http://forum.guns.ru/forummessage/264/1271385.html
У меня комментов нету, но почитал бы насчёт того, что все в России должны быть вооружены и готовы к бою.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай под Волгоградом
http://forum.guns.ru/forummessage/264/1271385.html
У меня комментов нету, но почитал бы насчёт того, что все в России должны быть вооружены и готовы к бою.
Конечно непонятно что там и как, но вот сколько раз проверяли на охоте меня - проверяющие подставляются по-полной. И это подходя к вооруженному человеку, кто он и что на уме - они не знают. Один только раз помощник егеря встал так, чтобы видеть меня и оружие в руках держал, а не за спиной. А уж менты на трассе...
Конечно непонятно что там и как, но вот сколько раз проверяли на охоте меня - проверяющие подставляются по-полной.
У нас не так. Иногда совершенно не так. Практически по методичке. Что не говорит о том, что прокурор имеет хоть какое-то понятие об этом.
Цитата:
"в чужой деревне, в глуши, с изгибом пальцев нужно поосторожнее. запросто уехать с топором в спине.
- нальешь?
- а я тебе что? Обязан?
- а ху.и ты приехал сюда?
Обычный базар у магазина. Если дать в голову, могут через 10 мин шесть харь в угаре, на 157 переехать тебя и твою машину. Как два пальца. И на избе застрелить. Такое тоже было. Поджечь оставленную машину, было. За всю мою бродяжью жизнь я дважды попадал в такие переплеты. Один раз в Коммунаре (вообще дикие нравы, натурально зверье) и в Челябинской области, в Лейпциге.
В первом случае пришлось убраться. Во втором, после трех заходов кулачных боев вышли с победой, но житья не было. Уехали. В Тыве не сплавлялся. Тоже говорят можно прикурить лихо."
Как упоительны в России вечера... И народ до-обрый такой.
все в России должны быть вооружены и готовы к бою.
Все нормальные должны отсюда уехать подальше, а оставшиеся пусть ждут бомбежки. Какой нах Дагестан - местные-то точно такие же стали уже. Сталинский лагерь дает плоды.
Отредактировано Ursvamp (2013-11-26 18:44:21)
Естественно, мужчина должен быть вооружен и готов к бою, это основа всего.
мужчина должен быть вооружен и готов к бою, это основа всего.
И зачем это в Латвии?
И зачем это в Латвии?
Это везде актуально. Опасности повсюду.
столько чинуш за раз положили, даже не знаю хорошо это или плохо
Это везде актуально. Опасности повсюду.
ещё расскажите, как кур разводить
Мой знакомый егерь говорит,что когда слышит выстрелы в лесу,то сразу разворачивается на 180 градусов и идет в обратную сторону. Он очень давно работает!
у нас одного охотоведа знакомого в лесу в снег выстрелами положили и валялся там с час - голову не давали поднять и это при том что он стрелок каких просто не бывает: с СКС в гильзы на лету попадает парой выстрелов, т.е. две гильзы, два выстрела, два попадания.
а ещё случай был: какой-то ОМОН или Беркут мужика в соседнем районе поймал за процессом свежевания косули, в конце 90-х было, ну, говорят, попал ты, мужик. А он достаёт гранату с кармана, кольцо вытягивает и говорит: "У меня дети дома голодные идите-ка, ребята, куда шли", те - "Поняли, извиняемся."
ну ещё в самом северном и самом южном районах менты пропали - до сих пор ищут.
у нас одного охотоведа знакомого в лесу в снег выстрелами положили и валялся там с час - голову не давали поднять и это при том что он стрелок каких просто не бывает: с СКС в гильзы на лету попадает парой выстрелов, т.е. две гильзы, два выстрела, два попадания.
НУ значит и не хотел егерь стрелять (неприятности при "удачном" трупе всем известны). Или действительно так неудачно залег, что к винтовке лучше не тянутся.
а ещё случай был: какой-то ОМОН или Беркут мужика в соседнем районе поймал за процессом свежевания косули, в конце 90-х было, ну, говорят, попал ты, мужик. А он достаёт гранату с кармана, кольцо вытягивает и говорит: "У меня дети дома голодные идите-ка, ребята, куда шли", те - "Поняли, извиняемся."
Ну это скорее уж легенда. И гранаты на дороге не валяются, специфичная штука. зато в легендах - гранату каждый второй из кармана тянет.
ну ещё в самом северном и самом южном районах менты пропали - до сих пор ищут.
А вот это бывает. Пропасть "ненужному" человеку в лесу - запросто.
Ну это скорее уж легенда. И гранаты на дороге не валяются, специфичная штука. зато в легендах - гранату каждый второй из кармана тянет.
возможно
но дыма без огня не бывает
А вот это бывает. Пропасть "ненужному" человеку в лесу - запросто.
на юге в море - ещё лучшее место
Все нормальные должны отсюда уехать подальше
И что ж Вы-то никак не уеде-то???? Вот облегченье-то было б...
не могу не согласиться... хотя мож в этом и ответ?
Какой нах Дагестан - местные-то точно такие же стали уже.
1. Не стали, а всегда были.
2. Вы начинаете понимать, почему я пофигистически отношусь к страшилкам про злобных кавказцев.
Служил 2 года офицером в Архангельской губернии.
Пошли с местным в лес на охоту.
У меня охотбилет,путевку на тетерева купил,а у него,как выяснилось в разговоре -НИЧЕГО из документов.
Встретили охотинспекторов,как я понял.
Подошли и потребовали предъявить документы и ружья,чтобы сличить номера...ружья у них за спинами.
Кругом-тайга...людей в радиусе 30 км нет.
Мой напарник снял ружье....и вдруг приставил стволы ко лбу одного инспектора со словами:"Вот мои документы!"
Не помню,что говорили инспектора(в голове шумело,прикидывал,успею ли выстрелить раньше второго инспектора)....но разошлись мирно,без стрельбы и без проверок.
Как потом сказал местный,"они,охерели совсем....проверять документы в тайге".
Вот такая местная специфика.
Кстати,за 2 года это была единственная встреча с проверяющими.
А пока думал, может подождать когда вас перебьют ? Но те кто перебьёт - еще хуже, так что... подожден войны какой-нибудь, чтобы удачно отделиться от Московии.
Кругом-тайга...людей в радиусе 30 км нет.
Мой напарник снял ружье....и вдруг приставил стволы ко лбу одного инспектора со словами:"Вот мои документы!"
Не помню,что говорили инспектора(в голове шумело,прикидывал,успею ли выстрелить раньше второго инспектора)....но разошлись мирно,без стрельбы и без проверок.
я как раз рассказик про аналогичные ситуации в Амурской области пишу, когда скучно совсем, по рассказам моего отца.
подожден войны какой-нибудь, чтобы
Не, я уже староват для этого, а дети пока маловаты.
Ну нахрен, какая война, за кого воевать?
Съе... съезжать надо заранее, чуть что - границы же закроют с обеих сторон.
ИМХО.
Вот такая местная специфика.
Кстати,за 2 года это была единственная встреча с проверяющими.
А Вы-то документы свои предъявили?
Ну нахрен, какая война, за кого воевать?
Лучше холодная, с разводом. Каждый сам за себя, районами. А то градус бардака слишком высок.
чуть что - границы же закроют с обеих сторон
Ну это меня никогда не останавливало и раньше-то.
Хмм. ну я вот все в Архангельской области охочусь, проверяли документы( не часто, не часто - далеко не каждый сезон), но до такого "экстрима" не доходило. И судя по поведению егерей - они тоже с подобным не встречались. Нет не принято у нас егерей выцеливать при встрече в лесу как-то... Обычно общаемся - доки предъявил, пока-спасибо.
не принято у нас егерей выцеливать при встрече в лесу как-то... Обычно общаемся - доки предъявил, пока-спасибо.
Как бы и в Восточной Карелии я не припомню такого выебона. Нет, пару случаев забавных знаю, но совершенно не в таком контексте. У меня в охотугодьях документы проверяли два раза: один раз интеллигентно, мне было 15 (на вид - 13), взрослый охотник предъявил мне свой охотничий билет и попросил показать мой. Разошлись со взаимным уважением, ибо это охотничья этика. В другой раз бригада дружинников с повязками доклала мне, что я нахожусь в том месте, где в прошлом году путёвка ещё не требовалась, а теперь нужна. После того, как я указал на отсутствие аншлагов по периметру, извинились, объяснили, что границы новые, не успели еще, и опять таки мир-дружба.
Конфликт был только раз, когда очень об себе понимающая, но вышедшая мозгами из берегов бригада распереживалась, что мы шлёпнули лося, про которого они думали, что он уже их. Вот тут - да, опасная была ситуация. Ровный голос, сход на базар, потом обмен документами. Кстати, этот борзой бригадир потом подсел за стрельбу по людям. Ну да, всё в жизни бывает.
Да, а охочусь я с 1965-го года.
А Вы-то документы свои предъявили?
Не успел.
У напарника первого попросили.
А после этого инспекторам стало как-то не до документов.
но до такого "экстрима" не доходило.
Вааще-то,я тоже сильно оху..удивился на поведение напарника.
В обычной жизни -нормальный,адекватный дядька.
Не ожидал от него такой реакции.
И судя по поведению егерей - они тоже с подобным не встречались.
Угу...
Эти тоже вели себя ну совсем не грамотно.
Как ГИБДДшники на трассах.....те тоже,хоть и с автоматами,а ведут себя так,шо любой отморозок кладет их пачками.
Все нормальные должны отсюда уехать подальше
А пока думал
Так может стоит покрепче подумать.... Вы же ненормальным себя уж точно не считаете. Вы, как сами не раз заявляли, гражданин НАТО (российским паспортом ). То-то в НАТО, поди, удивляются такому гражданину. Детей тоже в армию НАТО собираетесь отдать. Вопрос, нужны ли они там, оставим за кадром.... Россию Вы откровенно ненавидете и живётся Вам тут плохо. Что тут думать-то?
может подождать когда вас перебьют
Неужели непонятно, что никогда?
чтобы удачно отделиться от Московии
Угу. На фоне предстоящего ужесточения уголовного законодательства за пропаганду сепаратизма звучит крайне заманчиво...... И перспективно...
Съе... съезжать надо заранее, чуть что - границы же закроют с обеих сторон.
ВотЪ!!!!!!! Прекасное решение. Только что-то "съезжальщики на словах" в реальности съезжать никуда не торопятся, а только портят воздух и мешают жить нормальным гражданам.
Отредактировано Kicker (2013-11-29 08:14:24)
Детей тоже в армию НАТО собираетесь отдать.
Армия в НАТО - профессиональная. Выберут такую профессию - пожалуйста.
Насильно в призывное рабство их там не потащат.
Неужели непонятно, что никогда?
Ага, в 1917-м тоже никак не могли поверить.
Этого же не может быть, потому что не может быть никогда!
ужесточения уголовного законодательства за пропаганду сепаратизма
Да, с мыслепреступлениями тут борятся вполне успешно, а уж если и ещё ужесточить!...
http://maxim-efimov.livejournal.com/287857.html
Человека судят за оправдание убийства царя Александра в XIX веке!
Это даже абсурднее чем дело Pussy Riot!
Зато воруют миллиардами, но вводить уголовную ответственность за незаконное обогащение - не собираются!
Полюбуйтесь:
http://navalny.livejournal.com/883305.html
http://dacha.fbk.info/#volodin
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конвенция_ … _коррупции
Про Сочи - уже даже навязло, не буду даже ссылки постить...
Только что-то "съезжальщики на словах" в реальности съезжать никуда не торопятся, а только портят воздух и мешают жить нормальным гражданам.
Я бы поспорил кто тут портит воздух и кого считать "нормальными", но мне лень!
В любом случае, если бы воздух тут был бы нормальным, никто бы не стремился уехать.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай под Волгоградом