?
типа, рулит..
Из статьи понятно, почему: КНР и Индии тяжело оплачивать иранскую нефть в евро и долларах, так как в отношении Тегерана действуют финансовые санкции.
С я их и поздравляю - с нового года и Китай и Индия из за этого попадают в список стран высокого риска. Интересно посмотреть как это обрубит экспорт пуховиков и индусов к нам.
я то представляю себе экономику китая
Какая скромность в самооценке..
с нового года и Китай и Индия из за этого попадают в список стран высокого риска.
Ну что, теперь ждем договора с Сколенвстающей насчет международных расчетов в рупиях. Вероятно, после этого наш Парадокс с удовлетворением констатирует, что всё, теперь-то Америке точно писдец, раз уж и Индия перешла на рупиевые взаиморасчеты.
Отредактировано sgt (2013-11-16 19:16:10)
, теперь-то Америке точно писдец
где я писал про америку?
Интересно посмотреть как это обрубит экспорт пуховиков и индусов к нам.
никак
никак
Не, я чо, я ничо. У нас увеличится в четыре раза поток проверяемых транзакций, что переводится в наём рабочей силы, увеличения руководящих вакансий и, вцелом, всплеск спроса на квалифицированных работников по моей специальности. Так что я только за.
Так что я только за
и ты прав.
но беда в том, что рулят иные
Что вы обсуждаете ?! Уже первое упоминание о " грядущей войне " переводит текст в разряд маргинальных страшилок . Стянуто с коммунистических помоек . Китай ждет судьба СССР и ни на кого никто нападать не будет . Мировых жандармов кроме США нету . А территориальные конфликты - развлечение стран третьего мира .
Китай ждет судьба СССР
сильно сомнительный тезис.
сильно сомнительный тезис.
в корне неверный тезис.
китай, увы, нагнет весь мир и будет жить за его счет
китай, увы, нагнет весь мир и будет жить за его счет
Та хрен там.
Та хрен там.
мы то тут при чем?
нас поимеют вместе со всеми
мы то тут при чем? нас поимеют вместе со всеми
Вот мы и думаем, где китайцев хоронить придётся, с какой стороны украинско- китайской границы?
где китайцев хоронить придётся
вы уже давно их колония..
вы уже давно их колония..
Ну да, ну да...
Китай- город, в столице какого колониального образования находится?
Ну да, ну да...
ну да
в столице
а кто сказал, что мы лучше?
Китай- город
Совпадение.Вам лавры Задорнова покоя не дают?
Совпадение.Вам лавры Задорнова покоя не дают?
Я не Задорный, я- другой!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Немного о Китае, мне показалось интересным