Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсудим пиво и теток ?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Кто первый ? я люблю темное - это про пиво

2

Сейчас придет (завтра) Зигги и такого про пиво расскажет!
:flirt:

Я пиво  особо не люблю.

Но как я не давно понял, пиво то я и не пил.
Потому как то, что у нас продают с этикетками "пиво" на пиво и не похоже.

Это я понял после того, как привезли из Чехии несколько бутылок темного, настоящего чешского пива.
:)

А от нашего пива изжога одна и ssать хочется.
:rofl:

3

Это Вы в Праге просто не были .. я как от туда приехал так то что у нас за пиво выдают - пить не мог (противно было)

4

Digel написал(а):

темное

У него вкус лучше. А темное какое? Пшеничное, ячменное или ...?

Зануда написал(а):

Это я понял после того, как привезли из Чехии несколько бутылок темного, настоящего чешского пива.

Это все фигня против пива с соседней пивоварни, только что сваренного и совсем без консервантов.

*Где смайлик с пивной кружкой???*

5

Зануда написал(а):

Сейчас придет (завтра) Зигги и такого про пиво расскажет!

и от модерирует нас :)

6

antares68 написал(а):

У него вкус лучше. А темное какое? Пшеничное, ячменное или ...?

Ячменное - да тут на вкус и цвет товарищей нет :)

7

На Красной Пресне, рядом с Макдональдсом, у м. 1905 года, есть двухэтажный "английский паб".
Вот там  как-то пиво пили темное разливное, типа английское, эль.
Весьма приличное было.

8

Digel написал(а):

и от модерирует нас

Он добрый и всё прощает.
:)

9

Ладно господа за пиво понятно все вроде на чешском сошлись . За теток ?

10

Зануда написал(а):

Он добрый и всё прощает.

А где злой модератор - ну по классике :)

11

antares68 написал(а):

*Где смайлик с пивной кружкой???*

12

А у нас по немецкой технологии делают, Хорлбат называется, по фамилии немца, который на заводике запускал тех.процесс. Правда сейчас намного хуже стало, чем в начале.

13

Дилетант написал(а):

А у нас по немецкой технологии делают, Хорлбат называется, по фамилии немца, который на заводике запускал тех.процесс. Правда сейчас намного хуже стало, чем в начале.

Темное - светлое ?

14

Оба. Светлоу 10% и 12%, темное 12%, темное лучше. ИМХО.

15

пиво- гиннес.
тетки-.....

16

antares68 написал(а):

Это все фигня против пива с соседней пивоварни, только что сваренного и совсем без консервантов.

В соседней пивоварне Вам, Галина, такого наварят ......
Пардон за мой французский, но с горшка неделю слезать не будете.

Профессионалы - чехи, немцы, англы - надёжно и вкусно.

17

Digel написал(а):

и от модерирует нас

Я темы про пиво модерировать не буду - это святое ;)

18

Digel написал(а):

Ячменное - да тут на вкус и цвет товарищей нет

Сложный (для меня) вопрос.

Зимой или пшеничное, премиум или лагер (лежак), летом - однозначно пильзеньского типа (Праздрой, Кёниг, Любцер, Хассерёдер, Вернесгрюнер, Радебергер).

Пшеничное  - однозначно Эрдингер

Лагер - премиум - Будвайзер, Старопремен

19

Digel написал(а):

Ладно господа за пиво понятно все вроде на чешском сошлись . За теток ?

Я женат.
уже 25 лет.

И счАстливо женат. :)

20

парадокс написал(а):

пиво- гиннес.

Не могу себя перебороть.
Горько и невкусно.

21

Зигги написал(а):

В соседней пивоварне Вам, Галина, такого наварят ....

Ну не в какой попало пиво покупать надо, а в хорошей. При хорошем гастштетте, например.

Зигги написал(а):

Сложный (для меня) вопрос.

http://de.wikipedia.org/wiki/Bockbier тоже очень даже ничего.

ЧУдный смайлик!
http://forumupload.ru/uploads/0006/e6/05/15062-1.gif

22

Зигги написал(а):

И счАстливо женат

а ты жулик.
вместо того, чтобы пробовать разных- взял и оторвал себе с самого начала- самую красивую.
все, походы по теткам потеряли смысл.
чувствуешь, как ты себя обделил?

23

Андрей, я второй раз женат. ;)

И потом, если бы она была просто красивая - развод был бы неизбежен - с моими-то полями и комендировками.
Это же жизнь жены подводника.

Главное, что она умная и терпеливая.

24

Сальватор - крепковат и сладковат для меня.

25

Дилетант написал(а):

Оба. Светлоу 10% и 12%, темное 12%, темное лучше. ИМХО

Странное пиво по немецкой технологии.

Тут от 4 до 5 % колеблется.

Сальватор - крепкое пиво - 9% ЕМНИП

Но чтобы 10-12%  :huh:

26

Зигги написал(а):

Тут от 4 до 5 % колеблется.

Я так понимаю это плотность, а не спирт.

27

Очень вкусное пиво .
http://www.grolsch.com/

28

Про пиво все отписались про вторую часть ну ни кто :)

29

Так,это-жены-то иногда по сайтам мужей-в памяти роются-сам свою пару раз на этом нехорошем деле ловил за руку-можно сказать-так что-писать тут что-то конкретное-это-же........
Но вообще-неплохо-что-бы АХ......
А пиво пъю только Латвийское-Лачплесис,Бауское светлое,Зелта.....да все у нас пиво неплохое........а все остальное-простите-помои чаще всего-на мой вкус...Дело привычки,наверное... :stupor:

30

Digel написал(а):

Про пиво все отписались про вторую часть ну ни кто

А чего писать-то?
У сына приехала в гости его "новая подруга" - француженка из Марселя.
То-есть наполовину француженка, наполовину итальянка.
Славная вроде деваха, но мы с женой по-французски и по-итальянски как китайская собака - ни слова.

Так вот я сразу решил, что моя тётка (жена) мне больше нравится.

Вот и вся история про тёток.

Правда мне в этом году полтинник будет.