Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Странный вопрос: как сделать ММГ?

Странный вопрос: как сделать ММГ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все знают, что ММГ продается, но  мне нужен ММГ спортивного оружия, а такие не продаются (я не встречал, хотя искал), ввиду того, что в войну не играют спортивным оружием.

ММГ нужен для занятий на электронном тренажере.
Был бы очень рад если бы у меня появился ММГ спортивного Browning Buck Mark .22 .
Все что мне нужно от такого макета - работающий спуск, щелчок регистрируется тренажером как выстрел

Отредактировано goust (2013-11-30 23:30:42)

2

Сделать не удастся - ст.223 УК. В принципе - Вам для тренировок подойдет любой ММГ . Рукоять будет чуть ругая - это ничего, главное - вес и спуск чтобы был похож.

3

А может существуют копии спортивного оружия?

4

Прохожий написал(а):

Сделать не удастся - ст.223 УК

Да, там логика такая:

Макет из чего сделан?
Из боевого.
Наличие у человека боевого - статья.

5

goust написал(а):

Если Вас не устраивает айрсофт, Вы вероятно имеете ввиду точную копию. В таком случае цена агрегата будет равняться цене бакмарка + переделка.

6

goust написал(а):

Купите пневму и не заморачивайтесь. Спуск и прицеливание отработаете только в путь. И без угрозы криминала. Что сложного-то?
Тем более, што то, что вы ищете, не совсем, штоле, спортивный, если брать во внимание чистый спорт.

Отредактировано vadja2 (2013-12-01 00:42:08)

7

vadja2 написал(а):

Купите пневму и не заморачивайтесь. Спуск и прицеливание отработаете только в путь. И без угрозы криминала. Что сложного-то?
Тем более, што то, что вы ищете, не совсем, штоле, спортивный, если брать во внимание чистый спорт.

Так ить мезансцена такова, что хочу я копию спортивного оружия, с регилируемым спуком, оригинальным весом ,габаритами, балансом.
с возможностью изготовить к нему эргономич рукоять и т д.
Если есть такой айрсофт, то куплю и его, но что-то не нахожу

8

Из пневматики Иж-46М можно посмотреть.

9

Mar написал(а):

Иж-46М

вот это убожество я не куплю точно

10

goust написал(а):

вот это убожество я не куплю точно

Это вы зря. Это неплохой пистолет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Странный вопрос: как сделать ММГ?