Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча

Плоды крымского вояжа Вованыча

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

sgt написал(а):

До тех пор, пока народ не будет страдать

Ты комменты в дельфях почитай. Натурально фашизм и есть, с фашистами. Какой наротт, где он? Он этого и желает. Да хоть тут на форуме, открой глаза.

482

Зашел тут запчасть купить, продаван слушает радио с Киселевым и потирает ручки: "Ох и вломим каклам, ох и здорово!"

483

Ursvamp написал(а):

открой глаза.

Ой, ты даже не представляешь, насколько они у меня сейчас открыты :)

Ursvamp написал(а):

Думаю что Крым ушел к Вове, однозначно.

Да и хер с ним. РФ с ним больше потеряла, но это еще мало кто понимает.

Отредактировано sgt (2014-03-12 00:05:08)

484

sgt написал(а):

РФ с ним больше потеряла

РФ без разницы, а вот наротт Крыма умоется. ;)

Отредактировано Ursvamp (2014-03-12 00:07:13)

485

Пусть они вводят эмбарго, визы, что угодно. Это как слону дробина.

Идет борьба между светом и тьмой во всех измерениях. Санкции - не самая большая жертва.

Да и что русскому человеку делать в США или Германии ? Переживем. :) А Крым останется, и русская слава тоже.

Отредактировано Mar (2014-03-12 00:20:56)

486

Mar написал(а):

Санкции - не самая большая жертва.

Сидя в Латвии, так и есть.  :D

487

Ursvamp написал(а):

Сидя в Латвии, так и есть.

Кстати, по Латвии санкции ударят очень сильно, местные бизнесмены активно не хотят. :) И транзит рухнет, и экспорт. Зависимость от газа - 100%.

А в США или Германию лично я и не собираюсь ехать, чего я там забыл ?

488

Зигги написал(а):

хорошо бы

Мечтайте,мечтайте.

489

Mar написал(а):

Пусть они вводят эмбарго,

Кого Вы слушаете?Из этих двоих предсказатели,как из ... .

490

Ursvamp написал(а):

РФ без разницы, а вот наротт Крыма умоется. ;)

Пожалуй, да, как ездили по раздолбанным дорогам, так и будут. А крымчанам надо помнить, что вслед за вежливыми приходят конкретные. Ну, они сами умные, зачем их уму-разуму учить? Только портить.

Отредактировано sgt (2014-03-12 13:18:22)

491

vadja2 написал(а):

РФ может как-то вставлять палки в колёса на предмет удовлетворения их требований об автономии

Да удовлетворить их требования по автономии - говно вопрос.Выделить им под автономию остров в охотском море и кто громче всех кричал - туда,процветать.

Зигги написал(а):

Сделать безвизовый режим

хорошо бы

А ну как неофитов обратно отправят ?

492

Mar написал(а):

Пусть они вводят эмбарго

Думаете они сами суицид совершат ?

493

Ursvamp написал(а):

Похожие цифры называют и в «Дикси». «За последние недели бананы подорожали на 12%, груши — на 17%, лимоны — на 24%», — сказала директор по внешним связям «Дикси» Екатерина Куманина. В сети «ОКей» отметили, что «прямой ретрансляции курсов валют на полку нет».

Это всё фотошоп и фейк. Kicker как покупал целую корову за три рубля на новгородчине в пятнадцатом веке, так она до сих пор столько и стоит, и вовсе не подорожала.

494

Ursvamp написал(а):

И как бы вправду она пополам не разошлась.

Боюсь, это решенное дело. На Украине образовались два сообщества, которые друг друга на дух не переносят, аза последние пару месяцев окончательно разосрались. Их нынешняя ебанутая верховная "власть" примирить стороны не в состоянии, отдать власть более вменяемым людям - тоже не в состоянии,  свои же задушат. Значит, будут делить.

495

Dmitry написал(а):

А если известные всему миру своим удивительно-высоким уровнем существования жители Курильских островов после референдума захотят присоединиться к Японии, Кремль их отпустит?...

Это как в том анекдоте будет - " Алло, Сахалин? Как там у вас выборы?
- Все отлично, 100% проголосовали за присоединение к Японии!
- И что, никого против?
- Как нет, есть - японцы против ..."(с)

496

Базилио написал(а):

А ну как неофитов обратно отправят ?

Ага... Ох нравится мне заявления "успешно сваливших" типа - все, сюда больше россиян не надо, мы уже тут, обевропились по самое не могу, местов тут более нету, самим мало, валите в Зимбабве :)... Страшно боятся, что россиян в Европе станет больше и тогда будет непонятно - зачем свалили.А если действительно - европейцы тоже заявят - вас тут не было раньше, так что - пока, на историческую родину, вперед! Забавно... Я дико извняюсь, никого не хочу обидеть из присутствующих, просто забавная тенденция. Или ошибаюсь?
Кстати, а какой доход от туризма из России в Испании, Греции и прочих? Выпадет сектор экономики-то, его ж кормить надо будет.

Отредактировано Прохожий (2014-03-12 10:27:13)

497

Прохожий написал(а):

Ага... Ох нравится мне заявления "успешно сваливших" типа - все, сюда больше россиян не надо, мы уже тут, обевропились по самое не могу, местов тут более нету, самим мало, валите в Зимбабве ...

Это "эффект трамвая", когда те, кто уже влез, только что уговаривая всех "выдохнуть" и пройти в середину вагона, тут же покрикивает на ещё висящих на подножке, что места больше нет и трамвай не резиновый.
:-)

Прохожий написал(а):

Страшно боятся, что россиян в Европе станет больше и тогда будет непонятно - зачем свалили.

Да, много раз слышал от разных людей, то те места, где россиян стало много, превратились в гадюшники.
А кому охота жить в гадюшнике?
Тем более среди тех, кто столько усилий приложил, чтобы из гадюшника уехать.

498

mikhaly4 написал(а):

чтобы из гадюшника уехать.

Так чаще они его и привозят.И увозят тоже.

499

Alexkevin написал(а):

И увозят тоже.

:cool:

500

Alexkevin написал(а):

Так чаще они его и привозят.И увозят тоже.

Так об том и речь.
С одного места увозят - в другое привозят.
Поэтому нельзя допускать их критической концентрации.

501

Сегодня доставило ПуТВ. Сообщили что в каждом российском городе идут демонстрации против фашистов. и за присоединение Крыма. Плакатики просто демонстрируют диссонанс: рядом две надписи - "Крым русская земля" и "Украина мы с тобой"  :crazyfun:

502

Ursvamp написал(а):

Плакатики просто демонстрируют диссонанс: рядом две надписи - "Крым русская земля" и "Украина мы с тобой"

Никакого дисонанса. "Крым русская земля" это константация факта.
"Украина мы с тобой" это поддержка Юго-востока.

503

Прохожий написал(а):

Выпадет сектор экономики-то

Не нужно думать, что туристы из РФ приносят большой доход. Не забывайте, что есть еще туристы из Европы, которые там и отдыхают, и недвижку покупают. Разумеется, какой-то доход снизится, но говорить о выпадении сектора экономики - нельзя. Нет, я, конечно, понимаю, что россиянам 10 лет в голову вдалбливали - да они... да без нас... До перестройки никаких "вас" не было, и Европа прекрасно развивалась. Золотое было время, без всяких албанцев, российской бандоты и румын.

Отредактировано sgt (2014-03-12 13:23:47)

504

Прохожий написал(а):

Ох нравится мне заявления "успешно сваливших" типа - все, сюда больше россиян не надо, мы уже тут, обевропились по самое не могу, местов тут более нету, самим мало, валите в Зимбабве

Извините, это нормальное желание. Именно потому, что из вашей страны свалили, поэтому очень не хочется, чтобы существующее место обитания опять стало вашей страной. И это не только к россиянам относится, а и ко всем тем, кто пытается тащить вместе с собой свои аулы, деревни и бантустаны.

Отредактировано sgt (2014-03-12 13:28:08)

505

sgt написал(а):

Золотое было время, без всяких албанцев, российской бандоты и румын.

Щас скоро начнется опять "золотое" время в РФ с карточками и очередями в валютник.

506

Зато последствия ощущают также и деятели культуры, поддержавшие переворот. :)

Я, считаю, правильно. Пусть по западной Украине теперь гастролируют. :)

http://lenta.ru/news/2014/03/12/krasnoyarsk/

"Отменен третий российский концерт «Океана Ельзи»

Концерт украинской группы «Океан Ельзи», который должен был состояться в Красноярске 14 апреля, отменили. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей концертного агентства «Музыкальный город».

Выступление должно было состояться во Дворце спорта имени Ярыгина. По словам менеджера «Музыкального города» Донаты Арзамасцевой, представители Дворца спорта оповестили агентство о том, что на площадке произошла некая авария, поэтому в запланированный день проводить концерт нельзя. Другие красноярские площадки также отказались от сотрудничества."

http://lenta.ru/news/2014/03/11/lyapis/

"В Пскове после жалоб КПРФ отменили концерт «Ляписа Трубецкого»

В Пскове после жалоб от местных коммунистов отменен концерт группы «Ляпис Трубецкой», который должен был пройти 14 марта. Об этом сообщается на сайте КСК «Супер», где должен был пройти концерт.

Представитель администрации площадки заявил «Интерфаксу», что выступление отменено по причинам, не зависящим от КСК «Супер». По его словам, на концерт были проданы практически все билеты. От дальнейших комментариев представитель площадки отказался.

Ранее с призывом отменить концерты «Ляписа Трубецкого» выступил Псковский обком КПРФ. Коммунисты назвали белорусских музыкантов «прихлебателями фашистов», а также заявили, что в текстах их нового альбома «Матрешка» «в самом неприглядном виде представлена Россия с ее русским языком, лидеры Советского Союза». Также в заявлении коммунистов отмечается, что «Сергей Михалок отличился недавно выступлениями на Евромайдане, где поддержал государственный переворот на Украине». "

507

Ursvamp написал(а):

Щас скоро начнется опять "золотое" время в РФ с карточками и очередями в валютник.

ребята же хотели назад в СССР?

508

sgt написал(а):

Извините, это нормальное желание.

ну да.
здесь все развалил и свалил.. :D

509

парадокс написал(а):

здесь все развалил и свалил.. :D

Что именно и кто? Ваши эффективные менеджеры - бывшие партийные и комсомольские работники? Я не из их числа, все претензии к ним.

510

sgt написал(а):

Не нужно думать, что туристы из РФ приносят большой доход.

http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089161/
:D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча