Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скандал в больнице

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

goust написал(а):

Ручка-шприц  применяется индивидуально, т е одной ручкой пользуется только один человек, там несколько доз инсулина, выставляется кол-во на шкале и вводится.
            У моего отца такие .

:yep:

goust написал(а):

Как всегда ахинею несете

это к вам.
в больницах ручки не применяют.
спросите  у отца. либо шприцы, либо свой катридж в свою ручку.  не приветствуется.

32

DARNE написал(а):

в больницах ручки не применяют.

Мартина написал(а):

в статье сказано "ручка". Вот такая.http://s8.uploads.ru/t/BSUq6.png

33

Вот я, например, точно не в курсе, что именно применяют в штатовских лекарнях и ограничиваются ли там исключительно шприцами. Вот и не говорю поэтому на сию тему. наверное, нет во мне шири и размах, как у ТСа. Но буду стремиться, штоп тоже радовать сообщество разоблачением происков мировой закулисы...
Но вот имхуется мне, что инсулиновые "гвозди" никак и нигде не могут быть дефицитом(они везде буквально горами и не стоят почти нихррена), а потому её повторное использование практически невозможно по причине бессмысленности подобной "экономии". Стало быть, очень и очень вряд-ли говорилось о шприцах. :dontknow:

34

херня какая-то.
Не понял о чем вообще разговор. :dontknow:

35

Что в клиниках инсулиновых шприцев не хватило? Никогда не поверю

36

Исходя из первоисточника любезно предоставленного ТСом (очевидно в целях собственной дискредитации что бы коллеги по форуму долго не мучились) дело с инсулиновыми шприцами обстоит примерно так:
Больница на ряду с одноразовыми инсулиновыми шприцами пользовалась шприцами-"ручками" в соответствии с существующими внутребольничными правилами (internal hospital policy).  В процессе пересмотра правил (возможно инспекции) было обнаружено какое то несоответствие правил с требованиями Центра по Контролю Болезней.  В результате чего появилась очень низкая ("The risk of infection from this is extremely low")вероятность что кто то мог получить инсулин который возможно мог быть заражен.  За время действия старых правил случаев заражения нет, но в группу риска попали 4200 человек.  Их всех уведомили и предложили бесплатное обследование.  Правила пересмотрели в пользу использования только одноразовых шприцов.
Заключение:  Заражённых СПИДом или гепатитом нет.  Могли просто промолчать в тряпочку, предпочли САМИ исправить свою ошибку взяв на себя весь финансовый риск.

Отредактировано андим (2014-03-14 04:59:52)

37

Если один бодьной сдуру дал другому свой шприц-ручку, а другой взял, то никто не виноват

38

по поводу стартового топика: я вот всё думаю — какое это нужно получить образование, чтобы садиться в лужу с такой завидной регулярностью?

ведь практически ни одной темы мимо пролёта

:dontknow:

39

андим написал(а):

Заключение:  Заражённых СПИДом или гепатитом нет.


А как же тогда:

Прохожий написал(а):

Лишь констатация факта, что случаи заражения через повторно используемые шприцы есть и в США.

40

Как - Дарне опять обосрался? Не может быть!

41

Всеволод написал(а):

Прохожий написал(а):

    Лишь констатация факта, что случаи заражения через повторно используемые шприцы есть и в США.


Так если маковые головы шыряются одним шприцом, кто же тут виноват7 Сомнения бар превеликие, что такой тип заражения возможен именно в больнице.
Кстати, со СПИДом интересная такая муля. Везде пишут, что через укус насекомых не передаётся. В чём имею ба-а-альшие сомнения...

Отредактировано vadja2 (2014-03-14 23:18:56)

42

DARNE написал(а):

в больницах ручки не применяют.


Применяют, в Москве во всяком случае, про США не знаю

43

Если кому интересно, мы вот такими пользуемся.  Специфика работы предусматривает инъекции в стрессовых условиях.  Такой шприц практически полностью устраняет возможность мед персонала наткнутся на инфицированную иглу.  А использовать его дважды просто невозможно.