Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Это где в России можно так в страйкбол поиграть?

Это где в России можно так в страйкбол поиграть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2

На сборах, я думаю.

3

mikhaly4 написал(а):

На сборах, я думаю.

В России на сборах стреляют пластиковыми шарами?

4

Block написал(а):

на сборах стреляют пластиковыми шарами

Вот этого, честно, не знаю.
Хотя после Сердюкова всего можно ожидать.

5

Block написал(а):

В России на сборах стреляют пластиковыми шарами?

Вы тоже считаете,что лучше боевыми?

6

"Недавно было открытие зимнего сезона по страйкболу в Алабино (г.Москва), куда военные пригнали танки. Один из этих танков умудрился засесть так, что самостоятельно выбраться из грязевого плена не смог. Видео событий."

Т.е., они порознь - военные и стракеры, может договорились. По крайней мере, точно не сборы.

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-28 09:11:46)

7

Ко мне на работу коллега пришел.
Рассказывал как они с техникой тоже играли.
Колличество было, я был в шоке, 1500 на 1500.
Играли сутки полные. Лес, поле.

Не уточнял я где.

8

Block написал(а):

Это где в России можно так в страйкбол поиграть

В Москве где-то, где же еще. Возможно военным заплатили или просто по дружбе их к себе на полигон пустили поиграться. Там есть страйкболисты, у которых хватает бабла себе на потеху покупать военную технику, типа БРДМ ценой под миллион. Недавно была тема, где сделали из МТ-ЛБ с помощью железного навеса страйкбольный танк "Абрамс". Неплохо кто-то вложился, ради собственного удовольствия, ну и вышла машина вполне себе похоже, учитывая из чего его собрали.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Это где в России можно так в страйкбол поиграть?