mikhaly4 написал(а):Я понимаю, но где лично я хочу и где вообще любой может захотеть - это разные вещи.
а по моему - то же самое
потому как этот другой думает точно так же про вас и всех остальных
mikhaly4 написал(а):Там написано что все они бандиты.
не все, но это основные занятия т.н. "кочевых"
да и многих "оседлых", тоже
mikhaly4 написал(а):Так вот если все они бандиты - нужно прислать полицию и армию - пусть разоружат и поддерживают законнность.
нужно, я - за
mikhaly4 написал(а):А если они без бандитизма будут кочевать - это тоже плохо?
да
у вас, нaверное, в голове образ бедуина из книжек и фильмов - такой себе бла-ародный кочевник - воин пустыни в портупее и куфие поверх галабии и верблюда, а бедуинский поселок - это несколько палаток (стада овец и верблюдов прилагаются)
на самом деле это давно не так, ни про кочевника ни про поселки
про поселки я уже писал ранее -
viking_il написал(а):речь идет о сносе незаконных поселений (построенных по принципу "моя отец здесь ишак водил, теперь я здесь жить буду и ниипет") из всякого дерьма и с незаконными подключениями к лепездричеству и воде(если где трубу найдут) и с новенькими мерседесами рядом
вот несколько фото-иллюстраций

и теперь представьте что это располагается где ни попадя - причем не только на обочинах дорог и на окраинах городов а во вполне себе заповедниках и природоохранных зонах
upd
если не открываются последние 5 фоток то смотреть здесь : http://vasi.net/community/kartinki/2010 … ailja.html
Отредактировано viking_il (2013-12-05 16:51:53)