Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Матиз

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

SeRgek написал(а):

какое самое неудачное вложение денег он ответил: покупка нового атомобиля - он теряет четверть стоимости как только Вы выехали за ворота автосалона.

:cool:

Тоже придерживаюсь такого мнения.

32

Всеволод написал(а):

Согласно российской моде, на машинах б/у ездят только лузеры и лохи. Все нормальные люди покупают новую машину. Хоть матиз.

Вчера как раз пересматривал "Подержанные автомобили" с Куртом Расселом. Там в самом начале забавная сцена, когда он готовит к продаже очередную тачку, и опрыскивает ее спреем "Аромат новой машины".  :cool:

А вообще, логика подсказывает: любой годовалый Матиз не выпускался с завода сразу годовалым. А значит, кто-то его действительно купил новым.
Но вот дальше - он через год-два сменит владельца. Потом еще через два года. Итого на одного покупателя новой будет как минимум двое покупателей подержанной. Итого - умных вдвое больше, чем понтовых.  :glasses:

У меня зять год ездил на желтеньком Матизике (причем даже не годовалом, а больше). Подкрасил кое-где, немножко поборолся с ржавчиной... (Купил его взамен проданного БМВ - тот уже ремонтировался больше, чем ездил). 
Ну и этого Матизика тоже продал, как подкопил денег.
Так что не меньше трех владельцев.

33

NLPepper написал(а):

Так что не меньше трех владельцев.


Так лохи и лузеры...

34

johnlc написал(а):

весь смысл ремней - "медленное" замедление тушки вместе с авто в процессе сминания кузова. в описанных условиях с бтр от ремней имхо толку не много.

Не весь. В этой ситуации ремни порвались бы, забрав часть энергии. Другую часть забрали бы поломанные о ремни рёбра. Ничего страшного, если мозги голова и спина остались целыми.

35

NLPepper написал(а):

У меня зять год ездил на желтеньком Матизике (причем даже не годовалом, а больше). Подкрасил кое-где, немножко поборолся с ржавчиной...

ахринеть
и это на машине которой нет и пяти лет...

36

Если эту машину били, то все нормально.

37

у матиза через 5 лет в мск начинает ржаветь них дверей.

38

Зануда написал(а):

у матиза через 5 лет в мск начинает ржаветь них дверей.

имхо в Москве редко какая машина не "цветет" через 5 лет