Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знатокам вина

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

парадокс написал(а):

три гуся еще круче были..

:D 

Это штоле?

http://s017.radikal.ru/i405/1402/c2/25a107028257.jpg

Нууу это только .... для истинных пиратов  Балтики и Северных морей  :writing:

32

D'Akkerman написал(а):

Это штоле?

:yep:

33

парадокс написал(а):

вернемся к изабелле.
чем не угодила?
не крепленая если


Пишу по памяти, ибо лет 40, если не больше, ее не пробовал, но суть та что у вина как-бы два вкуса - по моей терминологии.

Первый, тот что сразу б'ет в нос и вкусовые рецепторы.  Например, если набухать сахара, то это обычно первое что человек заметит.

Второй вкус - то, что прячется под первым.  Он и определяет, на самом деле, качество вина, его структуру и богатство.

У изабеллы первый вкус такой сильный что полностью забивает второй, до него просто не добраться, даже если он и есть.

Это типа того как если взять струнный квартет и играть его с громкостью в 130дБ - до тонкостей не доберешься.