Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Гыыыы... Братушки попали!


Гыыыы... Братушки попали!

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

Канадский миллиардер хочет выкупить деревни в Болгарии для сирийских беженцев
12.02.2014, 19:24 | «Газета.Ru»

Канадский филантроп Янк Бари отправился на поиски заброшенных деревень в болгарскую область Монтана, где хочет приобрести жилье для беженцев из Сирии, передает Novinite.

Сообщается, что он исследует северо-западную часть Болгарии, где много малонаселенных районов, надеясь найти соответствующие поселения.

Идея богача, который известен своей благотворительной деятельностью, заключается в том, чтобы выкупить дома и земли для семей иммигрантов.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 … 2909.shtml

Нда уж. У болгар с вступлением в ес бабла просто ну совсем нет....
к ним ещё талибов переселят, когда их китайцы гонять начнут

2

Эээ, а что, в Болгарии покупка дома = обязательный ВНЖ?

3

sgt написал(а):

в Болгарии покупка дома = обязательный ВНЖ?

купят

4

парадокс написал(а):

купят

без сомнения.
после того как болгар облапошили с электричеством,
говорит о чем то смысла не имеет. Купят.

5

DARNE написал(а):

Нда уж. У болгар с вступлением в ес бабла просто ну совсем нет....
к ним ещё талибов переселят, когда их китайцы гонять начнут

Канадец через свою фондацию и теперь финансирует несколько бежанских центров. Так что если меж сирийцев, которые уже легализированные у нас найдутся достойные люди, желающие быть землепашцами и локальные общности не будут против етого, то ...Welcome. А землю надо арендовать, для иностранцев покупка земли пока запрещена.
Кстати Янк Бари достойный человек. Он очень помог для освобождения наших медработников из ливийской тюрмы во время Кадафи.
А какая тут связь с денгами у българских граждан мне не ясно, поток вашего сознания мне не понять...

6

Digest написал(а):

Так что если меж сирийцев, которые уже легализированные у нас найдутся достойные люди, желающие быть землепашцами

хороший момент. только достойные сирийцы желают быть землепашцами скорее у себя в Сирии.
если достойные конечно. а вот куда на время поселить боевиков, об этом пожалуй и задумались.
чеченские боевики поправляли здоровье и отдыхали в Грузии (факт), сирийским готовят Болгарию
(предположение).  информация о том что боевиков переведут куда то в Европу уже была и лень искать.
Болгария для этих целей хорошая  страна. очень недорого.

7

Digest написал(а):

Янк Бари достойный человек. Он очень помог для освобождения наших медработников из ливийской тюрмы во время Кадафи.
А какая тут связь с денгами у българских граждан мне не ясно, поток вашего сознания мне не понять...

Ну вот. А будет делать чего не так, прижать недолго.

8

Digest написал(а):

Кстати Янк Бари достойный человек

:(

9

DARNE написал(а):

хороший момент. только достойные сирийцы желают быть землепашцами скорее у себя в Сирии.
если достойные конечно.

Многим из достойных, нормальных людей Сирии конфликт уже надоел. Им похрен кто там в праве и кто нет, просто хотят жыть нормально, мирно. И уезжают.
Насмотрелся.

DARNE написал(а):

а вот куда на время поселить боевиков, об этом пожалуй и задумались.
чеченские боевики поправляли здоровье и отдыхали в Грузии (факт), сирийским готовят Болгарию
(предположение).

Предполагайте сколько души хочется. Вы и не такое предполагали.
И не надо сравнивать РФ и чеченские боевики и България с предполагаемых сирийских боевиков. У нас не принято чтоб живущие в каком-то диком уголке субекты терроризировали страну, а она им в ответ платила дан и производила из их числа генералов и академиков :dontknow:

10

Digest написал(а):

найдутся достойные люди, желающие быть землепашцами и локальные общности не будут против етого, то ...Welcome.

Дело, конечно, болгарское внутреннее, но вот как проверять достойность переселившихся мусульман станете? Да и ведь мусульмане запросто могут решить что болгары теперь в Болгарии лишние, и пришла пора эмират делать.

11

Digest написал(а):

У нас не принято

посмотрим

12

Ой. а уже все сделано...

Миллиардер-филантроп Янк Барри готов обеспечить вынужденных переселенцев землей и жильем

Канадский миллиардер, бывший музыкант и продюсер Янк Барри решил выкупить заброшенные деревни в Болгарии для того, чтобы расселить там беженцев из Сирии, сообщает болгарский телеканал БТВ.

Выкупить дома и земли для семей иммигрантов Барри планирует в области Монтата, расположенной на северо-западе страны, где много малонаселенных районов и опустевших населенных пунктов.

«В Болгарии много заброшенных сел, а с моими деньгами я смогу их оживить», — говорит филантроп. Он намерен выполнить свой проект  в течение шести-семи месяцев.

«Часть нашей миссии состоит в попытке заставить Евросоюз выделить деньги на помощь беженцам. Мы хотим им сказать: "Эй, дайте €1 миллион Болгарии для решения этого вопроса, и 50 миллионов гранта в Турцию. Там тоже плохие условия в лагере, который забит под завязку, там 40 тысяч человек"», — посетовал Барри в интервью.

Судьбой сирийских беженцев в Болгарии также занимается известный американский боксер Эвандер Холифилд. Многократный чемпион мира по боксу является послом доброй воли фонда Янка Барри Global Village champions, который специализируется на помощи голодающим в странах третьего мира. До Холифилда этот пост в течение 20 лет занимал друг Барри легендарный боксер Мухаммед Али. 

По данным ООН, которые приводит CNN, убежища в Болгарии к настоящему времени попросили около пяти тысяч сирийцев; из них около 1,2 тысячи живут в контейнерах и палатках в лагере в городе Харманли неподалеку от границы с Турцией. В начале февраля генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что общее число сирийских беженцев в мире достигло 2,3 миллиона человек.

Летом прошлого года Барри посетил лагерь в Харманли. Бытовые условия, в которых живут беженцы, и распространенность инфекционных заболеваний среди них настолько впечатлили мецената, что он на год арендовал для многодетных сирийских семей четырехзвездный отель на 19 номеров и два дома в Софии. 

«Отель не работал, его владельцы искали покупателя. Мы его арендовали, отремонтировали номера», — уточнил Барри.

Эвандер Холифилд (слева) и Янк Барри. Фото: Diane Bondareff / AP

Во время следующего визита в лагерь в ноябре 2013 года беженцы встречали Барри и приехавшего с ним Холифилда уже как спасителя. По совпадению или нет, перед приездом почетных гостей в контейнерах наконец включили электричество, а их обитателям выдали обогреватели.

«Во всем мире есть люди, которые попали в беду и нуждаются в помощи. Я сам вырос в гетто, где жили много нищих, их дети не выбирали своих родителей», — сказал четырехкратный чемпион мира по боксу.

Однако радость сирийцев скоро сменилась гневом: узнав, что все 19 номеров в отеле, выкупленные Барри, займут всего две многодетные семьи и одна беременная женщина, беженцы вышли на стихийный митинг протеста, пишет болгарская газета «Труд». Когда Холифилд и Барри сели в свои автомобили, чтобы покинуть лагерь, толпа заблокировала машины и начала скандировать: «Мы не хотим еду, мы хотим статус беженцев!». Меценатам пришлось снова выйти и поговорить с людьми.

«Условия ужасны. Полиция бесчеловечно обращается с нами, нарушает наши гражданские права. Мы ищем помощи в Болгарии, почему Болгария не хочет нам помочь?» — цитирует обращенный к Барри вопрос молодой беженки издание. «Вы нас не понимаете, потому что вы не на нашем месте!» — упрекнула его женщина.

«Болгарские власти делают все от них зависящее, чтобы решить ваши проблемы, но это бедная страна. Я вас понимаю! Большая часть моей семьи погибла в нацистских лагерях во время Холокоста. Вот почему я здесь», — парировал Барри.

«Всем, кто думает, что Болгария ничего не делает для беженцев, я могу сказать только одно: если вам не нравится здесь — уезжайте!

Вернитесь туда, откуда вы приехали, где вы были так счастливы. Болгария является единственной страной, которая не закрыла свои границы для беженцев», — раздраженно добавил миллиардер.

Канадский бизнесмен прогнозирует, что если сирийский конфликт не удастся урегулировать, в течение ближайшего полугода в Болгарию может прибыть еще около 50 тысяч беженцев.

Янк Барри (настоящее имя Геральд Бари Фалович) родился 29 января 1948 года в Монреале. Он происходит из семьи религиозных евреев — выходцев из поселка Владимирец Ровенской области Украины. Певец, композитор и музыкальный продюсер, Барри проработал в музыкальной и рекламной индустрии 27 лет; в частности, в 1960-х он выступал в составе группы The Kingsmen, записавшей самую узнаваемую и популярную версию хита Louie Louie.

В 1990-х Барри основал собственную компанию по производству соевого мяса, которая быстро стала одним из мировых лидеров в этой отрасли. В Болгарии ему принадлежат предприятия по производству соевого белка. За свою благотворительную деятельность бизнесмен дважды — в 2012-м и 2013 годах — номинировался на Нобелевскую премию мира.

Подробнее http://rusplt.ru/world/Syria-Bolgariya-8038.html

13

Digest написал(а):

У нас не принято чтоб живущие в каком-то диком уголке субекты терроризировали страну

Не принято? К вам пришел Янк Бари и подарочки принес...

А почему он свои идеи не реализует в своей Канаде?
Там пустующих земель на порядки больше, чем в Болгарии.
Или среди канадцев дураков нет?

14

Вот просмотрел открытые DARNE темы и понял,что аватар всё-таки он себе выбрал неправильный.
Такой ему подходит значительно больше.
http://s9.uploads.ru/t/4f0GL.jpg

Отредактировано DIDI (2014-02-12 21:15:24)

15

DARNE написал(а):

Гыыыы...


дарне, у вас что запор прорвало?
ведите себя прилично

16

DIDI написал(а):

Вот просмотрел открытые DARNE темы и понял,что аватар всётаки он себе выбрал неправельный.

а темы то правильные или нет?

17

парадокс написал(а):

DIDI написал(а):Вот просмотрел открытые DARNE темы и понял,что аватар всётаки он себе выбрал неправельный.а темы то правильные или нет?
            Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Ну пускай участники форума судят сами.  :D

18

DARNE написал(а):

Ой. а уже все сделано...

Digest написал(а):

Канадец через свою фондацию и теперь финансирует несколько бежанских центров.

19

Гражданини бизнесмен, если делать выводы по инфе с этой страницы, немного смахивает на афериста и проходимца. Не знаю насчет бизнеса по соевому мясу ( надеюсь с соевыми генами там всё в порядке ).

20

DARNE написал(а):

«Всем, кто думает, что Болгария ничего не делает для беженцев, я могу сказать только одно: если вам не нравится здесь — уезжайте!

Вернитесь туда, откуда вы приехали, где вы были так счастливы. Болгария является единственной страной, которая не закрыла свои границы для беженцев», — раздраженно добавил миллиардер.

21

Зигги написал(а):

дарне, у вас что запор прорвало?ведите себя прилично

нее. какой запор после кефирного дня?
прогсто удивляет за что Геральд Бари Фалович так любит сирийцев?
и почему не Канада или еще где?  кстати про Украину вбросы в нэте были.
и про  прибалтику были. но прибалтика не пройдет потому что там есть Зима.
а это дополнительный расход финансов.

22

DARNE написал(а):

удивляет за что Геральд Бари Фалович так любит сирийцев?

За что Фалович не любит сирийцев понятно любому... сирийцу...:)
За что он болгар не любит?

23

Digest написал(а):

Болгария является единственной страной, которая не закрыла свои границы для беженцев»

пипец...

24

DARNE написал(а):

нее.


а по симптомам похоже

25

Jinn написал(а):

За что он болгар не любит?

попробуйте спросить у Торы.
там говорят есть ответы на все вопросы.

26

парадокс написал(а):

пипец...

Я тоже так думал. Потом переосмыслил некоторые вещи. Несколько командировок по границы помогли. Дети, пожилые люди, женщины не из-за забавления с котомкой на плечу ищут место где не стреляют.

27

DIDI написал(а):

Вот просмотрел открытые DARNE темы и понял,что аватар всё-таки он себе выбрал неправильный.

тут, на форуме,  принято писать одной фразой...
"не говорите мне что мне делать и я не скажу вам куда вам надо идти"

28

Зигги написал(а):

а по симптомам похоже

не надо о симптомах. на форуме уже есть доктор.

29

Digest написал(а):

пожилые люди, женщины не из-за забавления с котомкой на плечу ищут место где не стреляют.

Да, да - А теперь они идут к вам.

Одно поколение стрелков они уже воспитали...

30

Digest написал(а):

Дети, пожилые люди, женщины не из-за забавления с котомкой на плечу ищут место где не стреляют.


вы на 100% уверенны что это не эвакуированные семьи боевиков?
Европа то как раз за них.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Гыыыы... Братушки попали!