Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » На Львовщине демонтируют памятник советским воинам


На Львовщине демонтируют памятник советским воинам

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Зигги написал(а):

И чего ругаться по поводу того, что паны с обоих сторон стравливают холопов, чтобы в сумятице безбоязненней набивать карманы?

Да кто ругается?
А то, что стравливают, то да. Только нужно все таки смотреть, откуда ноги ростут.
А они ростут в первую очередь из героизации бандеровщины, сноса СОВМЕСТНЫХ памятников.
Продолжать можно и дальше.
А то, что некоторые "патриоты" поднимают крик: "Не позволям!", так меня это волнует меньше всего.

32

Виталий написал(а):

Та мне пофиг где они у Вас сидят - в думе или в ресторане. Главное что они есть, состоят из РУССКИХ людей и делают всякие гадости.

Наши пока делают гадости от себя лично(и их тут мягко говоря - не жалуют), а ваши - от лица государства, как избранные во власть. Подумайте над этим аспектом.И опять же, наши вам не гадят, а вот снос у вас памятника плюет в душу нашим ветеранам которые как бы слегка таки имеют отношение ко всем памятникам такого рода находящимся везде. Так что волей моего покойного деда, ветерана войны потерявшего руку как раз где то на Украине, я могу себе позволить осуждать народ избравший себе таких представителей власти принимающих такие решения...

33

Зигги написал(а):

Со своей стороны могу только сказать, что с большим уважением отношусь к украинцам - первая жена украинка была, много институтских приятелей - чудные люди.

К русским тоже с большим уважением - плохих людей среди них встречал исчезающе малое количество.

Леонид, не задумывались над таким парадоксом: вот вроде лично знаю людей, каждый в отдельности - милый и порядочный человек, но тогда откуда такое берется? И ладно бы это были отдельные частные случаи, так нет - там систему лепят, и лепят ее представители избранные всеми этими нашими лично знакомыми милыми и порядочными людьми.
Подумайте на досуге.

34

Виталий написал(а):

Главное что они есть, состоят из РУССКИХ людей и делают всякие гадости.

К сведению.
Я НЕ русский :)

35

Бессмысленный спор.
Понимаете, если-бы Вы с самого начала этой темы говорили что вот мол, власти на Украине делают то-то и то-то и поэтому их можно назвать козлами, я бы и слова не сказал. Мог бы только поддержать.
Так нет-же Вы обзываете всех украинцев, а потом оправдываете свое поведение словами - наведите мол у себя порядок, тогда и оскорблять не будем.
Если так посмотреть, то по вашему на Украине все козлы, а в Росии, даже в думе, все белые, пушистые и безобидные.

Mozgun написал(а):

снос у вас памятника плюет в душу нашим ветеранам

у нас такие-же ветераны как и у вас

Mozgun написал(а):

И ладно бы это были отдельные частные случаи, так нет - там систему лепят

Какую нафиг систему? Вы откуда такую информацию черпаете? Из первого канала ТВ что-ли?
Открою Вам небольшой секрет - Украина не состоит только из Тернопольской и Ивано-Франковской области, есть еще Днепропетровская, Харьковская, Донецкая, Одесская, Киевская и еще много других. Поедте туда и посмотрите, да с людьми пообщайтесь, а потом и делайте выводы. А то у меня такое впечатление складывается, что некоторые люди из России имеют о Украине такое-же представление, как некоторые американцы о России. А когда попадают в Россию удивляются - почему по улицам не ходят пьяные медведи, одетые в шапки-ушанки и не играют на балалайках.

36

Виталий написал(а):

Какую нафиг систему? Вы откуда такую информацию черпаете? Из первого канала ТВ что-ли?
Открою Вам небольшой секрет - Украина не состоит только из Тернопольской и Ивано-Франковской области,

Я так понимаю - Вы даете мне карт-бланш называть к0злами всех жителей Тернопольской и Ивано-Франковской областей? Обещаю - прочих трогать не буду. Только вот нюанс есть - я служил в в\ч 04019Г 1985-87гг с (прим) 40 жителями именно этих областей. Именно - этих. (Черновцы, Сокаль, Ивано-Франковск, Львовских было немного...)Точно-точно, с памятью у меня полный порядок, пока, слава аллаху. И Вы знаете - нормальные были люди, вроде бы...вроде бы. Может психотронное оружие таки существует? Или (страшно подумать) они меня уже тогда, в те годы, ОБМАНЫВАЛИ??

Отредактировано Mozgun (2009-04-15 17:09:15)

37

Виталий написал(а):

Украина не состоит только из Тернопольской и Ивано-Франковской области, есть еще Днепропетровская, Харьковская, Донецкая, Одесская, Киевская и еще много других. Поедте туда и посмотрите

Видите ли, Виталий, пока это государство существует (унитарное, кстати, государство, которое ни из чего де-юре не "состоит") в нынешнем виде, т.е. населено двумя (или больше) небратскими и даже недружественными "украинскими" народами и собрано из частей неродственных и даже недружественных стран, и пока ни Вы, ни я ничего не говорим и ничего не делаем по этому поводу, все мы - и Вы, и я - несем солидарную ответственность за все, что от нашего имени и по нашему поручению (мы ж ее для этого избрали) делает власть. Любой посторонний, пусть даже с бревном в собственном глазу, может нас за любую соринку попрекать всех до одного. в том числе и тех, кто

Виталий написал(а):

я бы и слова не сказал. Мог бы только поддержать

Нихрена себе соринка, правда...

38

Виталий написал(а):

Открою Вам небольшой секрет - Украина не состоит только из Тернопольской и Ивано-Франковской области, есть еще Днепропетровская, Харьковская, Донецкая, Одесская, Киевская и еще много других. Поедте туда и посмотрите, да с людьми пообщайтесь, а потом и делайте выводы.

Знаете, Виталий, ездим, смотрим, общаемся. Надеюсь, фото выше это доказывают.
И видим и хороше, и плохое.

39

Во Львове появились рекламные стенды с подсветкой, на которых изображена символика дивизии CC "Галичина" (14. Waffen-Grenadier-Division der SS. Galizische), которая была укомплектована из жителей Западной Украины, сообщает "Новый Регион".
http://www.lenta.ru/news/2009/04/17/ss/

Тем не менее, по данным "Нового региона", в пользу того, что инициатором появления этих стендов были городские власти, свидетельствует как раз тот факт, что заказчик на них не указан.
====
При том, что это формирование было признано Нюрнбергским трибуналом преступным.

40

Представитель Министерства иностранных дел Польши Пйотр Пашковський уже заявил, что это дело не останется без реакции. "Сейчас ждем более подробную информацию из консульства во Львове", - отметил Пашковский.

Издание напоминает, что в Польше обвиняют подразделения дивизии Галичина в проведении акций против польских партизан. Польские сайты пишут: "Дивизия, созданная весной 1943 года из украинских добровольцев, которые населяли польскую границу, прославилась, главным образом, охотой на партизан и многочисленными убийствами гражданского населения".
http://korrespondent.net/ukraine/events/808256
Как сообщалось, на улицах Киева появились рекламные щиты, на которых изображена карта бывшего Советского Союза, а в границы которого включена и нынешняя Украина. Однако вместо четырех букв СССР над 1/6 частью суши красуется надпись Проект Россия.

Всего в Киеве было размещено 3-4 билборда, в том числе два вблизи Верховной Рады. Тем не менее после визита правоохранителей и поднявшейся шумихи компания решила демонтировать все скандальные изображения.

=====
Так что это? Провокация, или Медвепут приехал и развесил плакаты?


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » На Львовщине демонтируют памятник советским воинам