Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Современный металлический пистолет

Современный металлический пистолет

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Digest написал(а):

на сегодняшной день Сфинкс делают лучшие серийные цельнометалические пистолеты в Европе.

Где же они цельнометаллические, если винты используются?

62

Digest написал(а):

BDA хренотень полная, бегите подальше от него.

Интересуюсь: а почему? Что с ним не так? Просто самовзвод добавлен и 1 патрон в магазин.

63

Digest написал(а):

Повторяю - на сегодняшной день Сфинкс делают лучшие серийные цельнометалические пистолеты в Европе.

За такую стоимость пистолет  должен минет владельцу делать! Чья фраза то?Речь ,правда шла не о Сфиксе,но и к нему вполне подходит...:D

Отредактировано Groz (2013-11-20 06:40:01)

64

Если бы мне припёрло выбирать стальной пистолет с дабл-стек,то для спорта бы взял ЧЗ-75 Шадоу.Поменял бы там всю мелочёвку и было бы полное счастье по критерию "цена-качество".А с сингл стек для ношения взял бы ПМ(Что и возьму скорее всего.) Кольтообразных 1911 у нас нет нормальных за вменяемую цену,а на говно от Танфольо тратится не хочется.

Отредактировано Groz (2013-11-20 06:34:17)

65

Digest написал(а):

Повторяю - на сегодняшной день Сфинкс делают лучшие серийные цельнометалические пистолеты в Европе.

правда- это чезет  и есть

66

парадокс написал(а):

правда- это чезет  и есть

Тут надо думать, кто был первым?
Mle1935? Sig 210?

67

Ursvamp написал(а):

JPaganel написал(а):

А что считать современным пистолетом?

Степень и простоту предохранения, размер магазина, удобство конструкции, надежность, мощность, ну и стрелковые качества.

Так это ЧЗ и есть. У 75й ЧЗки одна деталь изредка ломается. После 100 000 выстрелов. Стоит недорого, изготовить можно и неломающуюся.

стрелковые качества - выше, чем у ПМ. Хотя притирать детали УСМ труднее, чем для ПМ.

68

Antti написал(а):

Хотя притирать детали УСМ труднее, чем для ПМ.

Арканзасом надо тереть. :)

69

krapper написал(а):

Арканзасом надо тереть

Я не знаю, что это такое. Я-то к тому, что ПМ проще, всего две поверхности притирать надо.

70

Antti написал(а):

Я не знаю, что это такое. Я-то к тому, что ПМ проще, всего две поверхности притирать надо.

http://www.brownells.com/userdocs/products/p_080576000_1.jpg

http://www.brownells.com/gunsmith-tools … od625.aspx

71

Сто с лишним баков и непонятно, как пользоваться.

72

Groz написал(а):

А с сингл стек для ношения взял бы ПМ

Он не такой уж маленький. Тогда смысл? Вальтер как в финских ВВС ( еще у sgt такой ) не рассматривали?

Antti написал(а):

Так это ЧЗ и есть. У 75й ЧЗки одна деталь изредка ломается.

Вон на нашем форуме ребята рассказывали, как чезет себя на войне ведет. Ну его.

73

Antti написал(а):

Сто с лишним баков и непонятно, как пользоваться.

Как напильником.

А цена соответствует качеству, его и часовщики используют и ювелиры.

74

Ursvamp написал(а):

Он не такой уж маленький. Тогда смысл? Вальтер как в финских ВВС ( еще у sgt такой ) не рассматривали?

Мне патрон ПМовский нравится,реалии постсоветского пространства таковы,что сей патрон в наличии будет всегда.Был бы в наличии субкомпакт от Глока в этом патроне,так его бы взял.Но его нет в природе.

Отредактировано Groz (2013-11-20 17:04:18)

75

Groz написал(а):

Мне патрон ПМовский нравится

Groz написал(а):

Был бы в наличии субкомпакт от Глока в этом патроне,

9х19 тоже можно низкоэнергетичный пользовать, и возможность усиления до мощного остается. Оружие есть малогабаритное - поменьше и полегче ПМ-а.

http://www.gunsite.narod.ru/walther_p99c.gif

76

Ursvamp написал(а):

9х19 тоже можно низкоэнергетичный пользовать, и возможность усиления до мощного остается. Оружие есть малогабаритное - поменьше и полегче ПМ-а.

http://helablog.com/wp-content/uploads/2011/01/taurus_28_hand_shotgun_1.jpg

77

krapper

Это очень, очень хороший penis enlargement gun  :D

78

krapper написал(а):

Как напильником

Понятно. Хотя для полировки шептала и курка ЧЗетки хочется придумать какой-нибудь станочек.

Ursvamp написал(а):

ребята рассказывали, как чезет себя на войне ведет. Ну его.

Вы ж не на войну собрались. У меня настрел несколько тысяч (чего для войны как раз хватило бы многократно), брал поношенным, всё работает. Чищу только из самых общих соображений и только на уровне неполной разборки.
Очень кучный ствол.
Поместительный магазин. Если снять поджимающую пружину магазина, то он кнопкой сбрасывается, перезарядка - секунда или меньше.

Кстати, на той неделе закрывал лицензию на покупку, так перепробовал: Люгер 9х19, Кольт 9х19, Маузер С96 9х19, Radom vis.35, Кольт 45.
Против моей ЧЗки 75-й - первые три ствола суть чистейшей воды говно.
45-й впечатлил, но он собран оружейником из деталек, с ручной их подгонкой, и это песня. Его, кстати, и не продавали, так, побахать дали. Вот он стоит денег даже без накладок красного дерева.
Radom не понравился крошечной несменной мушкой. И ржавоват был за испрашиваемые деньги. Стрелять комфортно.

Ещё: о Валтерах райховских. Очень неприятный спуск, за свои деньги брать геморройный конструктор я не отважился, тем более, что они дорогие. Дешёвка только бундесовские, с люменевой рамой.

А ещё говорят, что Иерихо лучше ЧЗ. Взгляньте в ту сторону. Не халяльно, конечно, зато кошерно. Правда, я его в руках не держал, читал только.

79

Antti написал(а):

Хотя для полировки шептала и курка ЧЗетки хочется придумать какой-нибудь станочек.

Где оно?
http://www.mek-schuetzen.de/Blueprints/cz_75-2.gif

80

krapper написал(а):

Где оно?

16 и 10. И ещё надо полировать привод, там две пары сопряжения. На Вашей картинке это 8. Так как-то помнится.
Но я уже справился. Сложнее всего порядочные тисочки найти в нашей деревеньке.

ПМ служебный в своё время подогнал надфилёчком чуть не на коленке. Хороший пистоль.

81

Antti написал(а):

16 и 10. И ещё надо полировать привод, там две пары сопряжения. На Вашей картинке это 8. Так как-то помнится.
Но я уже справился. Сложнее всего порядочные тисочки найти в нашей деревеньке.

ПМ служебный в своё время подогнал надфилёчком чуть не на коленке. Хороший пистоль.

Дык, берёте брусок.
И как напильником.
Поверхность- матовое зеркало.
Сталь не шаржируется абразивом.

Абы руки не дрожали.

Я арканзасом бритвы заправляю перед тюрингским шифером, который мне Зигги подогнал.

82

Antti написал(а):

Хороший пистоль.

Хороший.
Предохранитель лучше Вальтеровского, сам тяжёленький.
Ему бы шпору на магазине, и была бы Беретта 1934г.

83

krapper написал(а):

Я арканзасом бритвы заправляю перед тюрингским шифером

Пан, ну как Вы сравниваете?
Вам надо рожу не поцарапать, а мне уложить строго параллельно две поверхности. Да под очень правильным углом, иначе либо самострел, либо тяжёлый спуск. На тяге, к тому же, ДВА упора, работающих вместе.

Не, я справился, стреляю ЧЗкой вместе с пацанами, у которых в ходу целевые пистолеты, получается пока. А на Олимпиаду в Сочи как-то не планировал.

84

Antti написал(а):

Пан, ну как Вы сравниваете?
Вам надо рожу не поцарапать, а мне уложить строго параллельно две поверхности. Да под очень правильным углом, иначе либо самострел, либо тяжёлый спуск. На тяге, к тому же, ДВА упора, работающих вместе.

Не, я справился, стреляю ЧЗкой вместе с пацанами, у которых в ходу целевые пистолеты, получается пока. А на Олимпиаду в Сочи как-то не планировал.

Херра, вот Вы говорили, что надфилем УСМ тёрли.
А арканзас не надфиль, это зеркало, стекло. :)

85

krapper написал(а):

Предохранитель лучше Вальтеровского, сам тяжёленький.

Вот от чего прусь, как теперь говорят, в ПМе, так это от преда. Ни один, из мною держаных в руке пистолетиков, вроде бы не запирает слайд и курок в невзведенном состоянии. Готов признать, что это редко надо, но, когда всё на замке, сторож спит, и жабы снятся. Почему тащ ПМов это сделал, и Артиллерия утвердила, а тащ ЧЗтов тупо скопировал вероятного противника? Там же ж на уровне, я уверен, ещё гвоздик вбить. Либо, наоборот, подтесать малость.

86

Antti написал(а):

Ни один, из мною держаных в руке пистолетиков, вроде бы не запирает слайд и курок в невзведенном состоянии.

М1911.

87

krapper написал(а):

что надфилем УСМ тёрли

В ПМе. Удобно, надфиль хороший был, получилось великолепственно, сам не ожидал: короткий без скрыпа пустой ход и внятный сброс.
На ментовские РФ-игрульки 4 раза с ним ездил, что-то и получалося. Пермь, Липецк, Калинин, Воронеж.. не хуже людей, хоть и без медалек.

В ЧЗ править, перкеле, надобно было купить приличные тисочки. В деревушке нашей магазинофф приличных нет. Тисочки все китайские: хлибандают так, что от звука малые дети мочатся в колготки. Кстати, пытался тут прицениться к тисочкам Proxxon:  те же яйки, только в профиль.

Но, в общем, дело сделано. Требовало твёрдой руки, твёрдого брусочка, обёрнутого правильными наждак-бумажками, алмазных ухищрений и чёткого ритмического джина с брусничным морсиком.

88

Antti написал(а):

и чёткого ритмического джина с брусничным морсиком.

Уважаю.

Пятьдесяшка естественный тремор убирает напрочь.

89

krapper написал(а):

М1911.

За него я написал выше. 9х19 мне не покатил. 45 и по стволу, и по патронам дорого, потом: мне понравился конкретный экз, который вылизан Мастером. И я не ипцмрбщтшник, или как оно там.

Моя стрельба - местный стрелковый клуб, а также щюцкор, который теперь называется Союз Резервистов. И спортивный большой пистолет, и военный пистолет стреляю из одной и той же ЧЗки. Мне подходит. Когда меня спрашивают, почему я не беру какую-нибудь мудиопоебень типа ИЖ35, я отвечаю просто: я бывший мент, и мне надо, чтобы пистолет был похож на пистолет, а то я, по простоте душевной, могу у него начало с концом перепутать.

90

krapper написал(а):

Пятьдесяшка естественный тремор убирает напрочь.

На время. За которое надо успеть сделать серию.

Но я писал не о стрельбе, а о подготовке ствола. С бахнуть по пьяне у нас может выйтить дорого.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Современный металлический пистолет