Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я хренею, дорогая редакция!

Я хренею, дорогая редакция!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Зигги написал(а):

а то, что они обе не прошли, это ничего?

Дык,у нас же тоже не прошло....даже не ставили на голосование.
Так шо,ничего.

32

air 100 написал(а):

Гм....
Кто-то мне в детстве говорил,что Свод Законов Великобритании имеет объем в несколько десятков(или сотен?) томов весьма увесистого вида.
Как и США.
Причем,не все из них-верх мудрости.
Врут?
Или там тоже феодализм?

Нагромождение противоречащих друг другу или изначально невыполнимых законов ведёт к беззаконию: например, если где-то "в целях защиты нравственности и детей" запретят секс как бездуховную гадость, все сколь-нибудь нормальные и не ущербные граждане станут преступниками. В современной сложной системе в любой стране что-то чему-то, да противоречит, вопрос в том, насколько это часто встречается и как сильно влияет на жизнь общества. К слову, в огромной и сложной юридической системе может и не быть противоречий.

А к какого именно рода произволу приведёт беззаконие, это уже зависит от конкретных лидеров государств (официальных и теневых). В Штатах устроили тотальную слежку и беспредел с "правами меньшинств", Великобритания зачем-то массово завозит к себе радикальных исламистов и потихоньку давит местное население, в России строят полномасштабный феодализм, где единственный реальный закон - слово феодала.

33

Вообще, если посмотреть на историю с кружевными трусиками с другой стороны - то логика тут есть.
Нижнее белье должно быть гигиенично. Поэтому к нему - одни требования (по составу материала, гигроскопичности и пр.).
А синтетическое кружевное должно проходить по другой рубрике - "декоративное белье". Термобелье - как "спортивное", "специальное" или "для активного отдыха". И т.д. Тогда их при необходимости легче регулировать (например, на нижнее белье могут быть другие ставки НДС, скидки и пр.).

34

air 100 написал(а):

"И куды бедному крестьянину податься...."(С)

Сидите дома, чего уж...

Зигги написал(а):

То, что не прошли - хорошо. А вот то, что ЕС занимается подобной ерундой - плохо. Эти люди получают нехилые зарплаты. В результате, страны ЕС содержат не только свое национальное чиновничество, но еще и общеевропейское. Для чего? Для того, чтобы эти персонажи разрабатывали подобную ерунду?

Отредактировано sgt (2013-11-25 19:57:50)

35

NLPepper написал(а):

Вообще, если посмотреть на историю с кружевными трусиками с другой стороны - то логика тут есть.

Кстати, а знаете, почему в СССР не производили джинсы? Все очень просто. По ГОСТу текстильные изделия не должны линять при стирке! То эе самое и с кружевными трусиками. Логика есть, но полный маразм.

36

Зигги написал(а):

В русскоязычных источниках говорят, что 1677/88 (огурцовая) была благополучно принята в 1988 году и беззаветно исполнялась вплоть до 2009 года. И лишь тогда сам Жозе Мануэл Баррозу, устав, видимо, от бесконечных смехуечков в том числе  по этому поводу, вынужден был признать, что это как то совсем уж не того.... После чего только отменили.

Или это зубовно клевещет злобный враг на передовые демократии?

37

air 100 написал(а):

Дык,у нас же тоже не прошло....даже не ставили на голосование.

так а вас ни в чём и не обвинял ........... в отличие от Вас

38

sgt написал(а):

Для чего?

а я знаю?

PolarFox написал(а):

Или это зубовно клевещет злобный враг на передовые демократии?

именно так и есть

народ издевался над ней до её отмены

у вас кстати, отменяли принятое?

39

Зигги написал(а):

Ну так все таки она действовала? Т.е. то что по кривизне не проходило - продавать было нельзя?

Зигги написал(а):

у вас кстати, отменяли принятое?

Постоянно. "0" промиле например. ;) Или вот щас так вообще грозятся отменить отмену перехода на летнее/зимнее время.  :O 

Но вообще и нашим и вашим есть еще над чем работать. Вот как надо:

http://cdn.trinixy.ru/pics4/20090804/skas.jpg

http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html

40

PolarFox написал(а):

Ну так все таки она действовала?

да, конечно

Зигги написал(а):

PolarFox написал(а):

http://cdn.trinixy.ru/pics4/20090804/skas.jpg

вы с украины?

41

Зигги написал(а):

вы с украины?

Да нет же. Московские мы.  Я ж на примере этого документа и говорю - и вашим и нашим бюрократом есть чему поучится у тех, кто географически расположен посередине между нами.  Там перевод на русский по ссылке, могу продублировать:

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38

Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО

31 июля 2009 года

42

PolarFox написал(а):

Например, директива Еврокомиссии № 2257/94 о чем нам говорит? Правильно, о кривизне бананов, которой не должно быть. А директива  № 1677/88 ? О допустимой кривизне огурцов, знамо дело.

А разве в России продукты на сорта не делятся?

43

PolarFox написал(а):

Постоянно. "0" промиле например.  Или вот щас так вообще грозятся отменить отмену перехода на летнее/зимнее время.

А такое?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нуллифицирующий_вердикт_суда_присяжных

44

grg написал(а):

Кстати, а знаете, почему в СССР не производили джинсы? Все очень просто. По ГОСТу текстильные изделия не должны линять при стирке!

Ерунда.Кроме джинсов была целая куча хбшных изделий.Те же семейные трусы сатиновые.Которые линяли пипец как.

45

Alexkevin написал(а):

.Кроме джинсов была целая куча хбшных изделий.Те же семейные трусы сатиновые.Которые линяли пипец как.

:yep:  Но это как бы, в нарушение госта. А заложить в технологию крашение которое обязательно должно линять было нельзя.

46

Факт аннулирование суда присяжных может свидетельствовать о общественном отвержении нежелательного закона.
...
Также присяжные отказывались судить по несправедливому закону,[3] или считая, что в данном случае, их отказ более законен или справедлив.[4] Также были случаи аннулирования по причинам предрассудков связанных с расовой принадлежностью одной из сторон в процессе.[5]

В некоторых случаях присяжные отказывались выносить вердикт, находя доказательства непрямыми или ненаучными, в зависимости от взглядов присяжных.

Считаю, что это - хорошо и правильно!

47

air 100 написал(а):

Только вот проба какая-то тихая.....я о ней только от вас узнал.А 90% населения-так и вааще не в курсе,ИМНО.

Понимаю, что ТВ смотреть некузяво, газет Вы не читаете, а интернет Вам отключили за неуплату,
но данная новость прошла по всем каналам ТВ, упомянута в газетах и зафиксирована в сети.
Рад, что Вы считаете себя 90% населением нашей великой страны.

Как Вы относитесь к такому ответу JamesonKvas
beeper написал(а):
Введение в конституцию фразы, что РФ - православная страна, уже никого не удивляет.

JamesonKvas  написал(а):
Знаменитая фраза про бога на долларе никого не удивляет, ХРИСТИАНСКИЕ демократы в Германии и ГОСУДАРСТВО Ватикан в Европе - тоже.
Ну так с чего РФ должна кого-то прямо таки удивить??

Считаете его правильным? Согласны с ним? Чтобы Вы ему ответили?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я хренею, дорогая редакция!