Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Радиопомехи в квартире

Радиопомехи в квартире

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Foxbat написал(а):

Когда мне было 8 лет и я делал свой первый магнитофон, я делал дырки отверткой.

Потом папа мне подарил ручную дрель.

Какое убожество...

Это круто. Я свой первый радиоприёмник принёс в школу в 10. Любимая девушка зауважала офигенно (что на танцульках проявлялось даже в ту целомудренную пору).

Про дрель согласен. Это ж песня о совке детстве и юности: дырки - отвёрткой, капсюли из гильз выковыривать - кончиком ножа.  Смолить лодки, мешая из экономии пополам дёготь и спёртый со стройки вар. Сломанный винт на подвесном двигателе заменять планкой от дверной ручки. Блесну - алюминиевой ложкой. А фильдекосовые рыбацкие сети штопать хлопчатобумажной швейной ниткой.
Такая жизнь учит обходиться тем, что под рукой.

32

Foxbat написал(а):

Когда мне было 8 лет и я делал свой первый магнитофон, я делал дырки отверткой. 
            Потом папа мне подарил ручную дрель.
            Какое убожество...

Зачем эти славословия? Просто признайтесь честно, что без пафосных дорогих инструментов вы не гранд-мастер, а говно, и без спектроанализатора даже дырку в магнитофоне провертеть не сможете; и вам сразу полегчает.

mikhaly4 написал(а):

Перевели. Именно после этого стало особенно хреново.Может оно и не связано

Оно не то что "связано", а это и есть причина. У каждого висит вай-фай свисток, никто их по каналам не настраивал - они и работают все на полном автомате. Естественно регулярно гадят друг другу и все постоянно пытаются переключится на другие каналы; в итоге весь эфир засран помехами (эти дешевые свистки и так не шедевр технической мысли, а уж во время переключения частот вообще ужас-ужас-ужас) а DECT по частоте совсем рядом - и ему достается грязи в сигнал. У коллеги дома ровно такая же фигня.
Так что передавайте пламенный привет сраным МГТСовцам, и привыкайте обратно к проводным телефонам и ethernet-кабелям.

Отредактировано ScrewDriver (2013-12-05 20:24:05)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Радиопомехи в квартире