Всеволод написал(а):Дайте на всякий случай ссылку, где и кто сделал такой вывод. А то кажется, что это плод Вашего воображения. Ибо даже в 19 веке люди знали об истории здешних мест больше, чесслово.
Ага, молодец Вы, цепляетесь к словам, правильно. Пусть поищет ссылки
. А может Вы приведете ссылки, опровергающие мои слова. Впрочем, не стану тешить Вас ссылками (извините, искать долго - читал ранее давно), считайте я приводил СВОЕ МНЕНИЕ о археологах. Вы не согласны? Ваше мнение в студию ( уж ладно, ссылки не приводите...). заодно и объясните, почему я неправ - с удовольствием посмотрю. О истории здешних мест (ваших здешних) я знаю разумеется только из книг и публикаций. Я не местный
, так что не будем обсуждать мою скромную персону, ибо сразу скажу - недостоин я называться историком, нету у меня ни званий научных, ни статей. Сужу поверхностно и не аргументировано. Так что и не призываю никого считать мою точку зрения - единственно верной. Но вот вопросы возникают - а на них ответы типа " да Вы ничего не знаете! и ваааще , кто Вы такой, чтобы судить о том-то?" ( не цепляйтесь, это образно, не цитирование). Нет , чтобы аргументированно пояснить или опровергнуть.