Я звонил по телефону который в листовке, там никто ничего об этом не знает
Странно да?
Они московский код забыли указать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение
Я звонил по телефону который в листовке, там никто ничего об этом не знает
Странно да?
Они московский код забыли указать.
Ок
Тимошенко освободили.
Рада освободила. А в какОм городе она сидит?
И кто все таки должен это постановление подписать?
И что сказали депутаты на съезде в Харькове по поводу решений рады?
Отредактировано Jonni (2014-02-22 16:55:17)
О, первый плакальщик над тяжкой долей карателей
отнюдь.
просто это очень хорошо показывает сущность майданутых.
понимаете, если бы они кричали о суде- надежды на измения ещё были бы..
Если говорить серьезно, то сейчас у украинцев есть шикарная возможность сделать из Украины анти-РФ, с гражданскими свободами, независимым судом, без коррупции как опоры вертикали и криминала во власти. Если они воспользуются мозгами - так и будет. Если нет - суда нет.
Ursvamp написал(а):Так были б боевики, со снайпера уже абажур бы сделали.Того снайпера искал с десяток снайперов Беркута - в инете выложены их переговоры.Не смогли обнаружить.
Грязная, дешевая, патологическая ложь.
В сети были выложены как раз переговоры группы "стрелков-силовиков".
Откуда у вас столько лжи, Джин, я поражаюсь..
??
Нет, чесс слово- поражаюсь..
((
Idalgo написал(а):
а самооборона майдана собирается устроить самосуд над беркутом.
как демократичненько..
"Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии."
Я всегда говорил: как что случится, все эти диктаторишки берут в охапку наворованное и с семьями разбегаются по Лондонам, словно тараканы. А те, кто просто за усиленный паёк и премию исполняли их приказы, остаются объяснять разъярённой толпе: "А я чё, я не виноват, я ваще тупой колхозник, мне приказали в толпу стрелять, я и стрелял, а пленных все пацаны вместе пытали, штоп напряжение сбросить!"
Если говорить серьезно, то сейчас у украинцев есть шикарная возможность сделать из Украины анти-РФ, с гражданскими свободами, независимым судом, без коррупции как опоры вертикали и криминала во власти. Если они воспользуются мозгами - так и будет. Если нет - суда нет.
У Украинцев сейчас шикарная возможность.. Д какая возможность, гражданская война на пороге!
просто это очень хорошо показывает сущность майданутых.
После выстрелов в народ всегда последует веревка для стрелявших. Это справедливо. Люди с одной стороны баррикад умерли за свободу, люди с другой - за золотой унитаз. Jedem das seine.
Грязная, дешевая, патологическая ложь.
Откуда у вас столько лжи, Джин, я поражаюсь..
??
Нет, чесс слово- поражаюсь..
((
Слушал их переговоры. Ни слова о том что надо мочить мирных демонстрантов не услышал. Наоборот четкое указание о том, что работать только по объектам с оружием.
Нашёл в Интернете
Рада освободила. А в какОм городе она сидит?
Написали,что она уже вышла.
гражданская война на пороге!
Гражданская война - это когда одна часть населения воюет против другой. На Украине народ воюет против власти и ее наемников. Перестань им платить - разбегутся как тараканы. Так что никакой гражданской.
Отредактировано sgt (2014-02-22 17:02:55)
Нашёл в Интернете
Там и не такое откреативят. Уже боюсь туда заходить,чесслово
Если говорить серьезно, то сейчас у украинцев есть шикарная возможность сделать из Украины анти-РФ, с гражданскими свободами, независимым судом,
полностью согласен.
возможность есть.
желания нет
Это справедливо
да ради бога.
заканчивается только одинаково- концлагеря, чистки и внутренние разборки
Если говорить серьезно, то сейчас у украинцев есть шикарная возможность сделать из Украины анти-РФ, с гражданскими свободами, независимым судом, без коррупции как опоры вертикали и криминала во власти.
Ну, предыдущую возможность они благополучно профукали. А ведь больше 20 лет у них было!
Подождем еще 20 лет?
Наоборот четкое указание о том, что работать только по объектам с оружием
Это и были спецы. И вас не удивляет, что в момент, когда все кишит роликами со всех сторон- нет ни единого с подстрелом "активиста-майданиста с ружьем"??
Не удивляет?
А расстрельная команда- это другие. Это- зондер команда.
Интересно,куда теперь Ахмедка..
Это и были спецы. И вас не удивляет, что в момент, когда все кишит роликами со всех сторон- нет ни единого с подстрелом "активиста-майданиста с ружьем"??
Не удивляет?А расстрельная команда- это другие. Это- зондер команда.
Чья?
Тимошенко освободили.
Ну вот... Короче, посмотрим, конечно, но начинается опять старая тягомотина.
Интересно,куда теперь Ахмедка..
Юльке отлистает трохи и опять на золотом унитазе будет восседать.
Отредактировано Ursvamp (2014-02-22 17:34:16)
Так выложите сюда.
Чья?
Силовиков.
Это же явно и понятно по моей ссылке на ролик о массовой бойне
http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M
Не нужно читать немецкие, украинские, арабские , госдеповские СМИ. Даже российские НЕ нужно.
Достаточно посмотреть 40 мин ролик.
И пожелать счастливой пенсии Януковичу и тем мразям, которые положили полтора десятка безоружных.
И храбрых ГРАЖДАН своей страны.
Никто не замечал, что в глазах власти, которую свергают ее же граждане, когда она их уже изрядно достала- эти граждане всегда преступники?
Вам и Киселев с Мацкявичусом об этом скажут..
Так выложите сюда.
Попробую поискать.. Столько уже ссылок потеряно..
---------------
Ну вот.
http://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXh … pp=desktop
и
http://minprom.ua/news/147300.html
Отредактировано Nikoola (2014-02-22 18:04:24)
Ну, предыдущую возможность они благополучно профукали. А ведь больше 20 лет у них было!
надеялись на "эволюцию". А оказалось, что воровские режимы сметаются только революцией.
Подождем еще 20 лет?
Вам-то чего ждать? Вы не с Украины, у вас это пожизненно.
Отредактировано sgt (2014-02-22 17:31:00)
Силовиков.
Просмотрел я ваш ролик.Безоружных не увидел.Кто-то стреляет.Метко.Но где там силовики не понятно.
Вам-то чего ждать? Вы не с Украины, у вас это пожизненно
Просмотрел я ваш ролик.Безоружных не увидел
Офигенно селективное зрение. Талант!
Не волнуйтесь - брод под контролем
Я на Вас надеюсь.
Офигенно селективное зрение. Талант!
А что вы называете безоружный?
А что вы называете безоружный?
Человек с палкой против автомата,на расстоянии десятков метров,не говоря уже о сотне,вполне себе безоружный. Тут хотя бы пращу,или рогатку,чтоб хоть какая то опасность.
Вам-то чего ждать? Вы не с Украины, у вас это пожизненно.
Радуетесь что после майдана кто то будет жить еще хуже чем у вас ?
Отредактировано Базилио (2014-02-22 17:48:42)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение